Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регистрация на "Львовском форуме"...

• Автор теми Автор теми GADIK
  • Дата створення Дата створення
я вот не пойму таких сепаратистских замашек от якобы патриотов....провокация от псевдопатриотов?
С самого начала подозревали, что этот Гранд провокатор. Да и он судя по профайлу не с Западной, а с Черкасс.

Высермана, Буницына, zigote
Так они бы там и не срались, гусары ХФ знают где и с кем ****ься!:ги:

Зарегистрировался через учетную запись в Твиттере. При такой регистрации никаких вопросов насчет путина не задает.

И зря не задаёт!:увага::ги:

Карабін, марш додому

Карабін, марш додому
Мы приветливые и дружелюбные.
Вот как мы встречаем гостей с России например

962395a5fbfb3365a0ce83c6ab7038bd.jpg

Хороший городок.
Не знаю как насчет жить и работать (хотя народ не шибко жалуется, вроде как), но как для туриста - норм
Только денег много уходит на сувениры и прочее
ну как, много.... если как на баксы - то не очень, а как на гривны... то порядочно
хотя оно того стоит.

все життя тут живу, ще ні копійки не потратив на сувеніри )))
ну еще бы :)
Меня когда гид водил, показывал "вот Атляс, говорят - хороший ресторан, но я там никогда не был" :)
Всё во Львове для турыста хорошо - кроме долбаного поезда 111/112 - не поезд, а **** какая-то :( Очень неудобно приезжает во Львов.

Ты глянь, отключился, и в диалог не ввязался, уже подозрение зарождаться начинает.

Ты глянь, отключился, и в диалог не ввязался, уже подозрение зарождаться начинает.

Це знають ще у яслах малі діти,
Що лучше перебдіть, ніж недобдіти.
Катаймо на сосну, стягнем його за яйця
І спитаєм документа. А як не покаже,
То почнемо ****ить. Ото натішимся
Я ****ити люблю людей, також
Жінок, курей, ******, собак. Особєнно
Я кошенят люблю топити. Як приємно:
Сидиш собі спокійно на відрі і палиш люльку,
А воно маленьке і дурне все тичеться у сраку.
Так хорошо, що пісню заспіваєш.
А потім їх лопатою порубиш на шматочки
Та й викинеш к ***м. Нєт, все-таки
Природу я люблю, і родіну, березку і рябіну
Люблю я куст ракіти над рікой.
как-то так

там ваще скучно. всей публики пару сотен. я на каждый вопрос по три дня ответ жду. ХФ все таки самый крутой форум Украины.

я Вам больше скажу.. ****а на него подсела конкретно..очень часто ссылки на нас вижу..ну и обсуждения какие мы упоротые:D..Львов рядом не стоит;)

я Вам больше скажу.. ****а на него подсела конкретно..очень часто ссылки на нас вижу..ну и обсуждения какие мы упоротые:D..Львов рядом не стоит;)

Давай ссылки в тему (на то, о чём говоришь) , может кто захочет там десант высадить... охуевших на место поставить. ;)

Назад
Зверху Знизу