Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регистрация на "Львовском форуме"...

• Автор теми Автор теми GADIK
  • Дата створення Дата створення
Давай ссылки в тему (на то, о чём говоришь) , может кто захочет там десант высадить... охуевших на место поставить. ;)

эээ. надо поосторожнее юзеров посылать. То на ЛФ, то на ****ины форумы:D
На ЛФ ни один львовянин регится не захотел:D. У всех спрашивала. Они все ФБ юзают и усе.
:)

Давай ссылки в тему (на то, о чём говоришь) , может кто захочет там десант высадить... охуевших на место поставить. ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот, например.. только предупреждаю-нужны крепкие нервы;)

вот такое меня расстраивает...
но, как говорится, в семье не без ****а
вы про харьков или про автора на львовФоруме? :D

московщине *****ой нас отдавать ни в коем случае нельзя, пусть ***** катятся, но то, что харьков - то застывший совок, так тут товарищ прав.

вот, например.. только предупреждаю-нужны крепкие нервы;)

Я львовский форум имел ввиду, а не всякую *****у из инета.;)

Апну ка я тему, может львовяне подтянуться.

Ты глянь, отключился, и в диалог не ввязался, уже подозрение зарождаться начинает.

так они небось к другой скорости привыкли, может у них утром пост написать, вечером другой, а не 5 страниц за 10 минут, как тут иногда бывает

так они небось к другой скорости привыкли, может у них утром пост написать, вечером другой, а не 5 страниц за 10 минут, как тут иногда бывает

"И всё так чинно... благородно..."(с) :rolleyes: Просто там у них народу в 100500 раз меньше.

ННада там зарегистрироваться, но не получается никак:confused: Срубает на вопросе... Вроде бы пишу правильный ответ, но ... не подходит. Есть тут кто с Львовского форума? Подскажите что и как...:rolleyes:

Почему-то вот этот вариант не подходит:

они во Львове ****утые что то совсем стали, дошло до маразма, понравился товар на сландо, как только сказала, что перешлёте в Харьков- так сразу типа товар купили, ради интереса с левого профиля написала на следующей день- о чудо товар в продаже ;) пришлось этой ****е львовской мстить со всем женским коварством :rolleyes:

они во Львове ****утые что то совсем стали, дошло до маразма, понравился товар на сландо, как только сказала, что перешлёте в Харьков- так сразу типа товар купили, ради интереса с левого профиля написала на следующей день- о чудо товар в продаже пришлось этой ****е львовской мстить со всем женским коварством
вот так вот и бывает - гора с горой не сходится, а одна тупая ***** таки нашла другую тупую ****у.

Интересно, а львовяне не хотят иметь дело с харьковчанами не причине ли того, что харьковчане, если им что не нравится вдруг, начинают "мстить этой ****е со всем ****оватым коварством"?

Во Львове уже начали отмечать 1-е апреля.

вот так вот и бывает - гора с горой не сходится, а одна тупая ***** таки нашла другую тупую ****у.

Интересно, а львовяне не хотят иметь дело с харьковчанами не причине ли того, что харьковчане, если им что не нравится вдруг, начинают "мстить этой ****е со всем ****оватым коварством"?

****ой тупой будешь свою жену дочь маму звать ;) ну или себя, если пожелаешь
а продавцы которые сначала несколько дней тебе **** мозг, а ты с ними вежлив до неприличия, а потом когда вы уже обо всем договорились, и уже почти пишешь данные для отправки - резко необоснованно "отворот поворот" ещё и с тупой отмазкой и делая из тебя *****а- ну как тут не проучить такого продавца

****ой тупой будешь свою жену дочь маму звать ну или себя, если пожелаешь
Бог ты мой, масечка обиделась?
На определение, которым она смело налево и направо разбрасывается?

а продавцы которые сначала несколько дней тебе **** мозг, а ты с ними вежлив до неприличия, а потом когда вы уже обо всем договорились, и уже почти пишешь данные для отправки - резко необоснованно "отворот поворот" ещё и с тупой отмазкой и делая из тебя *****а- ну как тут не проучить такого продавца

короче, вы почти договорились, но тут тебе вожжа под хвост, ты решила выебнуться - и эта "тупая *****" решила с тобой больше не работать

Ну чо, нормально.
судя по твоему поведению - правильно сделали.

Апну ка я тему, может львовяне подтянуться.
Доброго дня!
Вітаю із Вербною неділею, всім здоров"я і успіхів.

Як дуже влучно підмітив адмін Львів. форуму, Одеський форум - це шумний ринок, Харківський - велика площа, а ЛФ - це затишна кав"ярня :)
Між іншим, багато харків"ян заходять туди на каву ;)

Може писати треба "хуiло"?

Интересно, а львовяне не хотят иметь дело с харьковчанами
Чушь! У мну заказчики - из Львовской, из Закарпатья, с Франкивщины, с Хмельниччины, с Винниччины, с Волыни... Никаких вообще проблем. Может, потому, что я, едва заслышав намёк на украинскую речь, одразу переходжу на солов'їну? ;)

Доброго дня!
Вітаю із Вербною неділею, всім здоров"я і успіхів.
Дякуємо, добродію! На взаєм! :пиво:
Як дуже влучно підмітив адмін Львів. форуму, Одеський форум - це шумний ринок, Харківський - велика площа, а ЛФ - це затишна кав"ярня
Між іншим, багато харків"ян заходять туди на каву
:угу:

:незнаю:
Виглядає так, що щоб привикнути до такої манери спілкування, то треба, як мінімум, в Харкові проживати... :)

Назад
Зверху Знизу