тогда давайте и здесь сделаем раздел "Львоский форум"......и кинем ссылку во Львоском форуме на Харьков форумТам и так есть раздел "Харьков форум"

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тогда давайте и здесь сделаем раздел "Львоский форум"......и кинем ссылку во Львоском форуме на Харьков форумТам и так есть раздел "Харьков форум"
И создадим тему "Грозi идут"давайте фсе там зарегимся...
давайте дружить домами?тогда давайте и здесь сделаем раздел "Львоский форум"......
там "***ло" нужно было писать с маленькой буквы, а я написАл с большой ... вот и не получалось. Потом подсказали добрые люди, как надо... и всё ОК.Зарегистрирован там,вроде проблем не припомню
тогда давайте и здесь сделаем раздел "Львоский форум"......и кинем ссылку во Львоском форуме на Харьков форум![]()
![]()
А вариант!Циклическую ссылку сделать, для случайных.думает шотакое...
А шо у нас своей культуры, ***ть, нет?Зарегимся там, и будем учиться культуре постов
А шо у нас своей культуры, ***ть, нет?
А шо у нас своей культуры, ***ть, нет?
А **** нам ещё остаётся?Вот нахуя вы все тут матом ругаетесь?
дайте ссыль на форум. зарегаюсь. могу много львовян подтянуть) все в ФБ тусуются)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
предлагаю создать параллельный Львовский форум, в котором будут все с ХФ, эдакий харьковский филиал, причем раз в 5 больший.давайте фсе там зарегимся...
))))))))))))И создадим тему "Грозi идут"
Тема получилась какая-то неправильная, уже почти 40 постов... и пока никто ****ься не начал, тишь и благодать.
![]()
ничего не вижу, иду по приборамчета я там в белом фоне затерялась))
Тяжолую артиллерию отвели. Высермана, Буницына, zigote, Прода нетТема получилась какая-то неправильная, уже почти 40 постов... и пока никто ****ься не начал, тишь и благодать.
![]()