Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы вертолетчиков - "полетушки" на Пятихатках зимой и в других местах в остальное время года!

Да вот вспомнинаю сколько на все это денег ушло, и понимаю, что 450 желательно продать;)
Макс: Ща сфоткаю;)

Если не будет получатся с настройкой гироскопа - в зале за 15 минут сделаем.
Если что- то непонятно - звони, помогу.
Да он мне вчера уже звонил ;) тареляку выставили, реверсы руддера и гироскопа настроили. А сам гирыч действительно лучше в зале, а не по телефону.

А, что если оставить так как есть? не хочу я без тебя или Саши в гироскоп лезть...

Держи, онанюга:D
attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• P2240023.webp
    P2240023.webp
    92 КБ · Перегляди: 168
  • P2240024.webp
    P2240024.webp
    98.9 КБ · Перегляди: 164
Да вот вспомнинаю сколько на все это денег ушло, и понимаю, что 450 желательно продать;)
Макс: Ща сфоткаю;)
Слава, а Дима дело говорит:
P.S. Слав, оставь пока HK себе как тренировочный, а 500 - машинка выходного дня. Если нужен приемник - могу 1 одолжить.
делай по умному. Т.е. как он сказал. На 500-ке падать куда больнее. Оставь себе 450-ку для отработки новых фигур, новых элементов, и.т.д., ты эти 250 баксов отыграешь за 3 серьезных падения 500-ки, а на 500-ке летай только то, что хорошо на 450-ке получается, действительно как вертолет выходного дня. И батарейки тогда унифицируешь, скажем 4 вылета (батареи) на 450-ку = 2 вылета на 500-ку

А, что если оставить так как есть? не хочу я без тебя или Саши в гироскоп лезть...
Слава, делай по правильному, а гироскоп в зале настроим. Ты же до воскресенья все равно летать не пойдешь.

Небойся, скачай инструкцию, кажись есть класная цветная на Элайне.
Там нет ничего сложного. Пробуй, тут хуже ничего не сделаеш.
Попробуй сам хоть 1 раз разобратся - потом будет легче.
В зале всеравно проверим.

С тебя хватит, что то фотки глючат;)

Да я снял - больше двух фоток чето не видно... долбанный форум:)

Ну вот

С вертолетом инструкция была бумажная - она подойдет?

Вкладення

• P2240026.webp
    P2240026.webp
    110.3 КБ · Перегляди: 71
  • P2240027.webp
    P2240027.webp
    100.1 КБ · Перегляди: 93
Мне не нравятся качалки на сервах, точнее где установлены шарики.
Какие значение поставил в Швахмиксе?

швахмикс - это где горизонт тарелки выставлял? Я вроде там циферки какие-то менял))) субтримы чтоли;)
***, чувствую себя блондинкой...

Нет, в свашмиксе - это где у тебя меняются пределы изменения по элерону, элеватору и питчу. Увеличиваешь цифру - изменения больше, уменьшаешь - меньше. По умолчанию стоит 60%, если допустим в свашмиксе питч = 60% и углы плюс/минус 12 градусов, то уменьшив его до 50% получим углы плюс/минус 10 градусов. И.т.д.
Кстати, ты углы вчера померял? Сколько у тебя вверху и внизу?

Да я седня перемеряю... там у меня сильно приблизительно получилось

швахмикс - это где горизонт тарелки выставлял? Я вроде там циферки какие-то менял))) субтримы чтоли;)
***, чувствую себя блондинкой...
там где настраивается тарелка
ALE +-60
ELE +- 60
PIT +-60

Сейчас интрукцию качну- поговорим.

а в свашмикс я не лазил, наверное...

так это субтимы, или нет?
у меня +65 -90 +65 вроде

короче - передние +65, задняя -90...

***, ну я же тебе объяснил, что такое свашмикс ;)
Сабтримы - это сабтримы. А свашмикс - это свашмикс.
Ты микшируешь работу 3-х сервы, чтобы тарелка при увеличении газа шла вверх, и наоборот, а также наклонялась в нужную сторону по элерону и элеватору.
Вот эти величины в свашмиксе - питч 60%, элерон 60% и элеватор 60% это и есть НАСКОЛЬКО далеко у тебя тарелка будет ходить вверх вниз, вправо влево и вперед назад. Насколько будет ходить вверх/вниз процент Питч - это определит величину максимально возможных углов положительного и отрицательного. Соответственно увеличиваешь Питч больше чем сейчас - углы увеличатся, уменьшишь - уменьшатся.
ЗЫ Не путай величину хода отдельной сервы питч, элерон, элеватор и величину хода всех серв вместе, когда они смикшированы. Т.е. название питч, элерон, элеватор в данном случае не название серв, а название действий которые они производят. Питч - изменение угла, элерон - наклоны вправо/влево, элеватор - тангаж

В твоем передатчике это меню Swashafr называется. Кстати, Дима, по умолчанию в Турниге питч не 60%, а 45%

Все, понял:) а Дима специально без объяснений... Ему 50 баксов подавай:D Шутю:)

Да не, с этим просто очень многие новички путаются, не различают серв питч/элерон/элеватор и смикшированных сигналов питч/элерон/элеватор. А за помощь Дима денег не берет ;) другое дело когда надо полностью собрать, ну тут уж извините, эт работа.

А после того, как шарик переставлю, надо гироскоп клацать, или тоже в передатчике?

Дим, а у тебя какая-нибудь зарядка есть на продажу? на 6 банок...

А после того, как шарик переставлю, надо гироскоп клацать, или тоже в передатчике?
Нет, передатчик трогать не прийдется, только настройки гироскопа( кнопочкой на гироскопе).
Чуствительность в аппартуре поставить 30
Качалки на перекосе вроде правильно стоят, проверь вот это:

Расстояние от центра качалки сервы до шарика 16-16,5 мм

Вот ссылка на настройку гироскопа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу