Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да он мне вчера уже звонилЕсли не будет получатся с настройкой гироскопа - в зале за 15 минут сделаем.
Если что- то непонятно - звони, помогу.
тареляку выставили, реверсы руддера и гироскопа настроили. А сам гирыч действительно лучше в зале, а не по телефону.Зато оцениш как хоть раз упадеш на 500. А падать будеш, это реальность.Да вот вспомнинаю сколько на все это денег ушло, и понимаю, что 450 желательно продать![]()
Слава, а Дима дело говорит:Да вот вспомнинаю сколько на все это денег ушло, и понимаю, что 450 желательно продать
Макс: Ща сфоткаю![]()
делай по умному. Т.е. как он сказал. На 500-ке падать куда больнее. Оставь себе 450-ку для отработки новых фигур, новых элементов, и.т.д., ты эти 250 баксов отыграешь за 3 серьезных падения 500-ки, а на 500-ке летай только то, что хорошо на 450-ке получается, действительно как вертолет выходного дня. И батарейки тогда унифицируешь, скажем 4 вылета (батареи) на 450-ку = 2 вылета на 500-куP.S. Слав, оставь пока HK себе как тренировочный, а 500 - машинка выходного дня. Если нужен приемник - могу 1 одолжить.
Слава, делай по правильному, а гироскоп в зале настроим. Ты же до воскресенья все равно летать не пойдешь.А, что если оставить так как есть? не хочу я без тебя или Саши в гироскоп лезть...
Небойся, скачай инструкцию, кажись есть класная цветная на Элайне.А, что если оставить так как есть? не хочу я без тебя или Саши в гироскоп лезть...
Ты хоть кабинку сними...Держи, онанюга![]()

там где настраивается тарелкашвахмикс - это где горизонт тарелки выставлял? Я вроде там циферки какие-то менял))) субтримы чтоли
***, чувствую себя блондинкой...

другое дело когда надо полностью собрать, ну тут уж извините, эт работа.Нет, передатчик трогать не прийдется, только настройки гироскопа( кнопочкой на гироскопе).А после того, как шарик переставлю, надо гироскоп клацать, или тоже в передатчике?