Рейтинг успешных стран

• Автор теми Автор теми mcrt
  • Дата створення Дата створення
Норвегия
Швейцария
Новая Зеландия
Исландия
Япония

а где я написала что это NY? учите матчасть-в Париже тоже есть райoн небоскребов.. Дефанс называется.. И сказки про хорошо дышится среди бетонного ада, оставьте детям..

Мадама, - подрихтуйте свою так называемую логику. Вы влепили не вами сделанную фотографию четко под постом, где восхваляется Америка и показан Нью-Йорк.
Еще раз, - логика у вас хромает. Если я написала название здания, то уж наверняка мне известно, где оно находится. Когда я бывала в Париже, то мне карта не нужна была, ибо градостроительство - близкая тема :кручусь:
Детка, В третий раз, - логика у вас не-ахти да и с концентрацией внимания проблемы: у меня нет утверждения, что хорошо дышится в районе небоскребов, а есть сравнение качества воздуха в центральной части Нью-Йорка и Харькова.:кручусь:

Мадама, - подрихтуйте свою так называемую логику. Вы влепили не вами сделанную фотографию четко под постом, где восхваляется Америка и показан Нью-Йорк.
Еще раз, - логика у вас хромает. Если я написала название здания, то уж наверняка мне известно, где оно находится. Когда я бывала в Париже, то мне карта не нужна была, ибо градостроительство - близкая тема :кручусь:
Детка, В третий раз, - логика у вас не-ахти да и с концентрацией внимания проблемы: у меня нет утверждения, что хорошо дышится в районе небоскребов, а есть сравнение качества воздуха в центральной части Нью-Йорка и Харькова.:кручусь:

Ууух, какая строгая!:D

Норвегия
Швейцария
Новая Зеландия
Исландия
Япония
В Исландии климат ***** и полярная ночь. Новая Зеландия​ в **** мира - даже до Австралии 4 часа лететь. В Японии - перенаселённость, толпы людей.
В Норвегии тоже холодновато и зимой световой день короткий.
Остаётся Швейцария.

В Исландии климат ***** и полярная ночь. Новая Зеландия​ в **** мира - даже до Австралии 4 часа лететь. В Японии - перенаселённость, толпы людей.
В Норвегии тоже холодновато и зимой световой день короткий.
Каждому свое. Мне важнее верховенство закона, серьезная соц. защита, безопасность на улицах и граждане, соблюдающие законы, чем климат.

Кем оплачиваемый?Не пойму тебя.
Тогда печально, что в Турции отпусков нет. Турцию - вычёркиваем.
В США - это один из недостатков, что гарантированного отпуска нет, как договоришься с работодателем - так и будет. В Польше у меня 30 рабочих дней отпуска было, а в Америке - 10. В Швейцарии вроде 27 дней, кстати.

Да, не днище.. детям по приколу первый раз )))))))) Но ты представь, в жару в этих каменных джунглях жить и работать..
Неохота писать подробности.. кому интересно, вот все в точности описано

"Это какой-то апофеоз бессмысленности человеческой жизни и бездуховности. Это место очень интересно увидеть один раз, ну два. Москва по сравнению с ним - глухая деревушка. Но люди, которые живут там всю жизнь... у меня большие сомнения относительно их психики. "
Подробнее на Отзовик:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бабуля! Мне, как прожившей н-ное количество месяцев на Манхеттене, рассказывать о качестве воздуха между небоскребами, да и вообще в NY, не нужно )) ок?:)

Детка, то есть впавшая и в то же время невыпашая из детства старуха, - мне как прожившей н-ное количество ЛЕТ (В) Манхэттене , не ты будешь рассказывать про качество воздуха здесь по сравнению с Харьковом. ОК? :кручусь:

ЗЫ Вот и подтвердила ты косвенно, что лепила фотографию - не проверив - именно для продолжения иллюстрирования центра Манхэттена, начатое Александром :кручусь:

Назад
Зверху Знизу