Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регистрация на "Львовском форуме"...

• Автор теми Автор теми GADIK
  • Дата створення Дата створення
в прошлом году и у киевлян зарегистрировался, но так и не писал
на Николаевский заходил, так там очень мало людей

в прошлом году и у киевлян зарегистрировался, но так и не писал
food10.jpg

Не не не. Надо 5 лет не писать. А потом зайти и написать "да вы охуели"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот такое меня расстраивает...
но, как говорится, в семье не без ****а

давайте фсе там зарегимся...
Лучше не надо.
В свое время недоумки из Главного тихую гавань Харьков Сити помогли завалить, устроив там вселенский ****.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот такое меня расстраивает...
но, как говорится, в семье не без ****а
Кстати, эта тема открывалась не на Львовском форуме а на Остров форуме, который состоял в основном из юзеров Одесского форума,а потом был присоединен к Львовскому.

Останнє редагування:
Кстати, эта тема открывалась не на Львовском форуме а на Остров форуме, который состоял в основном из юзеров Одесского форума,а потом был присоединен к Львовскому.

я вот не пойму таких сепаратистских замашек от якобы патриотов....провокация от псевдопатриотов?

У кого логин есть
Можно спросить во Львове работает МТС 3G через Тримоб?
А то если ехать обычно квартиру с инетом искал. А если 3G есть то и не надо...

Зарегистрировался через учетную запись в Твиттере. При такой регистрации никаких вопросов насчет путина не задает.

У кого логин есть
Можно спросить во Львове работает МТС 3G через Тримоб?
А то если ехать обычно квартиру с инетом искал. А если 3G есть то и не надо...

А почему бы ему не работать? Конечно, работает. Только вот собственное покрытие у Тримоба никудышнее. В Харькове далеко не везде ловится, во Львове, думаю, не лучше. Поэтому большую часть времени будешь находиться в роуминге. Раньше Киевстар был партнером Тримоба, теперь стал МТС. Разумеется, ни у Киевстара, ни у МТС никакого 3G еще нет, так что скорость сам можешь представить.

я вот не пойму таких сепаратистских замашек от якобы патриотов....провокация от псевдопатриотов?
я на львовском пару недель грызся с одним галичанським сепаром, который предлагал галичине отделиться от остальной Украины, для сохранения чистоты языка и нации, потому что мы все совки и *****ы и нас не переделать. при этом этот галичанин на литературном украинском базарить не в состоянии, все норовит на западенский суржик съехать и пишет с ошибками. короче все как у руське патриотов, которые по русски двух слов не напишут.

Все хотят что-то доказать ЛьвовФоруму. Я и теперь даже знаю почему. Захожу по ссылке про Харьков - а там в авангарде тема, что Харьков==застывший совок :D:D:D
нінада ля-ля, там в топі інша тема..:)
Гера в курсі..

я на львовском пару недель грызся с одним галичанським сепаром, который предлагал галичине отделиться от остальной Украины, для сохранения чистоты языка и нации, потому что мы все совки и *****ы и нас не переделать. при этом этот галичанин на литературном украинском базарить не в состоянии, все норовит на западенский суржик съехать и пишет с ошибками. короче все как у руське патриотов, которые по русски двух слов не напишут.

при отсутствии такого соседа, как россия, можно хоть отделяться, хоть соединяться. а так - ну куда...?

Назад
Зверху Знизу