Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регистрация 50 см незаконна! Не ведитесь на этот лохотрон.

• Автор теми Автор теми Doors&Windows
  • Дата створення Дата створення
Конечно дорого, просто народ кричит заплатил 300 гр. и решил все проблемы

а страховка и категория А1 тогда тоже не нужна получается)) права то для транспортных средств..

Бегло почитал, хорошо пишете, но плс. в студию пукты, которые обязывают проходить ТО и покупать ОСАГО (или Вы про какую страховку?) Я про до 50 кубов конечно, а не про мотоциклы (или скутеры с объемом после 50-ка)

То что сказал бАзаров до одного места. Я как не регил так регить и не собираюсь полтюх. *** надо! Я его брал имено из-за того что всего этого геммороя с регистрацией проходить не надо. Сначала за регу заплати, потом за а1 денег дай, потом обязательное страхование введут, ТО; и в какую сумму выходит мопед? Зачем он нужен если можно взять кубатуру с доками. Забить на регистрацию однозначно. А то что в сми рассказывают; кому сми принадлежат? Тем кто эту регистрацию придумал. Как говорил доктор Преображенский: не читайте на ночь советских газет! Так других нет. Вообще тогда газет не читайте. Так вот указы разных Шариковых и Швондеров в лиТце разных азаровых и януковичей для меня одно и тоже что и шум унитаза-вонь ****** при сливе. Так же и с регистрацией. Чем больше народа проигнорирует это ****о тем толка больше будет. И дело тут не в деньгах, а дело принцыпа.

А касательно всяких пердач типа бардачков и прочих: кому эти сми принадлежат? Инициаторам этой долбанутой реги. И что сказал хозяин этих сми, то эти сми и будут озвучивать, у журналистов и ведущих этих передач тоже семьи есть, и на эти семьи надо деньгу зарабатывать, и доллары хозяйские отрабатывать.

Останнє редагування:
Сегодня прокатился по пр.Ленина, свернул на Новгородскую, спустился, через трамвайные пути, возле ОККО, и дворами, в зеркалах постоянно замечал 7-ку (или 5-ку)ТАЗ. Доехал до ХарьковЛифта, стал там, к брату приехал, 7-ка становится поперек меня, выходят два парня - здрасте, уголовный розыск, документы, доки на скутер, есть ли номера, стоит ли на учете... А у меня как назло - номер в гараже, доки дома на Рогани, хорошо хоть права с собой были... Показал, поговорили, разъехались, видать лицо у меня честное :). Кстати, мой шлем стоит дороже чем скут, так на что доки требовать надо????
Кстати, сразу вспомнил про раздел "угона", спасибо ВАм, остановившим, если имеете к нему отношение,
только это все чепурня, столько техники без-док продается (я имею ввиду недешевых мотов)

Назад
Зверху Знизу