Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регистрационная служба Харьковского управления юстиции Харьковской области

• Автор теми Автор теми Maxuha
  • Дата створення Дата створення
Консультанты - ****о. Не они принимают решение.

тогда вообще не ясно чем они там занимаются и при этом получают таки зрЯплату:) Я так понимаю что госслужащий поставленный на место для консультаций - должен таки эти консультации давать! И уж темболее обязан как можно больше знать что куда и как там делается чтобы правильно проинформировать посетителя!!!

не знаешь, не умеешь - ***** с пляжа ибо какой ты нафиг специалист?!

да, но после принятия негативного решения пить боржоми уже будет поздно...

а тут я не соглашусь...пить боржоми можно еще много раз...Законом не запрещено подавать доки еще и еще раз если Вы получаете отказ. Просто надо понимать что там пишут в отказном и учитывая ошибки идти на штурм опять и опять :пиво:

а тут я не соглашусь...пить боржоми можно еще много раз...Законом не запрещено подавать доки еще и еще раз если Вы получаете отказ. Просто надо понимать что там пишут в отказном и учитывая ошибки идти на штурм опять и опять :пиво:

то, что забрасывать туда доки можно хоть год подряд, понятно, но и платить-платить опять же :(

_mangust_ (M) сказав(ла):
а тут я не соглашусь...пить боржоми можно еще много раз...Законом не запрещено подавать доки еще и еще раз если Вы получаете отказ. Просто надо понимать что там пишут в отказном и учитывая ошибки идти на штурм опять и опять
любой каприз за ваши деньги на радость лавриновичу

не, ну любая даже самая гениальная идея пока дойдет до "низов" может превратиццо в откровенный уг (унылое ****о:)) ведь чиновников как класс пока еще не уничтожили:)))) потому в принципе я не вижу ничего плохого в том что хотят все унифицировать и обозначить, но вот что мне не понятно так это почему все надо превращать и исковеркать до такой степени что это становится геморным по самое не могу?! Почему такие люди продолжают занимать свои кресла если они явно не соответствуют занимаемой должности:))))

Я ссылку кидал руководителю энтой службы всея Украина.
Вы это имеете ввиду?
Смысл... Не знаю. Наверное на авось. Вдруг что-то изменится.... Случайно...

Можно ведь надеяться на перелом общей тенденции. Хотя умом понимаешь что ничего не изменится.

Я ссылку кидал руководителю энтой службы всея Украина.
Вы это имеете ввиду?
Смысл... Не знаю. Наверное на авось. Вдруг что-то изменится.... Случайно...

Можно ведь надеяться на перелом общей тенденции. Хотя умом понимаешь что ничего не изменится.

Что-бы что-то изменилось надо начать хотя бы с порядка приема документов: не принимать неполный комплект, не должно быть "в!дмовляшечек". С таким порядком изменится и техника работы.
Нельзя обычного гражданина наклонить на обладание юридическими знаниями/навыками для решения обычного же, почти бытового, вопроса.
Также, как и на найм специалиста.

Что-бы что-то изменилось надо начать хотя бы с порядка приема документов: не принимать неполный комплект
В законе чётко прописано, что единственной причиной в отказе приёма документов есть отсутствие оплаты. Всё. Можешь хоть ****офото с заявлением сдавать, главное чтобы 120 и 119 (или 51) заплатил. :D

кстати, об оплатах - на инвалидов 1 и 2 групп распространяется льгота по оплате 119 грн.. хотелось бы узнать у сдававших с таким обстоятельством, чем нужно подтвердить для них льготу - пенсионным удостоверением или справкой МСЕК? и нужли ли заверять копию этого документа у нотариуса?

кстати, об оплатах - на инвалидов 1 и 2 групп распространяется льгота по оплате 119 грн.. хотелось бы узнать у сдававших с таким обстоятельством, чем нужно подтвердить для них льготу - пенсионным удостоверением или справкой МСЕК? и нужли ли заверять копию этого документа у нотариуса?

Копии пенсионного обычно достаточно справка не нужна тем более что она может быть выдана и 20 лет назад (где ее тогда искать).
Тут вопрос может быть в другом. Например исключение записи из реестра ипотек или обтяжень.
По идее в данном случае это должен делать банк он только уполномочивает на это владельца. Таким образом плательщиком априори является банк и то что пришел вместо банка инвалид ничего не меняет и льгота не прокатывает.
Просто не знаю какая у вас ситуация.

Копии пенсионного обычно достаточно справка не нужна тем более что она может быть выдана и 20 лет назад (где ее тогда искать).
Тут вопрос может быть в другом. Например исключение записи из реестра ипотек или обтяжень.
По идее в данном случае это должен делать банк он только уполномочивает на это владельца. Таким образом плательщиком априори является банк и то что пришел вместо банка инвалид ничего не меняет и льгота не прокатывает.
Просто не знаю какая у вас ситуация.

как обычно, я тоже знаю :). меня интересует практический подход конкретной организации.

по ситуации - действительно стоит уточнить - самая стандартная регистрация права собственности через решение суда.

Что-бы что-то изменилось надо начать хотя бы с порядка приема документов: не принимать неполный комплект, не должно быть "в!дмовляшечек". С таким порядком изменится и техника работы.
Нельзя обычного гражданина наклонить на обладание юридическими знаниями/навыками для решения обычного же, почти бытового, вопроса.
Также, как и на найм специалиста.

не принимать неполный пакет....а кто знает полный он или нет??? кто это простому смертному расскажет если консультанты сами хз какие доки нужны! мало того они даже бумажку с реквизитами или заявление не те выдают и потом люди как ****** бегут опять переписывать! вот такая ***ня с этими консультантами. Так вот может для начала их за незнания и ложную инфу привлекать к админответственности или еще проще: дали мне они дезу - я имею право их наказать например ремешком по сраке (ну раз не умеют думать головой, то пусть хоть память на **** останеццо )

достаточно ксерокопии пенсионного где указано про инвалидность...

все остальное - как сказал Ангеред

достаточно ксерокопии пенсионного где указано про инвалидность...

незаверенной нотариально? а то у меня оригинала нет, а в понедельник хотела поехать, вот и думаю чтоб не зря.

незаверенной нотариально? а то у меня оригинала нет, а в понедельник хотела поехать, вот и думаю чтоб не зря.

Ну насколько я понимаю если нет оригинала то и копию нотариально заверить не получится.
И тут два варианта :) Или наудачу поехать просто с копией.
Или отложить поездку и поучить оригинал....

Ну насколько я понимаю если нет оригинала то и копию нотариально заверить не получится.
И тут два варианта :) Или наудачу поехать просто с копией.
Или отложить поездку и поучить оригинал....

ну это же очевидные вещи, я вопрос все же другой задавала ;)

Назад
Зверху Знизу