Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекогносцировка авто

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення

Итак голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
  • Опитування закрито .
PHP:

На какой ***.минералке?:DПолусинтека у миня:D
Мая шаха сделает твоё зубилко нех делать,1,5 всетакиж:D
И тахометра у тя нет:ги::D

вот возьму себе (может быть) инокорча 2-х литрового, тогда, сцука, посмотрим кто тут папа:D

зы. кстати, что скажешь, кум, стоить менять на инокорч, типа скорпио?

вот возьму себе (может быть) инокорча 2-х литрового, тогда, сцука, посмотрим кто тут папа:D

PHP:

Канеш стоит;)Хоть будешь знать куда бабло вкидуешь:D

Олимпус слухай историю - когда то давно-давно еще мой кентюрик собирался покупать авто,но батя ему сказал - ***,дам бабок только если это будет совецкая машина.! ну короче пришлось покупать девятку ему.. свежая-свежая была,но девятка.. поездил он с месяцок на ней,поплевался и втихаря продал и купил отого Скорпа голубого который впоследствии стал моим:клас: с тех пор у него не было ни одной совецкой машины:)

Олимпус слухай историю - когда то давно-давно еще мой кентюрик собирался покупать авто,но батя ему сказал - ***,дам бабок только если это будет совецкая машина.! ну короче пришлось покупать девятку ему.. свежая-свежая была,но девятка.. поездил он с месяцок на ней,поплевался и втихаря продал и купил отого Скорпа голубого который впоследствии стал моим:клас: с тех пор у него не было ни одной совецкой машины:)

Это часом не тот кенюрик, которого ты на Форды присадил (в хорошем смысле слова). Или другой?

зы. Я думаю надо сделать так. Купить мастеровому пивка и прокатиться на его скорпе хотя бы пару километров по району. Думаю, что решение должно прийти само:rolleyes:

PHP:

Тему не читал,форум тормозит шопестец(..Б3 или гольфа не рассматривал?

все более менее идут от 5-ти кусманов. Пока не потяну:rolleyes:
да и гольфы чота не нравяться, если честно

Это часом не тот кенюрик, которого ты на Форды присадил (в хорошем смысле слова). Или другой?

не не не.. то другой.. :)

зы. Я думаю надо сделать так. Купить мастеровому пивка и прокатиться на его скорпе хотя бы пару километров по району. Думаю, что решение должно прийти само:rolleyes:

а шо у него за скорп? седан? донс?

факин щит! я с ужасом прецтавляю это :eek::іржач::D
мож он такой имел ввиду? та все-равно,как ты его в себя всунеш нипанятна:D
06fd5387f30fe1acc462b9d5f4d29247_200.jpg

:рл:
Очередной "общепринятый" ламеризм, как и с чиа.
DOHC - это английская аббревиатура. Это не DONS. Это, ***ть, DOHC - ДОХК. :рл:
Dual overhead camshaft.
Голова с двумя распредвалами.
Чиа, донс... :іржач: Что дальше?

Валера ты уже подзаебал,честно. иди нуди в другом месте. ты пишешь прописные истины которые мне известны не хуже тебя,я просто не заморачиваюсь с переходом на английский алфавит,ибо главное донести суть того что я хочу сказать и я это делаю. я не на уроке грамматики. доходчиво,не?

Очередной "общепринятый" ламеризм, как и с чиа.
DOHC - это английская аббревиатура. Это не DONS. Это, ***ть, DOHC - ДОХК.
Dual overhead camshaft.
Голова с двумя распредвалами.
Чиа, донс... Что дальше?

Тьфу ты, разумничался, блиать.
Донс и донс, *** на него :D

факин щит! я с ужасом прецтавляю это :eek::іржач::D

Совсем нчиего сложного.
Ну блин, холодильник нужен был временныйю. Стоит 400 грн. А доставка его в таую же сумму обойдется.
Так мы с Ммаксом его загрузили в масю. Без проблем. Перевезли и вечером пивком обмыли :D
Этот хетч вместителен! но вот между стойками конечно не сильно широко. В пассате стойки менее выпирают в салон.

Чиа, донс... :іржач: Что дальше?
это все меркнет перед твоим заблуждением о направлении потока воздуха вентилятора охлаждения радиатора :D

Так мы с Ммаксом его загрузили в масю.
так не интересно :)
я представлял как ты его в себя грузил, а не в масю :D

ну а всё-таки
Скорпио
или
В3
или
Жопель?
жопель ф топку. за пассат ниче плохого не скажу,просторный,ремонтопригодный.. моторы слабее скорповских,в салоне не так уютно,особенно сзади.. но главное то шо пассат при прочих равных дороже в полтора раз.. хороший Б3 стоит от 5-5.5..;) скорп того же года в таком же состоянии стоит 4:)

Если DOHC - то проще сказать 16клапанник, чем донс (если уж совсем дохк по-лоховски звучит). :рл:
зато сказав "ДОНС" ты будешь понят на 99.9%, а вот "дохк" - теми кто остался - 0.1% :)
много слов прижились в неверном звучании, ничего страшного в этом не вижу.
ламеризм - это "подшибник", "трамплер" и т.п., а донс - как жаргонное.

Как только тупить перестанешь - сразу тебя поправлять перестану. ;)
тупишь здесь ты. ты хочешь посоревноваться в грамматике? я тебя заткну за пояс,будь уверен.. повторяю - тут форум и я пишу так как быстрее и удобней,и это не значит что я не знаю как пишеться правильно. вопросы есть?
Если DOHC - то проще сказать 16клапанник, чем донс (если уж совсем дохк по-лоховски звучит). :рл:
***** ты ламер:іржач::іржач::іржач: в скорпе с донс мотором 8 клапанов,обломайся:іржач:

та ну как так? ну как можно такое придумать? ехать против ветра? :D
И с теми, кто говорит донс предпочитаю никаких дел не иметь. ***** это не жаргонное, а тупо ламеризм и неумность.
если я скажу "донс" - станешь считать меня ламером? :)

Назад
Зверху Знизу