4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Вовремя
  • Дата створення Дата створення
А нашему герою религия не запрещает с иноверцами якшаться? :дивитись:

У каждого героя есть обязательство - соблюдать имидж... KOZYAVKA по критерию: надежный, верный и старательный; исключается из списка Дедушки Мороза на этот год)

Ренаточка - принесла позитивный пример, а значит иногда уступает пожилым место в транспорте)

В таких делах, играют во взаимно согласованные игры...:kiss:

Если KOZYAVKA предпочитает героев из фильмов Тарантино, то герой Ренаточка дарит на свиданиях цветы из собственного гербария)

А о каком герое мы говорим?

У каждого героя есть обязательство - соблюдать имидж... KOZYAVKA по критерию: надежный, верный и старательный; исключается из списка Дедушки Мороза на этот год)

Ренаточка - принесла позитивный пример, а значит иногда уступает пожилым место в транспорте)

Это не плохой подарок сам по себе. Без мозгов - надёжность, верность и старательность очень неприятный набор

:)«Дозволил Аллах вам, о правоверные, и внушил вам любовь к тому, чтобы вы предлагали добро, благодеяния и поддержку тому, кто не одной веры с вами, пока он не сражается с вами из-за того, что вы мусульмане и не пытается нанести вам какой-нибудь вред, касающийся вашей религии или земной жизни. Вы должны обращаться с ним по справедливости, ибо на справедливости стоят и земля и небеса, ибо Аллах повелел нам справедливость («А когда вы говорите, то будьте справедливы, хотя и к родственникам», 6:152
Ещё раз, для альтернативно одарённых: в отличие от либерастов и мусульман, исследователи могут расставить аяты по своим местам по времени. А совсем уж разжевывая, вначале Мохаммед жил в Мекке и пытался завлечь в религию решительно всех. Оттуда и 100 имён Бога как завлечение язычников и признание иудеев и христиан. Он там и дочерей бога одно время даже признал. Когда его из Мекки выпиздили и он сагитировал мединцев, и оказалось, что иудеи и христиане срать хотели на его потуги, он резко возненавидел иноверцев. Когда он победно вернулся в Мекку, он чуть поостыл, но не очень, ибо врагов за пределами было ещё много. Поэтому "многобожников" в ислам обращали насильно (это кочевники, как правило), а с иудеев и христиан сдирали налоги (чтоб порабощенные массы не очень роптали). Это была сраная политика, которую оформили, как религию. А ты суёшь фразу из самого первого мекканского периода как суть всей идеологии

Как девушки относятся к тому что парень религиозен. Мусульманин, баптист, вудупипл, свидетели всего на свете - как вы воспримите такого человека, если он начнет за вами ухаживать (в церковь приглашать).

Был такой. Труднодоходящий. Ушел нахуй только раза с пятого. :D

Был такой. Труднодоходящий. Ушел нахуй только раза с пятого. :D
Мужчине секс нужен до того, как он разберется в женских чувствах. А женщине, к сожалению, надо, чтобы он сначала понял ее, и только затем ей захочется секса.

Я говорил с имамом, я говорил с раввином, я говорил со священником, я говорил с преподобным — я говорил со всеми. Но я вовсе не хочу быть святее святого. Я хочу помогать людям и время от времени заниматься сексом. Майк Тайсон

С религиозными, как мужиками, так и женщинами, стараюсь не общаться, ни каких близких отношений (дружба, секс и пр.) не представляю возможными.

Я собсно хотел не о преимуществах той или иной религии поговорить, пусть каждый обращается к Творцу как умеет, мы все его дети и все Им любимы, от попуаса из Лапидундии до лондонского лорда. Суть в том, что верующих чаще посещает любовь, они добрей и духовно богаче, поэтому странно мне слышать о том, что многие женщины отвергают своих мужчин только из-за их веры.
С каких таких хуев я дитя не своих родителей, а какого-то творца, который всех кагбэ любит, но массово уничтожает всякими цунамями? Нет и не было никакого творца, джизас из дэд, а я верю в инфляционную теорию :хуй:

Суть в том, что верующих чаще посещает любовь, они добрей и духовно богаче, поэтому странно мне слышать о том, что многие женщины отвергают своих мужчин только из-за их веры.

крестовые походы, инквизиция, джихад.... да, любви, хоть залейся...
А для женщин любовь особая: шариат, домострой, адат... да, каждая женщина должна мечтать о положении вещи в доме хозяина!

Не было бы зла, в виде цунами и прочих напастей, не было и добра, ибо оно теряло бы весь свой смысл.
Тойсть цунами надо шоб в тонусе держать, шоб не расслаблялись ото?
Охуенно.
Вы точно уверены, что добру непременно нужно зло в комплекте, чтоб быть понятым?

Не было бы зла, в виде цунами и прочих напастей, не было и добра, ибо оно теряло бы весь свой смысл.
Идиотская формулировка относительно тех, кто погиб или остался инвалидом просто так, ни за хуй собачий, только из метафизических соображений еблана, обладающего разумом. Ещё и утверждающего, что любит всех этих инвалидов.

зы: на твоем месте я бы вместо этого барахла читал бы литературу по теории автоматов, по теории эволюции, по теории сильно неравновесных систем, которые гораздо лучше описывают наличие, устойчивость и усложнение жизни на Земле

Мое мнение следующие - любите, и вы будете любимой, творите добро и оно к вам вернется. А говоря простым языком - это как поход в магазин, купите ровно столько, сколько у вас есть денег.

страшно радует, что в Вашем личном мировоззрении не упоминаются всякие жестокости.
Согласитесь, глупо было бы день любить и творить добро, а день ненавидеть и творить зло.
непоследовательно как-то.
Даже с целью сделать добро более осмысленным, да.

Назад
Зверху Знизу