Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекогносцировка авто

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення

Итак голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
  • Опитування закрито .
С добрым утром, Чоколов.
:іржач::клас::клас:
потратил за 3 года дето 200$ я писал:клас:
а да, сорри:пиво:
привет
может и повезет,не слушай теоретиков перепуганых,не так страшен черт

ну и что тперь делать. опять пришёл ты, Саня, и снова у меня начали терзать сомнения. Опять ******, руки зачесались инокорчем:D

Где сенсей? :ги:

Х-рей ты балбес,вложил 3000$ в старый рыдван на котором почти не ездишь,т.е. пустил деньги по ветру.. и теперь злишься что я тебе на это глаза открыл:D
та не слушай непутевого,он мою машину и в глаза не видел,от обидки ляпает абышо:D
потратил за 3 года дето 200$ я писал:клас:

Я оченьрад что у меня с моим автовсе сложилось именно таким образом.
И если бы отмотать время назад - то я бы сделал точно такой же выбор.
Я сторонник купить более укатанное авто и восстановить его - нежели более менее живое но по цене моего уже восстановленного. то что я сделал - в том я уверен. А вот то что "сел и поехал" - это прыжок в неизвестность!

То что ты портатил - мы все занем.
Масло ест, ходовки нет, гура нет. Не удивительно что ты не потратил больше. Зато сейчас прийдется выложить...ну или продать за 3500 :D

Я ж тебе говорю, ты еще не проснулся. Пройди обратную цепочку по цитатам и увидишь, о чем изначально написал Воффка.
та я все прочел,не тупи..
ну и что тперь делать. опять пришёл ты, Саня, и снова у меня начали терзать сомнения. Опять ******, руки зачесались инокорчем:D
не парься,хочецца-покупай,тока придецца поискать не убитую машину..
Масло ест, ходовки нет, гура нет. Не удивительно что ты не потратил больше. Зато сейчас прийдется выложить...ну или продать за 3500 :D

масло считай не ест,я ж те предлагал вздернуть твое корыто,как я это сделаю с убитым мотором?:D

ходовка устала,да,но потратить тысячи долларов я в нее не намерен,чуть подшаманю и продам не потеряв за 3 года ни копейки, а тебе твое ведро уже обошлось в 7 или 8 тыщ,при этом оно без арок и разноцветное,короче туда-сюда 9 тыщ обойдеться она тебе,и продашь за 5.5.. охуенно,да?:D

Орриентировочная сумма 3500-4500 убитых енотов

Задачи:
1. Вместительность (семья большая, да и с деревни передачи люблю таскать)
2. Инокорч
3. ГУР (заипался бицепс качать на 9-ке :D)
4. Высокий клиренс приветствуется
5. Хетч принимается с удовольствием

Что посоветуете спецы?

зы. Рассматривал Рено 19, по отзывам неплох, но начали отговаривать.
Мазда 626 ?

зызы. Флуд неудержим :ги:

при всей нелюбви к скорпам,все же посоветую скорпа:D
уебищная,древняя,но дешевая по запам
давеча в балке продавали ахуенного за 4 кусмана,в комплектахе веселой
слишком ограничен бюджет шоб советовать шото лучше
тока скорпак

зы.жопель не бери,за эти бапки он будет трупняк

не парься,хочецца-покупай,тока придецца поискать не убитую машину..

за эти деньги тоже склоняюсь больше к скорпу в хэтче(желательно)
Гур, вместимость, ЦеНа, АБС,эктровсякая ***ня и т.д.
Как бэ покомфортней
Боюсь одного. Взять трупака:rolleyes:

масло считай не ест,я ж те предлагал вздернуть твое корыто,как я это сделаю с убитым мотором?:D

ходовка устала,да,но потратить тысячи долларов я в нее не намерен,чуть подшаманю и продам не потеряв за 3 года ни копейки, а тебе твое ведро уже обошлось в 7 или 8 тыщ,при этом оно без арок и разноцветное,короче туда-сюда 9 тыщ обойдеться она тебе,и продашь за 5.5.. охуенно,да?:D

Почти не ест :іржач: - все понятно. Капиталочка ждет тебя (а я уже сделал;)). ГУР не работает, ходовочки нет - угу. Красить собрался. Давай так - просто скажи что у тебя работает как полжено :D А потом распинайся о том что ты не вкладывал.
Я свобю продавать не собираюсь. Да она мне встанет в 8к так точно. Но там цацек полно и естественных работ. Из не обязательной программы там только капиталка 2500 грн, арки задние 1к грн + покраска кузова 6к грн.
Где попандос?
Зато машина в полностью рабочем состоянии. Новое ветровое, салончик чики-пуки, 2\3 ходовки перебрано, свет хороший, диски вообще 2010 года оригинал Мазда! Новый выхлоп с стронгером и крутой гофорой.
От это что называется "делал для себя". А не "почти не ест масло".

Нюхнуть пыльцы я тебе дам. Вот как потеплеет когда перегонки начнутся - конечно заедем ;)

за эти деньги тоже склоняюсь больше к скорпу в хэтче(желательно)
Гур, вместимость, ЦеНа, АБС,эктровсякая ***ня и т.д.
Как бэ покомфортней
Боюсь одного. Взять трупака:rolleyes:

не трупаков их процентов 5 осталось.. кстати,Скорп - первая машина в мире в базе комплектовавшаяся АБС (1986г):клас:

главное шоб была не гнилая(короба,арки,задние лонжероны) т.е. шоб оно уже сделано было... остальное все ***ня:клас:

Почти не ест :іржач: - все понятно. Капиталочка ждет тебя (а я уже сделал;)). ГУР не работает, ходовочки нет - угу.
ты что *****? расход масла 0.5-1 л на 10000.. это понт.. гур работает,но не совсем так как хотелось бы мне.. ходовочка на месте,надо коешо поменять тока.. а ты продолжай вваливать,продолжай,фанатик:іржач: тебя жена из дому скоро выгонит с такими тратами в корч.. у тебя по сути самый дорогой в обслуживании автомобиль в мире выкатываеться:D
. Давай так - просто скажи что у тебя работает как полжено :D
давай так-я просто натяну твой корч шоб ты завалил раз и навсегда,давай?;)
Нюхнуть пыльцы я тебе дам. Вот как потеплеет когда перегонки начнутся - конечно заедем ;)
какие тебе нужны перегоночки? нахуя откладывать в долгий ящик? приежжай хоть щас на гагарина - сразимся:клас:

на фоне твоего кларуса ланаз выглядит космолетом:іржач::D:клас:

я тебя огорчу - ланаз выглядит космолетом только на фоне старых убитых жигулей;)

давай так-я просто натяну твой корч шоб ты завалил раз и навсегда,давай?;)
какие тебе нужны перегоночки? нахуя откладывать в долгий ящик? приежжай хоть щас на гагарина - сразимся:клас:

Ясно, едет ну и хер сним - отличный подход!:клас:

Та я ж не гонщег вообще то. И я не собираюсь самоутверждатся за счет натыгивания твоей корейской мазды. Мне так, для прикола. По сему никуда не спешу. Чтбы ото по трафику гонять. Я подожду перегонок, заодно мож с кем то познакомлючь, а то и так никого не знаю в реале почти.

Натянешь-натянешь! Не переживай и не спеши :D

Та я ж не гонщег вообще то. И я не собираюсь самоутверждатся за счет натыгивания твоей корейской мазды. Мне так, для прикола. По сему никуда не спешу. Чтбы ото по трафику гонять. Я подожду перегонок, заодно мож с кем то познакомлючь, а то и так никого не знаю в реале почти.

Натянешь-натянешь! Не переживай и не спеши :D

о.. слив пошел потихоньку..:D со всеми сразу низзя знакомиться - *** кого запомнишь потом:D,надо постепенно,сначала со мной, познакомим наши машинки,мой мальчик вдует твоей девочке по самые помидоры:D

Назад
Зверху Знизу