Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекогносцировка авто

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення

Итак голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
  • Опитування закрито .
Чем длиннее и тяжелее машина, тем уместнее в ней задний привод.
Заднеприводная машина скользит, если не груженная. Бывает, специально в багажник мешки с песком кидают :)

прям обо мне.

Короче переспал я смыслю о б/у инокорча. Вот сейчас сижу и думаю. Если смысл менять 9-ку, которую я знаю, как облупленную на незвестного инокорча с разницей в цене +1000~1500 у.е.:confused: Мож действительно есть смысл подкопить и взять что-то поприличней. Сцука, совсем запутался:(

ТС я всю тему не читал, но я бы никада не рискнул брать инокорча за такие бапки.
Ибо как мне здается это будет бесконечная головная боль...

Короче переспал я смыслю о б/у инокорча. Вот сейчас сижу и думаю. Если смысл менять 9-ку, которую я знаю, как облупленную на незвестного инокорча с разницей в цене +1000~1500 у.е.:confused: Мож действительно есть смысл подкопить и взять что-то поприличней. Сцука, совсем запутался:(

+1 подождать

Если возникла такая мысль - то точно подождать, подкопить и потом посвежее взять с меньшими проблемами ;)

Как бывший владелец GD и нынешний Омеги выражу свое имхо: ЖД тачка классная, острая,но нифига не семейная - да, там большой багажник, но при этом низкий клиренс и сзади тесновато, не удобная посадка-высадка опять же из-за низкой посадки, т.е. машинка "жиганская", пацанячая кагбы. По з.ч. дороже опеля раза в 1.5-2 (как оригинал, так и аналоги), сложная задняя подвеска, 12 сайлентов только на рычагах + резинки стабилизатора - всегда найдется чему постукивать :D, но если сделать путем (150-200 баков зад и 50-100 передок), то хватит тыщ на 70-80. Кузов в целом с хорошим антикором, но т.к. "не битой" скорее всего не найдешь, то проблемы будут, особенно задние арки и стаканы, филенки задних дверей изнутри. Моторяки на маздах "огонь" особенно 2.0 8 клап. Те, кто советует 16 клапанники, всякие там DOHC и т.п., не совсем правы, т.к. машинки не новые и возможно придется менять сальники клапанов, или еще ченить, и внимание вопрос: где будет дешевле - на 8-ми или 16-ти????
По Омеге скажу, что в эксплуатации в разы дешевле, здоровенный салон, удобная посадка надежная и комфортная подвеска с недорогими расходникками и меньшим их колличеством по задней подвеске (6 сайлентов, против 12 у мазды), но добавляется кардан с подвесным (но х.з. что гиморойней - шрусы у Мазды или кардан;)) и рулевая трапеция (полная переборка-замена около 1000 грн). Главный недостаток Омеги - металл кузова. Периодический антикор и защита арок обязательно, если берешь для себя. Краткий имхо-итог: в из двух вариантов в одинаковом состоянии наверно выбрал Омегу, но удовольствия - драйва на Маздоне больше :):yahoo:

ТС я всю тему не читал, но я бы никада не рискнул брать инокорча за такие бапки.
Ибо как мне здается это будет бесконечная головная боль...

а я тебе шо говорил?

Если возникла такая мысль - то точно подождать, подкопить и потом посвежее взять с меньшими проблемами ;)

Вопрос в том, что 9-ка тоже как бэ 88 года и с ней тьфу-тьфу проблем минимум, может и с инокорчём повезёт?:rolleyes:

Еще добавлю, что я выбираю скорее по-дороже, но в нормальном состоянии, чем дешево, но потом самому доделывать. Ведь лучше ездить и кайфовать, чем, как у Корвина, Омега сугробом стоит под подъездом (Корвин, без обид). Есть маленькие хитрости при выборе, например посмотри шаровые: на японцах они как правило впресованы в рычаг и если менялись, то там будут точки от сварки, а значит о пробеге в 200-250 и не мечтай. У немцев шаровые на заклепках и тоже, если видишь, что уже на болтах - те-же яйца. Особенно левая, ведь ходит дольше правой, тыщ 200-250 точно.

Вопрос в том, что 9-ка тоже как бэ 88 года и с ней тьфу-тьфу проблем минимум, может и с инокорчём повезёт?:rolleyes:

не повезет :D

Нужно брать что то не ниже GE.
GE хорошая стоит минимум 5500.
В нее нужно будет вложить еще 1000 за первые пол года\год точно. Чтобы было не как у Лесдера а как у человека любящего свое авто которое полностью функционально исправно.

Вот и думай.
Я брал - вкинул много. Макс взял - уже вкинул и еще предстоит ;)
Ты не будешь исключением. Не верь тем кто "сел и поехал". Либо у ник как у Лесдера либо они не договаривают, либо и не знают как оно должно быть. (Ща начнется - но я уверен в своих словах).
Халявы не бывает.

Зато потом, проделав этот путь ты расслабишься и будеш получать удовольствие от кайфового авто и смотреть на Ланосоводов как на "слепых котят" коорые еще не поняли жизни :клас:

Как итог.
Если есть на руках хотябы 6000 - начинай искать.
Если нет. Копи пока не будет 6000.
За 4500 - это геморой в чистом виде. В теории есть живые машины - на практике они не продаются!
Ну а Форды, Опеля - там ты хрен найдешь дживой кузов. Живой настолько чтобы хотябы лет 5ть без сварки проездить еще.
Французов я двже не упоминаю.

Еще добавлю, что я выбираю скорее по-дороже, но в нормальном состоянии, чем дешево, но потом самому доделывать. Ведь лучше ездить и кайфовать, чем, как у Корвина, Омега сугробом стоит под подъездом (Корвин, без обид). Есть маленькие хитрости при выборе, например посмотри шаровые: на японцах они как правило впресованы в рычаг и если менялись, то там будут точки от сварки, а значит о пробеге в 200-250 и не мечтай. У немцев шаровые на заклепках и тоже, если видишь, что уже на болтах - те-же яйца. Особенно левая, ведь ходит дольше правой, тыщ 200-250 точно.

;) какие обиды ? ты прав , но выбора небыло ) :пиво: доделаю дам прокатица

X-RAY Ну вот скока можно обсирать ланосы??
Да вид приевшийся, да класс ниже - в остальном тот же конструктор что и мазда.Для беспроблемной езды самое оно. Ремонт - прост и намного дешевле. А ездить на 20-летнем корче и говорить что он намного лучше более свежего польского ланоса я бы не стал. Комфорт и подобие индивидуальности - это да... но время не щадит никого и ничто. Железо темболее;)

X-RAY Ну вот скока можно обсирать ланосы??
Да вид приевшийся, да класс ниже - в остальном тот же конструктор что и мазда.Для беспроблемной езды самое оно. Ремонт - прост и намного дешевле. А ездить на 20-летнем корче и говорить что он намного лучше более свежего польского ланоса я бы не стал. Комфорт и подобие индивидуальности - это да... но время не щадит никого и ничто. Железо темболее;)

Насчет железа ты не прав. Можно кнечно спорить но не буду. Веришь в то что оно "устало" - твое дело.
В остальном ты прав, я не обсираю ланосы. Я их не понимаю. Как можно вывалить столько бабок за этот автомобиль.
Да он дешевле. Но блин. Мы же не пьем воду из под крана, хотя она дешевле привозной. Мы же что то там выбираем что на стол покласть и во что одется. А вот машину мы выбираем ту которая дешевле обходится.

А ездить на 20 летнем корче таки намного лучше чем на свежем польском ланосе ;) Но это понимают только те кто ездил и там и там. Спорить опять таки не буду, так как мне не важно что в итоге купит ТС.

Подкопи хотя бы до 8-10 :клас:

я смотрю ты веришь в чудеса
:D
проскакивает штырит иногда
а шо с лесдеровской машиной не так?

та говорит, что за всё время пользования кларусом, потратил на его ремонт не больше 30~50 у.е (вроде такая сумма звучала)

я почему-то всегда считал, что переднеприводные гораздо лучше себя ведут зимой в гололёд:confused:
*****.. передний привод будет проще и безопасней только человеку со слабыми навыками езды..
Авдясто - Audi 100.
Бэ-3 - VW Passat B3.
:D
ауди это тока сигара старая будет,а б3 тока убитый..
Заднеприводная машина скользит, если не груженная. Бывает, специально в багажник мешки с песком кидают :)
это только к жигулям применимо..
Те, кто советует 16 клапанники, всякие там DOHC и т.п., не совсем правы, т.к. машинки не новые и возможно придется менять сальники клапанов, или еще ченить, и внимание вопрос: где будет дешевле - на 8-ми или 16-ти????
тогда проще ваще велосипед купить;) при выборе 8 или 16 клапанов - только 16:клас:
может и повезет,не слушай теоретиков перепуганых,не так страшен черт как его малюют:клас:
В нее нужно будет вложить еще 1000 за первые пол года\год точно. Чтобы было не как у Лесдера а как у человека любящего свое авто которое полностью функционально исправно.
Х-рей ты балбес,вложил 3000$ в старый рыдван на котором почти не ездишь,т.е. пустил деньги по ветру.. и теперь злишься что я тебе на это глаза открыл:D
а шо с лесдеровской машиной не так?
та не слушай непутевого,он мою машину и в глаза не видел,от обидки ляпает абышо:D

та говорит, что за всё время пользования кларусом, потратил на его ремонт не больше 30~50 у.е (вроде такая сумма звучала)

потратил за 3 года дето 200$ я писал:клас:

какой-то ты сегодня постный.
)))))))))))

Добью ТСа (стырил с форума по американским машинам)

Продаю Форд Бронко-2 ,4х4 обьем двигателя 2.9 л. цвет темно-серебристый
87 г. выпуска. Гидроусилитель руля, круиз-контроль, центральный замок,
электрические подьемники стекол, подкачка сидений, серьезная
аудиоподготовка,пороги,люк,
сигнализация,. Отличное состояние, пробег 90 т.м. растаможен, московские
номера,страховка ,техосмотр.
Цена: 170 тыс рублей
Выглядит примерно так:

Чтобы не тратить время на телефонные разговоры о состоянии машины,
расскажу все тут:

Особо впечатлительным во всё верить не рекомендуется.

Этот БРОНКО с конченым трехступенчатым автоматом,
на задние сиденья которой хрен пролезешь,
а мотор пожирет масло,
а одноточечный впрыск нихрена не работает и никто не умеет его чинить,
да и блокировка не работает, и муфты включения переднего моста не
работают, а новые стОят по 400 баксов за штуку,
а к тому же:
резина лысая летняя,
конченые амортизаторы,
гидроусилитель течет,
тормоза пропадают периодически,
тормозные диски просвечивают насквозь на сильной лампе,
крестовины требуют замены, неоригинальных не бывает, в оригинале только
кардан в сборе за 800 баксов,
все электричество на соплях, скрутках и изоленте, глючит постояно и
непредсказуемо,
конченые уплотнители дверей,
лобовое стекло надо менять,
обогрев заднего стекла не работает,
сиденья разболтаны и прожжены бычками во многих местах,
на химчистку надо потратить 100 баксов, после чего стает ясно, что лучше
бы салон оставался грязным - не было бы видно этого всего...
А пробег! Да это отдельная песня! Реальный пробег 290000 миль к гадалке
не ходи,
первые 20000 миль ездила тупая жирная американская домохозяйка,
обсиравшая все вокруг соусами из макдональдса, потом ездила не менее
тупая, но еще не жирная американская девица - еще 30000 миль, она все
это время не меняла масло, колодки, ремни, резину и т.п.,
следующие 50000 миль ездил механик по обслуживанию холодильников,
обслуживал машину сам, его жутко душила супержаба, он покупал на
распродажах самое дешевое минеральное масло, китайские неоригинальные
колодки и свечи, потом он продал машину арабам за 1000 грина.
рабы скрутили спидометр, подмандили слегка автомобиль и спихнули его
школьнику за $1800. Малолетний ублюдок проехал на нем 25000 миль и ездил
бы дальше, если бы обкурившись колумбийского гашиша не ****лся в стойку
смообслуживания Dunkin Donats. Дико испугавшись такого непоправимого
косячилы (машина не была застрахована), чувак свалил домой. Машина была
арестована и в таком виде продана на аукционе свежеприбывшим русским
эмигрантам, кторым как-раз была нужна целая **** от Бронко2 (морду они
уже *******и). Ремонт и покраска заняли всего 4 дня - перцы не пожалели
шпатлевки. На свежепочиненной машине они проехали еще 50000 миль -
возили контрабандную черную икру и водку из Бруклина в Атлантик-Сити.
В 1993 году машину было предложено отправить в Россию по сказочной цене.
Ее в очередной раз подмандили, скрутили спидометр и отправили в
контейнере.
В Москве пепелац бы прикуплен мытищинскими бандитами мелкого пошива,
наводившими грозным внедорожником ужас на ларечников - еще 40000 миль.
На 42-й тысяч наебнулся автомат, перцы перебрали его в гараже с
использованием фрикционов от ЛиАЗ-677 и заправили веретенкой по причине
нежелания ****овать в 12-м часу ночи за каким-то непонятным маслом.
Потом опять скрутили спидометр и отправили форд на базар.
На базаре сверкающая помойка была куплена охуевшей от хромированного
кенгурятника семейной парой, приехавшей покупать "четверку". После
очередной переборки коробки пипелац эксплутировался в хвост и в гриву 3
года, включя поездки на дачу в Рязанскую область - 150 км по не самой
хорошей дороге. Еще 50000 миль. Под конец мотор стал пожирать масло,
подозрительно постукивать и громыхать компенсаторами и машина, после
очередного скручивания спидометра была выставлена на продажу.
Купили армяне - позарились на кенгурятник, ессно. Мотор перебирался с
использованием колец от М412, слегка подправленных на шлифовальном
бруске, колпачки поставили жигулевские, обжав их предварительно
пассатижами. Через год армян проиграл машину в карты. За год он успел
проехать 25000 миль.
За карточные долги машину забрали азеры. Была она в тот момент отнюдь не
в лучшем виде, поэтому на ней стали возить капусту из Воскресенска в
Москву.
Однажды поздней осенью, не доезжая Люберец, форд занесло по причиине
серьезного наркотического опьянения водителя и, перелетев встречную
полосу, он нашел покой под тополем. Тополь нихуево вонзился в среднюю
правую стойку. Придя в себя, азеры перегрузили капусту в подъехавшую
гнилую шестерку и стали вытаскивать форд трактором. Кювет был глубокий и
грязный, форд засел по ступицы, поэтому трактором погнули раму, но
выдернули.
Всю зиму форд простоял во дворе у местного азера, приторговывавшего
героином, гашишом и травой. Весной 2001 года про машину вспомнили и
решили отремонтировать. Кузов сняли с рамы и выягивали его при помощи
троса и ГАЗ-66. Погнутую часть рамы вырезали и вварили на ее место
электросваркой куски подходящего швеллера. Потом форд покрасили целиком
в гараже, используя баллон с углекислым газом. Осевшую пыль заполировали
вручную. Потом как обычно - скручивание спидометра. уборка салона и на
базар. На базаре, однако, не продался. Продался по объявлению в ИРР.
Приехал я на старом 893 "фаере" с ошалевшими от монитора глазами и
забрал форд по доверенности, походив вокруг него для приличия часок,
покатавшись и позадовав умные вопросы.
В течении следующих 2-х недель форд побывал на всех московских сервисах,
специализирующихся на американских помойках. Я проклял тот день, когда
подключил себе выделенку и опубликовал на авто.сру свой мобильный.
В общем, форд нехотя ездил еще 10 месяцев, пока не надоел.

Нынешнее состояние форда описано в исходном сообщении ))

кто заинтересовался купить этот автомобиль - пишите или звоните.

С добрым утром, Чоколов.
Я смотрю, что ты еще не проснулся.
Я расшифровал всего навсего Воффкин шифр. А он имел ввиду эти машины за 5-6 косариков.
Зачем ты меня откомментил - мне не понятно.

та ты тут не причем ваще,расслабься.. и какие 5-6,если Олимпус написал 3.5-4 ;)

Назад
Зверху Знизу