Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в прошлом году и у киевлян зарегистрировался, но так и не писал
Не не не. Надо 5 лет не писать. А потом зайти и написать "да вы охуели"можешь продать
Лучше не надо.давайте фсе там зарегимся...
Кстати, эта тема открывалась не на Львовском форуме а на Остров форуме, который состоял в основном из юзеров Одесского форума,а потом был присоединен к Львовскому.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот такое меня расстраивает...
но, как говорится, в семье не без ****а
Да, материться там низзя.![]()
Кстати, эта тема открывалась не на Львовском форуме а на Остров форуме, который состоял в основном из юзеров Одесского форума,а потом был присоединен к Львовскому.
Та! а дата первых постов 2011 год. Тогда еще ничего не родилосья вот не пойму таких сепаратистских замашек от якобы патриотов....провокация от псевдопатриотов?
Тяжолую артиллерию отвели. Высермана, Буницына, zigote, Прода нет
У кого логин есть
Можно спросить во Львове работает МТС 3G через Тримоб?
А то если ехать обычно квартиру с инетом искал. А если 3G есть то и не надо...
я на львовском пару недель грызся с одним галичанським сепаром, который предлагал галичине отделиться от остальной Украины, для сохранения чистоты языка и нации, потому что мы все совки и *****ы и нас не переделать. при этом этот галичанин на литературном украинском базарить не в состоянии, все норовит на западенский суржик съехать и пишет с ошибками. короче все как у руське патриотов, которые по русски двух слов не напишут.я вот не пойму таких сепаратистских замашек от якобы патриотов....провокация от псевдопатриотов?
Т.е. город культурный, как Харьков.Тех кто матюгается сразу ***** посылают.
нінада ля-ля, там в топі інша тема..Все хотят что-то доказать ЛьвовФоруму. Я и теперь даже знаю почему. Захожу по ссылке про Харьков - а там в авангарде тема, что Харьков==застывший совок![]()
я на львовском пару недель грызся с одним галичанським сепаром, который предлагал галичине отделиться от остальной Украины, для сохранения чистоты языка и нации, потому что мы все совки и *****ы и нас не переделать. при этом этот галичанин на литературном украинском базарить не в состоянии, все норовит на западенский суржик съехать и пишет с ошибками. короче все как у руське патриотов, которые по русски двух слов не напишут.
У вас Гера, а у нас Гепа в курсеГера в курсі
отвели только Прода, совсем ***ню постить начал, и все его темы закрыли.
Я слышал его в АТО забралиДумаешь спился прод?
Я слышал его в АТО забрали