4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Вовремя
  • Дата створення Дата створення
Да! Поможет. Проблема магии как раз в том и заключается, что она - есть. Когда человек верит - он способен менять реальность. И когда он умеет это делать - отношения будут выстраиваться очень благоприятно. Только будет и "откат".

Да! Поможет. Проблема магии как раз в том и заключается, что она - есть. Когда человек верит - он способен менять реальность. И когда он умеет это делать - отношения будут выстраиваться очень благоприятно. Только будет и "откат".

Просто одновременно с этим нужно поливать себя кукурузной водкой и совокупляться с тремя девами. Некоторым девушкам это кажется странным.

Конечно, магия есть. Помню, идём мы как-то в Diablo 2 в логово Дуриэля. Страшно - пиздец, но виду-то не подаю - будь мужиком, блеать. Но с нами баба одна в зелёном платье. Стена проломилась, слышу - рык. Я, как водится, обнажил свой большой меч, а она мне говорит: Максим Сергеевич, оставьте, пустое это, Вы лучше отвлекайне этого таракана-переростка, да не забывайте пилюли от заморозки глотать, я управлюсь. Сказано - сделано. Я бегаю кругами, а она раз - фаербол, два - снежная буря. В общем, умяли супостата. И вот лежит он в своей словонной луже, булькает предсмертно, а баба в зелёном мне подмигивает, улыбается и говорит: Видали? А Вам бы всё мечом махать, ну идите уж сюда, набегались, поди. Вошлебница, что скажешь. Вот такая магия.

общение было бы не долгим, так как являюсь убежденной атеисткой и не разделяю мировоззрение религиозных овощей, особенно исламистов. думаю, что корректно предложила бы "гулять лесом" (фимозно-православных тоже касается)

Как девушки относятся к тому что парень религиозен. Мусульманин, баптист, вудупипл, свидетели всего на свете - как вы воспримите такого человека, если он начнет за вами ухаживать (в церковь приглашать).

если не навязывает своей воли (верь в бога , молись со мной) пусть будет верующим, если будет постоянно навязывать - нах-нах... хотя такие с себеподобными связываются! неверующие для них чёрные души

Не забывайте, что религия и вера - это разные вещи.
Религиозен - не значит, что верующий. А верующий не обязательно соблюдает ритуалы, предписанные религией.
Ты ж протестантка по сути. Поинтересуйся для начала, что есть истинная вера в православии (и в католицизме тоже), а потом уж вещай про ритуалы и т.п.

Ты ж протестантка по сути. Поинтересуйся для начала, что есть истинная вера в православии (и в католицизме тоже), а потом уж вещай про ритуалы и т.п.

иди лечи писи, а то соседи жалуються на крики твои, по поводу какого то трояна которого поймала какая то писи:іржач:

К вере нужно прийти самому. И не всем самим решать уверовать или нет, на то есть Божье провидение.Многим неверующим откроется через горе и неизлечимые болезни, когда уже человеку ничего не остается как надеяться на Божью милость. Молитесь и вам воздасться.

:D

Зато надежный, верный и старательный - не в этом счастье?

кстати для моего брата - это и стало решающим выбором , он выбрал верующую, ходящую по церквям , так как порядочных девушек сейчас нет (особенно среди его ровесниц) и для неё измена - смертный грех:)

Скажем так, религиозный мусульманин - вообще не вариант, от всех "свидетелей" хочется держаться по- дальше, хари- кришна наверное хорошие люди, но своего мужчину таким не могу представить. Не серьезно как- то. Буддисты вызывают уважение, но не вызывают страсти, слишком " ровные". Из тех, с кем хотелось бы быть вместе, но не срослось, были религиозный христианин и религиозный иудей.

Как девушки относятся к тому что парень религиозен. Мусульманин, баптист, вудупипл, свидетели всего на свете - как вы воспримите такого человека, если он начнет за вами ухаживать (в церковь приглашать).

лишь не целибат

самое непростительное - ужасающая узость взглядов. Все, кто не с нами - против нас/ошибаются/их надо уничтожить. Этот подход отличает фанатиков от просто верующих.

Вы крайне заблуждаетесь в алгоритме - все, кто не с нами, ошибаются. Поэтому их нужно пожалеть и любить.

Девушке НЕРЕАЛЬНО повезло.
Как минимум - она для него много значит.
Абсолютно наверняка - дети будут всегда с отцом и всегда желанны.
Она будет у него единственная и любимая на все времена до самой смерти.
Хотя..вудупипл)) Может сожрет..))) Не разбираюсь))
Но верующий , по крайней мере христианин, будет поступать по принципу"муж и жена - суть тело одно".Обижаешь жену - обижаешь себя самого.

никак.

Назад
Зверху Знизу