Рейтинг успешных стран

Статус: Offline
Реєстрація: 11.02.2014
Повідом.: 1387
Рейтинг успешных стран

В новостях почти каждый день пишут - Украина оказалась в конце того или иного рейтинга, надоело

Давайте сделаем свой собственный - для голосовалки отберем 10-15 стран - пишите какая страна хорошая по вашему мнению. Девушки то у нас самые лучшие, и негритянских арабских гетто нету, разве что в общагах.

Флуд приветсвуется - по итогам голосование добавлю
 
а смысл
на первое место Турцию нужно ставить
 
Какой может быть смысл - мы общаемся тут все. Напридумывали кучу рейтингов - есть даже индекс человеческого развития, есть дороги, деньги, работа, да ХЗ что и наши новости с упоением это все печатают -вот и выберем страну которая для харьковчан лучшая в понимании, я не думаю что Норвегия здесь победит, а Турция может)

Индекс ХФ определим
 
Украина
Турция

дальше?
 
Анархист Грузию и Молдавию добавляем. Хотя что в Молдавии там Додон

Украина
Турция
Молдавия
Грузия
 
Ну только вся Молдавия вместе с Грузией,гастарбайтерами в Стамбуле работают.Как и Европа типа Болгарии,румынии,греции и прочих сербий.
c9hajh.jpg
 
Добавил:
Украина
Турция
Молдавия
Грузия
Испания
США
 
Обалденный климат!!! Я только при выходе из самолета в Киеве дышу нормально-задолбал влажный воздух.. не люблю.......
Люди еще классные! Вот вроде и не лыбятся тебе фальшиво, а помогут.. последние штаны снимут.. В Европе будут улываться и ны.уя не сделают.. только по закону! ))))
 
Вот реально задолбали в новостях заголовками " Украина вошла в тройку самых несчастных стран в мире" типа мы Сомали, Гвинея, Занзибар - эти все составители рейтингов моральные ушлепки, а новости любят их перепечатывать, поэтому мы делаем рейтинг ХФ и добавляйте страны, которые нравятся
 
Высокий ИЧР - Беларусь 1 место, офигеть, кто бы туда добровольно переехал?
 
Украина возглавила рейтинг коррупционных стран, плохих дорог, уровня жизни, ЖКХ, туризма в нашем же разделе новостей - каждый день заголовки, задолбали, выбираем наш ХФ рейтинг и пусть его новости постят.

За Грузию кстати я тоже за в списке
 
Назад
Зверху Знизу