Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у тебя такие высеры что напоминают демагогические демарши фракции лдпр в россии.
Болгария говоришь европа говоришь,вот пусть сначала правительство поднимит уровень жизни до уровня европы а потом вводит поборы и права А1 при том для тех у кого уже есть и В и С и А, и кроме как на лохотрон уголовного дваждынесудимого проавительства это больше ни на что не похоже. Ты тут вякаешь про пдд, так я тебе открою глаза- вся система ГАИ гнилая тухлая и поощряет нарушение этих пдд, потому что открыто торгует правами на автомобили,и на дорогах имеються гламурные блондинки и пьяные бизнесмены которые из пдд знают только цвета светофора,и ездят они не на мопедах весом 50 килограмм а на джипах двухтонниках, и что то я еще не слышал таких сводок как пьяный скутерист убил скутером 6 человек на трамвайной остановке. И на гаишниках точно так же кровь тех людей как и на бухом водителе,потому что если потянуть за цепочку- бухой водила-почему не побоялся выехать,-откуда права-как прошел медобследование и психиатра и нарколога потенциальный *****-кто вынес саму корочку-кто дал добро на продажу корочек и не арестовал гаишника коррупционера- то мы прийдем к начальнику ГАИ и министру МВД, и гаишники такие же убийцы потому что это они плодят убийц и потом отпускают их за деньги. Так что не тебе,не уголовнику президенту и не убийце гаишнику нам рассказывать морали и учить жить.
идите учите математику 

если б наши люди советь имели и мозги я б конечно стал кричать долой регистрацию!
НО! коль на этих игрушках летает пяное *****, которое норовит попасть под колеса, либо занимает левый ряд и дырчит 40 км/ч - отобрать ***, а там хоть жечь, хоть печь... оно и владельцам польза - живы будут
сам за рулем авто 3 года, с этого года летаю на мото без номеров, но я же трезвый и по правилам (не считая превышения)

А если к ней добавить еще страховку, тех.осмотр? это пока этого всего нет... Но а что помешает после введения регистрации ввести и эту фигню?
аа, тоже вопрос, купил верховину 10 лет назад за 100 рублей, 49,9 кубиков, теперь прийдется оформлять... млять....

тока если так считать, то хозяину мерена в 226 раз тяжелей 
Откуда такие новости???Нашёл!Вот и свершилось предсказуемое чудо, регу вооще отменили на неопределённый срок, ни права , ни тех.пас. не нужны, но админ отв. по пдд осталась
VASIK или мусор или ихняя шоха смотрите его сообщения.
Шо, опять? (с)Собираем митинг!
езжу на скутере и на мото без прав и регистрации уже 7 лет и дальше пусть ***** ДуПлаэС !!!!!!!!!!!!