Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регистрация 50 см незаконна! Не ведитесь на этот лохотрон.

• Автор теми Автор теми Doors&Windows
  • Дата створення Дата створення
Сегодня узнавал у гаишников, оформление со всеми осмотрами экспертизами правами и страховками выходит под 2000.

Ахренеть! Я свою honba 28 за 2000 брал! И ладно бы отдал и поехал, а то ещё 2 месяца мозги прое...т,

В севастополе уже забирают мопеды вовсю

Штафплощадка забита

А мой мопед столько и не стоит :{ С тем ,что регистрация нужна трудно не согласиться ... Ответ нарушивший должен держать. Но цена ! Чтоб зарегистрировать
мопед мне надо продать его и еще доплатить ! Это что вот этот номерок столько стоит ? Не поверю ! Ну не может это столько стоить ! Пять лет ездил - никто на меня внимания не обращал ... А тут что ? Поставил возле дома ,к примеру ,проходишь,а он на штрафплощадке и заметте на вполне законных основаниях - он же без номера !

Онотоле - тру !:D!!!

В общем по адекватным расчетам если регистрация и нужна,то она должна стоить 200 грн вместе с номерами, а если дорроже то государство просто наебывает.

Та может и должна, но одна только медсправка стоит 250 грв., еще за ней и побегать нужно. В следующем году наверно еще все подорожает.

Учимся у мелких предпринимателей отстаивать свои права. Вот такую бучу в Киеве надо устроить. А говорить то что у руля государства *****ы, ублюдки, уголовники, хапуги, твари, ****, выблядки не нужно; это и так ясно. Нужны мощьные акции протеста такие как в Киеве. Иначе сегодня скуттера и мопеды, послезавтра велосипеды. Потом пешеходам будут таблички на спины с номерами вешать, а потом эдак душ по 200-300 на каждого властьсосущего не помешаеть. А чего ж! С таким бараньим покорством скоро и в рабы набирать начнут. И закончик для этого придумают. Короче регистрацию скуттов на йух, *****ов проплаченых властью не слушать. О чем с ними можно говорить? Бойкот им и все. А на весну нужно готовить акцию протеста в Киеве. Засранцы от влады понимают только язык силы. И они реально обосрались и пошли на уступки предпринимателям.

точно спалить на майдане пару тройку дырчков

спалить на майдане пару тройку джыпчиков с депутатами внутри.

Пральна.Нехуй мопедам на дороге делать.В киев всех согнать и поджечь мопеды.Ато ***** пьяное на мопедах по дороге розсикает безнаказанно.

:D"Розсикает" не то слово:D, а еще быдлота на консервах куда попало и как попало ездит, и зачастую не совсем трезва, не говоря уже о велосипедистах, те вообще беспредельщики:іржач: Всех сжечь ***!!! Всех фтопку!!!!!!!!!!:конь2

если б наши люди советь имели и мозги я б конечно стал кричать долой регистрацию!
НО! коль на этих игрушках летает пяное *****, которое норовит попасть под колеса, либо занимает левый ряд и дырчит 40 км/ч - отобрать ***, а там хоть жечь, хоть печь... оно и владельцам польза - живы будут
сам за рулем авто 3 года, с этого года летаю на мото без номеров, но я же трезвый и по правилам (не считая превышения)

если б наши люди советь имели и мозги я б конечно стал кричать долой регистрацию!
НО! коль на этих игрушках летает пяное *****, которое норовит попасть под колеса, либо занимает левый ряд и дырчит 40 км/ч - отобрать ***, а там хоть жечь, хоть печь... оно и владельцам польза - живы будут
сам за рулем авто 3 года, с этого года летаю на мото без номеров, но я же трезвый и по правилам (не считая превышения)

Все правильно сказал... В левом ряду ехать 40км в час это страшное нарушение, а летать на бездоке и превышать скорость - это все так, мелочи.. :D

имею КАРПАТЫ ежу на нем магазин купил за 100гр их тож регистрировать.

Ну *****ов хватает и на авто; на консервах их даже больше, по той причине что авто больше чем мото и скуттеров ненадо ныть насчет скуттеров и мопедов. Вот например ехал я недавно в Мерефу по делам, на мотоцикле и недалеко от въезда в город вылетел ***** на поносного цвета Ауди; выскочил этот поц на встречку, занял всю(!) встречную полосу, а мне пришлось уходить от лобового столкновения вылетел я на обочину, увернулся. А если бы не успел? Ну слов нет, этот педрило видать слепой был точно, у меня ближний свет был включен, день на дворе а эта ***** на своем гнилом корыте ауди 80х годов выпуска такой беспредел на трассе устраивает. С такими ушлепками что делать? И таких даунов много. А мне тут ***ню о скуттерах и мопедах втирают.

Останнє редагування:
Не ужели люди верят в то что если будет регистрация ***** пропадет и не будет бухое ездить!!!!
А ***** хватает везде лично я сам(зади седела жена) из-за ***** упал,эти бухие решили перебежать дорогу передомной буквально за 3 метра!!! Хорошо что были в шлемаках!!!э
А ********и которые ездят по дворам, пускай остаются на совести родителей, которые им купили скутер!!! Регистрация возможно и нужна но не внашей стране!!! Что мы получаем за регистрацию? Больше головняка проблем и денежных затрат, а в ответ большой и длиный, жирный ***! Если у тебя украдут мопед, скутер.... то не кто искать не будет! Пошлют тебя на ***!!!

бездок рулит!

Назад
Зверху Знизу