а в законе вообще сказано что подавать паспорт и код

))))))))))))))))) но как на практике оказалось что еще туеву кучу хз каких доков и шо немаловажно "надлежаще оформленных" - вот попробуйте бабушке 85 лет объяснить шо это такоэ

)))) четкого перечня какие именно доки и по какому вопросу нужны - нет! Бабулька явно в инет не полезет, да и молодым тоже с первого разу сложно въехать что там и как....а не принесешь "того - не знаю что " считай стопудово получишь отказ, а это попадалово в деньги и возможно не один раз...минимум 3

))) вот и считайте что там и как
мне вообще один из консультантов ответил на очередной мой вопрос так:
- я вообще обязан вас проконсультировать за 30 секунд, так как народу слишком много и чтобы не создавать толпу.
- но в таком случае скажите - исчерпывающий ли у меня пакет документов для получения положительного ответа?
человек даже не удосужившись посмотреть доки, я не говорю уже про то что он вообще не знает какие именно доки нужны ...
- я не знаю, подавайте.
- Тогда для чего вы тут находитесь , с бейджиком "Головный консультант"?
- я вообще тут стою чтобы выдавать бланки заяв и реквизиты на оплату (печатные листочки)
Тут мой воспаленный мосх захотел порезвиццо...
- то есть вы хотите сказать , что будучи юристом, вы не знаете и не умеете читать документы? Будучи работником данной структуры Вы не знаете какие требования к перечню документов которые необходимо подать в тех или иных случаях? Вы, потратив 5 лет на юридическое образование и еще получив юридический стаж (т.е работая юристом, помошником, но явно не яблоками торговал

))) не менее 2х лет ( с другими критериями туда не берут на работу, согласно закона) Вы достигли только уровня раздавать бумажки за стойкой, которые может выдавать любой *****??? (причем охранник знает больше какую на что надо выдать заяву, чем консультант

)
У меня еще есть мысль на то как Вы тут оказались: Вас поймали на улице и пытками, угрозами и под дулом пистолета заставили тут стоять и никому ничего не говорить! Если это так - то все мои предыдущие вопросы снимаются!!!!!
В следующие дни мне еще пару раз на глаза попадался этот горе консультант но почемуто при виде меня он кудато исчезал в толпе и больше не появлялся...за предпраздничные дни его ваще уже не наблюдалось

)))) наверно ушел учить таки уроки

))))