хотя единственное что я лично усматриваю: наполнение машны лиц, замутивших сю неразбериху...видать счета на Кипре погорели, решили вот так восстановить свой достаток))))))
- Иного объяснения нет тому, как и почему ведут себя в этой организации все - начиная от охранника КРАТОС до сотрудника в вожделенном окошке. Консультантам пытается помочь проконсультировать тот самый охранник - почему-то?? он один из всей гильдии производит впечатление адекватного человека. Но все же остальные - зашуганные какие-то, о чем ни спросишь - сплошное недоумение в глазах, кроме вопроса-требования "дайте бланк". На все остальные вопросы отвечают с полной противоположностью правильному (был случай - убедилась воочию) - и думаю, еще не раз придется убеждаться...Первый раз выдали рішення про відмову. Ладно, исправим, добавим, довнесем. Уплачено при этом полный комплект - и 119, и 120. Долгожданного регистрационного бланка не получили. Попытка №2 - снова тот же бланк, и тот же комплектик - 119+120. Не в деньгах дело, а в продвижении своего вопроса, но тут и начинается повествование о проявлении дилетантства (******и, непофессионализма) - через день после второй сдачи обнаруживаем, что снова в поданных документах есть описки (бывает и такое) - приходим - подходим к консультантам (причем главный у них Кратовец) и пытаемся объяснить ситуацию, что хотели бы просто тупо заменить один акт другим - вот этим!? В ответ - недоумение и ответ Кратовца - оно уже на подписи начальства!!?? То есть по-элементарному заменить один на другой нельзя. Нужно со сложностями в виде выкачки денег - отправили консультанты в окно выдачи к молодому важному специалисту. И его вердикт шокировал всех терпеливых - пишите заявление на відмову. А это значит, предыдущая проплата в 119+120 уже пропала (так как по моей вине) и после того как я при них заменю акты и тут же, не отходя от заветного окошка, подам заново! Вот таковы реалии... А чего только не наслушались во время ожиданий. Люди получают документ о регистрации, а там грубейшие ошибки - хотите исправить-платите 120 грн. за бланк, а нет - то мы у себя поправили, а вы типа как хотите...И плачут, и кричат, и монотонно выговаривают, но в единичных случаях снисходят до понимания. Вот и выходит, что система, укореняется, пытается приручить нас к такому подходу, вот в чем глобализм всего этого, с одной стороны незначительного (у каждого свои бытовые прблемы) до массового беспредела..Извините за подробности и слюни - накипело