Не.Норвегия не катит.холодно.Ненавижу холод.Хотя и страна хорошая но холод все минусует
И будет расти... до следующего землетрясения.Притом ты даже палец о палец не ударишь для этого.Недвига растет сумасшедшими темпами
Обалденный климат!!! Я только при выходе из самолета в Киеве дышу нормально-задолбал влажный воздух.. не люблю.......
Люди еще классные! Вот вроде и не лыбятся тебе фальшиво, а помогут.. последние штаны снимут.. В Европе будут улываться и ны.уя не сделают.. только по закону! ))))
Да и для жизни отлично
Ну я видел как в Турции строят. На неделю как-то приезжали на море, рядом с нашим отелем - стройка. Уезжаем, уже официанты цветочки расставляют, готовы принимать гостей. У нас, для сравнения, год ремонтируют перекресток Героши и Академика, и там, до сих пор, разруха.Точнее вообще отменилось.Но дома все равно же достроили
Климат,продукты,море,комфортное проживание,люди,сервис,транспорт и пр.пр.
Я негатива не вижу просто.Все отлично по всем параметрам.Стамбул в 80-х был такой же как и Харьков.Миллион с чем то.Сейчас поговаривают о тридцати миллионах проживающих.Ну не могут же такие миллионы людей быть дебилами и ехать туда где хуже?
В Турции тоже геи есть)))
И кстати абсолютно свободно себя чувствуют.Клубы,движения всякие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот смотри на Гугле отель и дома рядом.Этого уже и в помине нет ничего.На их месте строится огромный небоскреб.Точнее комплекс
Ну бывает и щимят их понемногуХрен знает что не поделили.
Но тем нне менее в центре не то что отдельные кафешки,целые районы практически с ними.И трансы и гомосеки.Всего хватает.Я много раз видел
Через год по моему,открывается самый большой в мире аэропорт.Возле Стамбула.Они хотят весь европейский транзит на себя перетянуть
Может то не пидорги, а традиции. По которым женщинам сниматься ганьба и аып, а переодетому мужику - пожалуйста?Хрен знает.Но скажу тебе честно раньше в рекламе всего,продуктов,техники и пр.,использовали огромное количество явных пидоргов.Просто реально видно переодетых в женщин мужиков.
Короче тема традиционно переросла в Турцию)))
Климат,продукты,море,комфортное проживание,люди,сервис,транспорт и пр.пр.
Я негатива не вижу просто.Все отлично по всем параметрам.Стамбул в 80-х был такой же как и Харьков.Миллион с чем то.Сейчас поговаривают о тридцати миллионах проживающих.Ну не могут же такие миллионы людей быть дебилами и ехать туда где хуже?
Короче тема традиционно переросла в Турцию)))
Может, все-таки, не государство, а жилищная контора заказала услуги?Вот пожалуйста еще Государство АБСОЛЮТНО бесплатно для жильцов ремонтирует и утепляет дома.БЕСПЛАТНО!
Добавил:
Украина
Турция
Молдавия
Грузия
Испания
США
а где я написала что это NY? учите матчасть-в Париже тоже есть райoн небоскребов.. Дефанс называется.. И сказки про хорошо дышится среди бетонного ада, оставьте детям..В Нью-Йорке дышится получше
Климат - дерьмо в Украине... Не любите влажный воздух - что вам мешает дальше на континент переехать. Вы ж богатые там все.
Люди, говорите, классные?Ню-ню...