Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регистрационная служба Харьковского управления юстиции Харьковской области

• Автор теми Автор теми Maxuha
  • Дата створення Дата створення
capt.America сказав(ла):
Друг, тебя развели на бабки, но при этом ты не ответил за что именно просили - квартиру, частный сектор или нежилое. Ты написал про каких-то 3кгрн, но не объяснил. Покажи техпаспорт.
Неправельная мысль. Они хотели... Но хотеть можно много и часто...
Просто при получении на то что на 16 заканчивается, наблюдалась куча людей, отправляемых в бти. Также некоторые индивидумы пришедшие оттуда, но вот засада, 5ть дней прошли...

Неправельная мысль. Они хотели... Но хотеть можно много и часто...
Просто при получении на то что на 16 заканчивается, наблюдалась куча людей, отправляемых в бти. Также некоторые индивидумы пришедшие оттуда, но вот засада, 5ть дней прошли...
Поздравляю, опять двестиписят... :D

Если оно принадлежит Вам 30 лет то зачем Вам тогда вытяг? оно и так автоматически Ваше, (согласно старым номативкам) но вот если Вы хотите с этим что-то сделать (продать например) тогда да, требуется этот вытяг а до него - техпаспорт на недвижку ...

Если оно принадлежит Вам 30 лет то зачем Вам тогда вытяг? оно и так автоматически Ваше, (согласно старым номативкам) но вот если Вы хотите с этим что-то сделать (продать например) тогда да, требуется этот вытяг а до него - техпаспорт на недвижку ...
+100500, только пан уже вместо прызупыняшки получил видмовляшку... :D

нууу, первый раз оно так и бывает :)))) и мало того..там не всегда 5 дней рулят - есть нюансы :) Только зачем опять 250 если там 120+51 ? ааа, сколько в БТИ я не в курсе но явно не 3к...

нууу, первый раз оно так и бывает :)))) и мало того..там не всегда 5 дней рулят - есть нюансы :) Только зачем опять 250 если там 120+51 ? ааа, сколько в БТИ я не в курсе но явно не 3к...
регистрация - 120+119+8+8 - если что, а вот 120+51+8+8 - это запросы и аресты.

По поводу БТИ - чистая провокация, или пан обратился не в ту фирму, если что.

З.Ы. Капитан Америка спасёт простых Харьковчан, если что! )))

капитан - не наглей! тут спасателей дофига, но себя рекламить как-то не комильфо, ферштейн?

теперь про регистрацию. Таки да масса народу кинулась регить то , что и так по закону им уже давно принадлежит, потому те, кому необходимо зарегить сделки с недвижкой либо снять обтяження просто реально не могут попасть сдать доки...вся беда в том что там консультанты практически ничего не консультируют...ну не знают они! Не знают! а учится уже в лом ибо за плечами 5 лет юрки...Интересно сейчас в юрке уже золотые короны "царь" выдают или как, что люди реально считают себя выше всех????

_mangust_ (M) сказав(ла):
так техпаспорт кому нужен? Нотариусу, регистратору (ему он точно не нужен, так как это не правоустанавливающий документ) или capt.America? На момент презинтации в начале года было четко заявленно, что техпаспорт из бти может понадобится только новому владельцу и то в случае если он захочет.. А теперь вот оно шо, Михайлыч....

горячий сегодняшний пирожок от консультантов:
- для регистрации, если у Вас решение суда, подаете его и техпаспорт...
- зачем? ведь в списке документов четко обозначено только правоустанавливающий...
- ну для решений суда так они требуют...
я даж не нашлась, что ответить... и вот думаю - где истина? таки в незнании консультантов или в неправомерных требованиях регистраторов? очень не хочется отказа, но и как-то бодаться с такими замашками некогда...

а в законе вообще сказано что подавать паспорт и код:)))))))))))))))))) но как на практике оказалось что еще туеву кучу хз каких доков и шо немаловажно "надлежаще оформленных" - вот попробуйте бабушке 85 лет объяснить шо это такоэ:))))) четкого перечня какие именно доки и по какому вопросу нужны - нет! Бабулька явно в инет не полезет, да и молодым тоже с первого разу сложно въехать что там и как....а не принесешь "того - не знаю что " считай стопудово получишь отказ, а это попадалово в деньги и возможно не один раз...минимум 3 :)))) вот и считайте что там и как:)

мне вообще один из консультантов ответил на очередной мой вопрос так:
- я вообще обязан вас проконсультировать за 30 секунд, так как народу слишком много и чтобы не создавать толпу.
- но в таком случае скажите - исчерпывающий ли у меня пакет документов для получения положительного ответа?
человек даже не удосужившись посмотреть доки, я не говорю уже про то что он вообще не знает какие именно доки нужны ...
- я не знаю, подавайте.
- Тогда для чего вы тут находитесь , с бейджиком "Головный консультант"?
- я вообще тут стою чтобы выдавать бланки заяв и реквизиты на оплату (печатные листочки)
Тут мой воспаленный мосх захотел порезвиццо...
- то есть вы хотите сказать , что будучи юристом, вы не знаете и не умеете читать документы? Будучи работником данной структуры Вы не знаете какие требования к перечню документов которые необходимо подать в тех или иных случаях? Вы, потратив 5 лет на юридическое образование и еще получив юридический стаж (т.е работая юристом, помошником, но явно не яблоками торговал:)))) не менее 2х лет ( с другими критериями туда не берут на работу, согласно закона) Вы достигли только уровня раздавать бумажки за стойкой, которые может выдавать любой *****??? (причем охранник знает больше какую на что надо выдать заяву, чем консультант:))
У меня еще есть мысль на то как Вы тут оказались: Вас поймали на улице и пытками, угрозами и под дулом пистолета заставили тут стоять и никому ничего не говорить! Если это так - то все мои предыдущие вопросы снимаются!!!!!

В следующие дни мне еще пару раз на глаза попадался этот горе консультант но почемуто при виде меня он кудато исчезал в толпе и больше не появлялся...за предпраздничные дни его ваще уже не наблюдалось:))))) наверно ушел учить таки уроки:)))))

Останнє редагування:
LaDiva сказав(ла):
- для регистрации, если у Вас решение суда, подаете его и техпаспорт...
- зачем? ведь в списке документов четко обозначено только правоустанавливающий...
- ну для решений суда так они требуют...
я даж не нашлась, что ответить... и вот думаю - где истина? таки в незнании консультантов или в неправомерных требованиях регистраторов? очень не хочется отказа, но и как-то бодаться с такими замашками некогда...
зачем суда? не, суда нам не надо. У нас договор купли-продажи. Много лет назад. Еще за деревяные червонцы.

ну и? купили...доки получили...чего регить хотите????

да всё нормально. уже и переоформили.

а к чему тады весь разговор был? Хотя да...выпустить "пар" после этих олухов, таки надо:)))) желательно с теми кто в этом хоть чуток понимает:)))))

да здаётся мне, что скоро примут поправку, и посещение бти (и отстёгивание лаве там) станет обязательным условием. а то голодают бедолаги. Это из наблюдений: январь- бти в игноре. февраль- начало положено. март- 2/3 шлют в бти. И люди ведь идут и платят. не зря рыгы там поселились.. что в апреле- х.з. Вот и задал вопрос. Тут соседи на подходе к К.16. Хотел их подготовить к прохождению квеста

да нет...в январе тоже в БТИ ходил народ...кому за техпаспортом, кому справку ну и т.д....просто видать дело Вас коснулось потому острота зрения и слуха появилась:))) изменения...врядли...уже устаканилось практически...:))))

В следующие дни мне еще пару раз на глаза попадался этот горе консультант но почемуто при виде меня он кудато исчезал в толпе и больше не появлялся...за предпраздничные дни его ваще уже не наблюдалось:))))) наверно ушел учить таки уроки:)))))

так может это я с ним сегодня общалась? уж озадачил так озадачил...

зачем суда? не, суда нам не надо. У нас договор купли-продажи. Много лет назад. Еще за деревяные червонцы.

а Вы при чем? я своими новостями поделилась...

капитан - не наглей! тут спасателей дофига, но себя рекламить как-то не комильфо, ферштейн?
А вот не надо, брат, себя я не рекламирую. ОК?

Консультанты - ****о. Не они принимают решение.

А тут вообще непонятно за январь-февраль. Хотели у нотариуса державного оформляться- узнавали заранее, так он зарядил кучу бомажек из бти принести (включая справку от гинеколога)- скажи просто "не хочу!" . а всё оформили *****же у частного за пол дня (вытяг, оценка, пошлины. усё)

Назад
Зверху Знизу