Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сенсея можно брать в косультанты по вопросу "какой хлам взять, чтоб потом потаксовать"![]()
а чеж ты вечно тянул меня за собой "поехали машинку посмотрим..."лесдер тока умеет коржи с сидух отмывать
все что касается технической части,он дуб
Сенсея можно брать в косультанты по вопросу "какой хлам взять, чтоб потом потаксовать"![]()
Тады бери Лесдера в консультанты![]()
Все что хфранцузское на О - то гафно.
По теме - Сиера, Скорп 1-2, Омега А, Пассат Б-3.
Косоглазые в гадах - похужее фрицев будут.
Ищи нормальое состояние среди них и бери.
та и те делали тот ланос на пушкинской в свое время..
так на хламе много не потаксуешь ******
шото у тебя не сходится *****
а чеж ты вечно тянул меня за собой "поехали машинку посмотрим..."ты вспомни как ты ланус бежевый купил который тебе дед перекуп на рога надел в полном перекрасе
как ты понуро стоял когда я тя ночью под фонарем тыкал носом в шпаклю и облезший лак
![]()
если всё-таки созрею на скорп, то у меня у моего мастерового тоже скорп. ******, всё не могу до него добраться. интересно его мнения. Хотя не удивлюсь, если будет хвалить![]()
Ну ты ж натаксовал на кларусе![]()
та да.. а Женька куда не посади - его будут делать все в любом случае,он банально не умеет ездитьего езда это 50 км/ч на пятой передаче в правом ряду. по другому он не умеет
![]()
если всё-таки созрею на скорп, то у меня у моего мастерового тоже скорп. ******, всё не могу до него добраться. интересно его мнения. Хотя не удивлюсь, если будет хвалить![]()
ты что ***** полный?а я сам не знаю нахуя ты ездил
ты тока и мычал
нуууу смари сам
нуууу ты ж покупаешь![]()
а за ланос это ты пукнул в лужу
он продался на 5-ый день
и на счет облезлого лака не чещи хоть
ты опять путаешь со своим кларусом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С людьми нешарящими так и надо.ты что ***** полный?мне надо было еще помимо всего и принимать решение за тебя? я тебе рассказывал че с машиной да и все..(причем заметь - бесплатно
)
Скорп - это динозавр, тироназавр Рекс ушедшей эпохи
Но он еще в силах разогнать мелкую современную лайносо-логанную шелупонь могучим рыком мотора
о.. слив пошел потихоньку..со всеми сразу низзя знакомиться - *** кого запомнишь потом
,надо постепенно,сначала со мной, познакомим наши машинки,мой мальчик вдует твоей девочке по самые помидоры
![]()
С людьми нешарящими так и надо.
А то посоветуещь ему купить, потом всю жисть ныть будет, что корч на рога одеть помог![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ты что ***** полный?мне надо было еще помимо всего и принимать решение за тебя? я тебе рассказывал че с машиной да и все..(причем заметь - бесплатно
)
ага,облазит лак лохмотьями на коробах и на крыше,а ты слепец даже этого не виделименно тот случай когда "надели на рога"
да,слил в 0 через неделю,перекуп ******
позорище,молчал бы уже!
![]()
та отож.. а его приведи за руку,все расскажи и еще и реши за него.. да еще и даром..не,***** ***** теперь Женьок,теперь прямая дорога тебе в минуса с твоим перекупством,на меня даже не рассчитывай
![]()
да какой слив, мы об этом говорили уже
у меня писюн короче не станет если лдаже я проиграю, но и не вырастет если я тебя как ребенка пылью накормлю
я не нуждаюсь в самоутверждении за счет перегонок![]()