Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регистрация на "Львовском форуме"...

• Автор теми Автор теми GADIK
  • Дата створення Дата створення
Кто там на Львовском форуме зареган, может успеете людей поднять на Мандян в Ивано-Франковске? Три часа езды всего, а закрыть бы сучку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто там на Львовском форуме зареган, может успеете людей поднять на Мандян в Ивано-Франковске? Три часа езды всего, а закрыть бы сучку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не, ну знал и раньше, что сучище редкая, но всему же есть предел... Этой падле в Магадан бы, на исправление...

А все ж починається з малого - якщо батько і мама в хаті не криють матом, то і дитина собі не дозволить, що ні?
Саме так:) Частіше, правда. батько може бути носієм такої ... культури:)
Ще один нюанс: коли я повернувся з армії (1985), я десь місяців зо два перш, ніж щось сказати, перекладав на нормальну мову, без матюків, бо за 26 місяців ледь не розучився думати без мату, не те, що говорити:( І це ще - елітна частина, в яку навіть росіян не брали, взагалі:(

Так ихний форум начинается с мата!
"Ихний" - это который? :незнаю:

эта тема ДОСТОЙНА главного на хф!
:клас::іржач::іржач::іржач:

эта тема ДОСТОЙНА главного на хф!
:клас::іржач::іржач::іржач:

Ашотакое? Чем хуже других? :)

Львовский. Они типа такие культурные что на форум не зарегишся без мата.

К Вашему сведению: уже всему глобусу, окромя лесных племён, известно: "***ло" - не мат, а лаконично-ёмкая характеристика одного малорослого ******очного диктатора, которого до сих пор не ёбнули исключительно по недоразумению, да по тотальной препезденности его подданных:) И попробуйте мне сказать, что я в этом посте матерился - НИФИГА, я лишь безгранично толерантно, и очень сдержано охарактеризовал реалии в части соответствующей... :)

Що??? Ви з якого року тут?
З листопаду 13-го:)

Хотите сказать, весь львовский глобус настолько стал культурным что мат перестал считается у них матом?
На входе на ЛФ требуют цитирования всего мата? Или таки не более, чем фамилие кремлёвского карлика? Которое - уже не мат, ибо что вошло в Историю - матом быть уже не может:) Остальное я вполне ясно сформулировал в предыдущем посте:)

Та я ж кажу, культура зашкаливает, матом уже можно фильтровать на своих и чужих, не смог матюкнуться значит не наш ваш!
Ну, Вы там, в индиании, расслабились... Вы хоть слышали настоящий мат, в исполнении бывшего СС-совца, оттарахтевшего 17 лет в Сибири?:D Поверьте, все советские боцмана всех флотов, вместе взятых, услышав ЭТО, сначала приняли бы цвет буряка от стыда, потом цвет петрушки - от зависти, а потом совершили бы коллективный ****** от безнадёги:) Переплюнуть такое на всём глобусе может только годами получавший специальную подготовку серб, если, конечно, его гены - без дефектов:D А Вы от фильтрующего "***ла" краской заливаетесь, как смольная институтка:D

Может это не в историю вошло, а просто мат вошел в вашу культуру? При этом уместно ли упоминать само слово культура может стоит просто написать мат плотно укоренился в разговрной речи?
У кого - как, так уж повелось:)
Зы: почитайте Соболева... Есть у него такой эпизод, в котором морской офицер, дворянин рафинированный, в стопицотом поколении, чуть ли не племянник самого Цезаря, по крови, отучал - по просьбе нижних чинов - от грязной ругани боцмана на некоей боевой посудине тех времён:) И КАК отучал :D

Да я же ничего не говорю, вам до сантехников еще далеко, но направление выбрали правильное, со временем научитесь!
Вы ничего не поняли:) Это сантехникам до мну - как пёхом до Альфа-Центавра, да и то - кружным путём:) По части квалификации в данном предмете, имеется ввиду. Только, в отличие от сантехников, я отлично высказываюсь без употребления мата вовсе, а если его употребляю - то строго по осознанной необходимости, в нужных дозах и формах, и никогда - для связки, или замены слов.
Может, если прочитаете предыдущие посты, и тот эпизод у Соболева, поймёте... чтонить:)

Слишком сложно, не проще ли просто не материться, а то знаете каждому по Соболеву не обьяснишь ....а без обьяснений, ну просто русские братья по "разуму"!
Не проще. Невозможно - в некоторых реалиях:) Иногда приходилось урезонивать зарвавшихся индивидов, и в ряде случаев, выдать витиевато-изощрённый, рафинированный, многоэтажно-сложный, да в загибах-закоулочках, содержащий все возможно-причастные персоналии во всём многообразии их порочных наклонностей, включая нереализованные дикие фантазии означенных персоналий, разбирающимй не только все недостойные мысли и вульгарные поступки вышеупомянутых, но и сами их жилища по кирпичику, да заборы по планочке-по-гвоздику, да самый номер дома по циферкам, да название улицы по букоффкам, да занавесочки на окнах по ниточке, да... ... в общем, высокого уровня:) мат, да, желательно, децибел на полтораста, и, поверьте, на этих самых, уровня синих сантехников, оно действует, как синхронный с правой от двух Кличко сразу:D Иногда цена вопроса - весьма высока, а мат - он, при должном навыке, бесплатен, и не травмирует субъетка:) Моральные и интеллектуальные травмы не рассматриваются - применение, и, главное, действенность, такого средства - лишь к субъектам, не обезображенным ни интеллектом, ни моралью:)
Прочтите пост сначала, и Вы, возможно, получите некоторое начальное представление о том, что такое мат, а не та грязно-похабная манера изъясняться, что свойственна околопещерным ублюдкам, спроектированным по синьке:)

вы без этого жить уже не сможете!
Превратно поняли:) Прекрасно обхожусь в повседневности без этого, равно, как и без школьного курса химии, но - и то, и другое - присутствует в багаже знаний, в том числе и в плане практического использования:) Иногда - может пригодиццо:)
Зы: "руцкий мир", как по мне, в одном ряду с Карфагеном... на взгляд из Рима...

Не нуждаюсь, ибо - знаю:

... вообще без мата можно обходиться...
Так же, впрочем, как и без АК, например. Но когда видишь действующего ****а, вооружённого, АК - к месту. Аналогично, к месту бывает и мат - качественный. Если пользоваться адекватно. А так - да, можно обходиться... то - закрыв глаза на то, как щимят слабого, то - спасаясь бегством, то - портя свои нервы, то - огребая в портрет... Всё можно...
Нет ничего абсолютно плохого, равно, как и абсолютно хорошего. Зависит от того, в чьих руках, и конкретики применения. АК в руках ****а - плохо. В руках добросовестного силовика - НЕ плохо. Даже наоборот...
Мат же - всего лишь звуковые волны или письменно изложенные мыслеобразы. Политики (всегда и везде), как правило, без матерных слов думают и говорят значительно более плохие и страшные вещи...

какашка, которую одни берут в руки, и чем сочней тем лучше, и кидают в других, думая что они круто кого то дерьмом обложили.
Всё тоже сплошь и рядом проделывают и без мата, притом - в большем количестве, и с большими последствиями.
Любая ситуация может быть оценена корректно только в контексте, и оценки могут быть, при всей схожести ситуаций, диаметральными. Всё познаётся в сравнении...

А что бы понять чем же они все таки отличаются, необходимо выслушать хитросплетенные философские россказни, о том что все таки мы если и материмся, то мол по делу, а они типа ***** без него обойтись не могут.
:)
Никакой философии, повседневная практика старого циника, через "руки" которого прошёл не один десяток тысяч людей:) Поверьте, цобаков в результате - обожаю, вообще всех:)
Зы: Розовые очки где-то потерял более 30 лет тому:(

У каждого свой жизненный опыт.
Разумеется. Лет эдак до 16 я на-верочку принимал бредни пропаганды о культурном, начитанном, самом передовом... бла-бла-бла... советском народе. Потом глазёнки стали открываться - имелась склонность к аналитике, что поделаешь:) К 18 глазоньки открылись, аки у совушки в полночь безлунную... и долго потом не могли вернуться к нормальному для сапиенсов диаметру:) Пока не расставил в сознании акценты и приоритеты, и не стал принимать данность как таковую:) Не пассивно, конечно, но, как по мне, для пробивания стен уместен таран, но не лоб:) Как-то так:)

Назад
Зверху Знизу