Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекогносцировка авто

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення

Итак голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
  • Опитування закрито .
Все что хфранцузское на О - то гафно.
По теме - Сиера, Скорп 1-2, Омега А, Пассат Б-3.
Косоглазые в гадах - похужее фрицев будут.
Ищи нормальое состояние среди них и бери.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:лесдер тока умеет коржи с сидух отмывать
все что касается технической части,он дуб
а чеж ты вечно тянул меня за собой "поехали машинку посмотрим...":іржач: ты вспомни как ты ланус бежевый купил который тебе дед перекуп на рога надел в полном перекрасе:іржач: как ты понуро стоял когда я тя ночью под фонарем тыкал носом в шпаклю и облезший лак:іржач::іржач::іржач:
Сенсея можно брать в косультанты по вопросу "какой хлам взять, чтоб потом потаксовать" :пиво:

:іржач::іржач::іржач::клас:

Тады бери Лесдера в консультанты :клас:

если всё-таки созрею на скорп, то у меня у моего мастерового тоже скорп. ******, всё не могу до него добраться. интересно его мнения. Хотя не удивлюсь, если будет хвалить:D

та и те делали тот ланос на пушкинской в свое время..

та да.. а Женька куда не посади - его будут делать все в любом случае,он банально не умеет ездить:D его езда это 50 км/ч на пятой передаче в правом ряду. по другому он не умеет:D

а чеж ты вечно тянул меня за собой "поехали машинку посмотрим...":іржач: ты вспомни как ты ланус бежевый купил который тебе дед перекуп на рога надел в полном перекрасе:іржач: как ты понуро стоял когда я тя ночью под фонарем тыкал носом в шпаклю и облезший лак:іржач::іржач::іржач:

а я сам не знаю нахуя ты ездил
ты тока и мычал
нуууу смари сам
нуууу ты ж покупаешь:іржач::іржач::іржач::іржач:
спец

а за ланос это ты пукнул в лужу
он продался на 5-ый день
и на счет облезлого лака не чещи хоть
ты опять путаешь со своим кларусом

если всё-таки созрею на скорп, то у меня у моего мастерового тоже скорп. ******, всё не могу до него добраться. интересно его мнения. Хотя не удивлюсь, если будет хвалить:D

У моего мастерового скорп был.
"плохих фордов не бывает" - его слова.
Но увы, годы берут свое.
Скорп - это динозавр, тироназавр Рекс ушедшей эпохи :клас:
Но он еще в силах разогнать мелкую современную лайносо-логанную шелупонь могучим рыком мотора

та да.. а Женька куда не посади - его будут делать все в любом случае,он банально не умеет ездить:D его езда это 50 км/ч на пятой передаче в правом ряду. по другому он не умеет:D

Ну все правильно
1) 5-я - для экономии горючки
2) правый ряд - чтобы первым увидеть поднятую руку клиента :клас:

Верно, каждый кулик, а особенно продающий, свое хвалит:D
Кстати, за 4,5 Жопеля-астру можно смотреть, которая караван. Там уже кузовщина б.м. нормальная.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а я сам не знаю нахуя ты ездил
ты тока и мычал
нуууу смари сам
нуууу ты ж покупаешь:іржач::іржач::іржач::іржач:
ты что ***** полный?:D мне надо было еще помимо всего и принимать решение за тебя? я тебе рассказывал че с машиной да и все..(причем заметь - бесплатно;))
а за ланос это ты пукнул в лужу
он продался на 5-ый день
и на счет облезлого лака не чещи хоть
ты опять путаешь со своим кларусом

ага,облазит лак лохмотьями на коробах и на крыше,а ты слепец даже этого не видел:іржач: именно тот случай когда "надели на рога":іржач: да,слил в 0 через неделю,перекуп ******:іржач::іржач::іржач: позорище,молчал бы уже!:D:D:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это, сцуко, даже не мастодонт!

Это левиафан эпохи Биттлов, группы Кисс и фильма "Детроит Рок Сити"
На нем еще Чак НоррисКлинт Иствуд на кастинги ездил

ты что ***** полный?:D мне надо было еще помимо всего и принимать решение за тебя? я тебе рассказывал че с машиной да и все..(причем заметь - бесплатно;))
С людьми нешарящими так и надо.
А то посоветуещь ему купить, потом всю жисть ныть будет, что корч на рога одеть помог :D

о.. слив пошел потихоньку..:D со всеми сразу низзя знакомиться - *** кого запомнишь потом:D,надо постепенно,сначала со мной, познакомим наши машинки,мой мальчик вдует твоей девочке по самые помидоры:D

да какой слив, мы об этом говорили уже ;)
у меня писюн короче не станет если лдаже я проиграю, но и не вырастет если я тебя как ребенка пылью накормлю :yahoo:
я не нуждаюсь в самоутверждении за счет перегонок ;)

С людьми нешарящими так и надо.
А то посоветуещь ему купить, потом всю жисть ныть будет, что корч на рога одеть помог :D

та отож.. а его приведи за руку,все расскажи и еще и реши за него.. да еще и даром..:D не,***** ***** теперь Женьок,теперь прямая дорога тебе в минуса с твоим перекупством,на меня даже не рассчитывай:D:клас:

ага,облазит лак лохмотьями на коробах и на крыше,а ты слепец даже этого не видел:іржач: именно тот случай когда "надели на рога":іржач: да,слил в 0 через неделю,перекуп ******:іржач::іржач::іржач: позорище,молчал бы уже!:D:D:D

:Dочередной приступ фантазии
ну да ладно
**** вам накуркам шото обьяснять

та отож.. а его приведи за руку,все расскажи и еще и реши за него.. да еще и даром..:D не,***** ***** теперь Женьок,теперь прямая дорога тебе в минуса с твоим перекупством,на меня даже не рассчитывай:D:клас:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
ты кстати матиз продал?
апни темку,а то шото на авториа с трудом нашел этот позорняк

да какой слив, мы об этом говорили уже ;)
у меня писюн короче не станет если лдаже я проиграю, но и не вырастет если я тебя как ребенка пылью накормлю :yahoo:
я не нуждаюсь в самоутверждении за счет перегонок ;)

с тобой все ясно,иди спать и больше не смей шото говорить в сторону моей машины:D

Назад
Зверху Знизу