Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да он мне вчера уже звонилЕсли не будет получатся с настройкой гироскопа - в зале за 15 минут сделаем.
Если что- то непонятно - звони, помогу.
Зато оцениш как хоть раз упадеш на 500. А падать будеш, это реальность.Да вот вспомнинаю сколько на все это денег ушло, и понимаю, что 450 желательно продать![]()
Слава, а Дима дело говорит:Да вот вспомнинаю сколько на все это денег ушло, и понимаю, что 450 желательно продать
Макс: Ща сфоткаю![]()
делай по умному. Т.е. как он сказал. На 500-ке падать куда больнее. Оставь себе 450-ку для отработки новых фигур, новых элементов, и.т.д., ты эти 250 баксов отыграешь за 3 серьезных падения 500-ки, а на 500-ке летай только то, что хорошо на 450-ке получается, действительно как вертолет выходного дня. И батарейки тогда унифицируешь, скажем 4 вылета (батареи) на 450-ку = 2 вылета на 500-куP.S. Слав, оставь пока HK себе как тренировочный, а 500 - машинка выходного дня. Если нужен приемник - могу 1 одолжить.
Слава, делай по правильному, а гироскоп в зале настроим. Ты же до воскресенья все равно летать не пойдешь.А, что если оставить так как есть? не хочу я без тебя или Саши в гироскоп лезть...
Небойся, скачай инструкцию, кажись есть класная цветная на Элайне.А, что если оставить так как есть? не хочу я без тебя или Саши в гироскоп лезть...
Ты хоть кабинку сними...Держи, онанюга![]()
там где настраивается тарелкашвахмикс - это где горизонт тарелки выставлял? Я вроде там циферки какие-то менял))) субтримы чтоли
***, чувствую себя блондинкой...
Нет, передатчик трогать не прийдется, только настройки гироскопа( кнопочкой на гироскопе).А после того, как шарик переставлю, надо гироскоп клацать, или тоже в передатчике?