Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регистрация 50 см незаконна! Не ведитесь на этот лохотрон.

• Автор теми Автор теми Doors&Windows
  • Дата створення Дата створення
а мой старший сын с другом до утра гоняли мусоров по квадрату в нашем микрорайоне на мотыках (так нельзя конечно, я их "пожурил" за это)

у тебя такие высеры что напоминают демагогические демарши фракции лдпр в россии.
Болгария говоришь европа говоришь,вот пусть сначала правительство поднимит уровень жизни до уровня европы а потом вводит поборы и права А1 при том для тех у кого уже есть и В и С и А, и кроме как на лохотрон уголовного дваждынесудимого проавительства это больше ни на что не похоже. Ты тут вякаешь про пдд, так я тебе открою глаза- вся система ГАИ гнилая тухлая и поощряет нарушение этих пдд, потому что открыто торгует правами на автомобили,и на дорогах имеються гламурные блондинки и пьяные бизнесмены которые из пдд знают только цвета светофора,и ездят они не на мопедах весом 50 килограмм а на джипах двухтонниках, и что то я еще не слышал таких сводок как пьяный скутерист убил скутером 6 человек на трамвайной остановке. И на гаишниках точно так же кровь тех людей как и на бухом водителе,потому что если потянуть за цепочку- бухой водила-почему не побоялся выехать,-откуда права-как прошел медобследование и психиатра и нарколога потенциальный *****-кто вынес саму корочку-кто дал добро на продажу корочек и не арестовал гаишника коррупционера- то мы прийдем к начальнику ГАИ и министру МВД, и гаишники такие же убийцы потому что это они плодят убийц и потом отпускают их за деньги. Так что не тебе,не уголовнику президенту и не убийце гаишнику нам рассказывать морали и учить жить.

ботаны не сорьтесь! :D идите учите математику :іржач::іржач::іржач:
мля тема на тему ахинеи..

Я езжу больше на машине.
И считаю, что по степени безответственности, водители машин далеко обогнали всех остальных вместе взятых.
Но дело не в этом. Это все НАШИ ЛЮДИ.
На всех видах транспорта.
Они ходят и ездят одинаково, хреново.

если б наши люди советь имели и мозги я б конечно стал кричать долой регистрацию!
НО! коль на этих игрушках летает пяное *****, которое норовит попасть под колеса, либо занимает левый ряд и дырчит 40 км/ч - отобрать ***, а там хоть жечь, хоть печь... оно и владельцам польза - живы будут
сам за рулем авто 3 года, с этого года летаю на мото без номеров, но я же трезвый и по правилам (не считая превышения)

пьяные летают так и так, присутствие или отсутствие доков на это увы не влияет

Мне кажется это глупо... ИМХО, просто лучше нужно следить за выполнением ПДД. Со времен СССР там написано например что до 16 лет на мопеде низзя... Так и не ездили же ****юки, которые на велосипеде еще не умеют... А почему? - Потому что полтинником в то время нельзя было отделаться. Так же и с пьяными, укуренными и пр... Регистрация - понятное дело что это просто выкачка денег. А если к ней добавить еще страховку, тех.осмотр? это пока этого всего нет... Но а что помешает после введения регистрации ввести и эту фигню?

P.s.: у самого 85см. табличка под сиденьем приклепанная саморучно, на табличке 49.9 см. Правда жалею что не продал в свое время:(

А если к ней добавить еще страховку, тех.осмотр? это пока этого всего нет... Но а что помешает после введения регистрации ввести и эту фигню?

Кто тебя так обманул что нет страховки и ТО? Ну как бы получить их пока почти не реально, но штраф за их отсутствие есть, был и продолжит есть. Кстати что мешает читать действующие ПДД где чёрным по белому написано какие доки должны быть у водителя транспортного средства? Другой вопрос как описано это ТС в изменённом порядке регистрации, но если чел не в состоянии элементарные ПДД запомнить то где ж ему качаться в определении "эксплуотации на дорогах государственного значения"...

Ну я просто плохо за этой темой следил... Просто слышал, что вроде бы до 50 см страховку и ТО отменяли... Вроде бы:)

А если тебе мент на улице скажет что скутеристов ему кто то говорил что расстреливать положено, вроде бы...Нет порядка проведения ТО и нет тарифов на страховку, а штраф за их отсутствие ни кто не отменял.

аа, тоже вопрос, купил верховину 10 лет назад за 100 рублей, 49,9 кубиков, теперь прийдется оформлять... млять....

Кто то купил мерена S600 10 лет назад за 120 шутк зелени, а щас он 7 стоит - всем щас тяжело :іржач::іржач::іржач: тока если так считать, то хозяину мерена в 226 раз тяжелей :ги:

Сезон начался, какие новости, кто сталкивался с ментами в этом году на скутере?

Вот и свершилось предсказуемое чудо, регу вооще отменили на неопределённый срок, ни права , ни тех.пас. не нужны, но админ отв. по пдд осталась

Вот и свершилось предсказуемое чудо, регу вооще отменили на неопределённый срок, ни права , ни тех.пас. не нужны, но админ отв. по пдд осталась
Откуда такие новости???Нашёл!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
так чему верить?
Гаишники 2 раза тормозили за ту неделю первый раз обошлось, второй раз 100 рубасов, но в один голос кричат иди регайся, а в новостях пишут что пока уже не надо, в гаи на шевченко звонил сказали что тоже пока не надо, вот ***...

Я больше склонен верить этому -

25.03.2011 г.
Вступает в силу весна, и на мариупольские дороги массово выезжают мопеды, скутеры и мотоциклы. ГАИ уделит особое внимание мототранспорту – пообещал на пресс-конференции начальник Госавтоинспекции города Виктор Саенко. Мопедисты – в группе риска по ДТП.

«Все эти транспортные средства должны быть зарегистрированы. Если раньше регистрация мопедов велась упрощенно, то теперь нужен полный пакет документов, как для автомобиля, мотоцикла. Мопед тоже должен проходить техосмотр, а водитель – иметь удостоверение и знать ПДД. Ездить, как положено, в застегнутом мотошлеме» - объяснил начальник ГАИ.

Не для кого не секрет, что мариупольцы еще пару лет назад массово ездили на мопедах и скутерах без всяких документов, и тем более - без шлемов. Теперь в городе, по информации ГАИ, уже более 2000 владельцев мотосредств зарегистрировали своих железных «коней». Тем, кто этого не сделал, ГАИ угрожает штрафом от 425 до 850 гривен.

У водителя без прав транспортное средство изымается и вывозится на штрафплощадку. «Помимо штрафа и оплаты эвакуатора, нарушитель еще оплачивает 17 гривен за первый день штрафстоянки, и по 10 – за каждый последующий. А ведь сейчас нет проблем с регистрацией мотосредств или дефицита номерных знаков. Также все автошколы города предлагают курсы водителей классов «А» и «А1» - предупреждает Виктор Саенко.
Источник: Информационное агентство Мариуполя "Надо"

народ вы как хотите, а я выезжаю заебало хай отбирают, отберут напишу заяву о угоне чек та есть, а там скотиняры хай сами разбираются кто прав кто виноват у меня скут всеравно и на штуку не тянет. МЫ ЧЕ ***** В ЗАГОНЕ СИДЕТЬ!!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

VASIK или мусор или ихняя шоха смотрите его сообщения.

Останнє редагування:
VASIK или мусор или ихняя шоха смотрите его сообщения.

Мне как бы похеру кто такой VASIK, но чем обоснуешь что он "мусор или ихняя шоха" ? То что ты ***** и твоё место в загоне это очевидно, хотя бы по тому что ты не в состоянии ездить ни на чём дороже 1000 грн, что само по себе уже говорит о твоей неспособности заработать, но это ведь не причина говорить что либо о других? В твоём положении походу вообще лучше громко молчать.
ЗЫ: Передавай превед кОЗАТИСКИМ корешам Задрыщенского району что на Мухосранщине - если у них там что то зазеленело то всем на это фиолетово, их трактовка законов Украины ни кого не интересует.

Собираем митинг! )) более того
"На сегодняшний день, нет инструкций из Департамента ГАИ, поясняющих Постановление КМУ в области обучения для открытия категории "А1". Обучающих методик, для обучения водителей мопедов, тоже нет. Постановление есть, а каким образом его выполнять - остается загадкой. Ситуация остается туманной. Группы для обучения на категорию А - набираются, а с "А1" рекомендуют подождать, до детального прояснения ситуации"

езжу на скутере и на мото без прав и регистрации уже 7 лет и дальше пусть ***** ДуПлаэС !!!!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу