Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы вертолетчиков - "полетушки" на Пятихатках зимой и в других местах в остальное время года!

Тамерлан, я шутю так. Не обижайтесь.
Не обижаюсь!!
очень сильно завидую.
Макс Нет времени
Разъебал старый верт
Александр подсказал где купить по дешовке.
щас новый пипец дома настает
старший барбос заинтересоваля (по началу вертиками и потом самиком (летает в симе и строит сам самик ))
я тут со своим вертиком, а дома малышка годовалая
и гд мне взять (куть время на это все)

Сань... ну ты знаешь к кому обращаться :) основоположник Korotich Style всегда к вашим услугам :yahoo::іржач:

Тамерлан, моя твоя понимать.. у самого мелкий ребнок дома и жена ещё в нагрузку... :)

Да у меня и на Прошке проволка и ниче, не давит.
Кстати, лежит карбоновая тяга. Лежит... Там колечки надо как то мудрить.
Вообще жду когда епну его об планету со всей дури, вот тогда и переделаю по полной программе - провода удлиню и вовнутрь, тягу - карбоновую, апгред микрохелли на хвост, лопасти - в другом направлении. Так никак не епается ;)

На старом верте угольная тяга(алигн ндх).
Вырвал вклеил на новый.

Готов забрать комплектный вертолет с запчастями и акб по китайской цене. Ну чуть округлю в плюс.
Зарядное есть, не нужно. Гирик мне Алайн-750 подарили, но пусть будет и HK-401, сравню хоть в чем разница.
За доставку платить не хочу принципиально- у меня вызывает уважение задор и нежелание Славы прогибаться ради продажи своего товара. Где мои 20 лет!
Но содержать такую жизненную позицию должно стоить денег.
На вырванную цену доставки готов проставиться коллективу.

Еще готов купить симулятор, типа Е-Скаевского и тренировочную шаську. Тапочки кажется? Ну а про девятую Турингу и спрашивать, наверное, глупо.

Останнє редагування:
В общем, я считаю - цена в 250 у.е - вполне оправдана с обеих сторон...

Я, к стати, именно на девятой турниге и летаю... Перекинул с этого верта на 500-ку приемник... А если тебе нужна такая аппа - то я на моделке их много видел, если ничего не путаю... Да и шаську вроде самому не сложно сделать. Правда я без нее начал... (ну, первый аккум, а потом снял;) И то - Наставники настояли)

Не, про турнигу все таки путаю... То я на русском форуме видел.

2 Бамбино - Турнигами Фалкон барыжит, мейби у него и есть (если есть), щас гляну. Он их вроде по 900 отдает.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- свяжись с ним, если есть, считай тебе повезло. Потому как:
На Лидерсе долго были, сейчас - тоже в преордере :( На хоббях - там же. Тут одно из двух - либо они есть у Фалкона, тогда тебе крупно повезло, либо брать на е-хиробо - дорого - 86 да плюс пересылка (которую ты считать не любишь) ;) -

Как вариант - можешь взять Спектрум 6-ку -

неплохая аппа.

В общем, я считаю - цена в 250 у.е - вполне оправдана с обеих сторон...
Я тоже так считаю. Тут с любой стороны посмотри. Надо без пересылки - так оно так и будет, взять полную себестоимость (без сборки естественно) со всеми з/ч и батарейками и отнять 46 за пересылку, вот оно 250 и получится.

не, Слав, 250 ты выставил во "все для моделизма" еще до наших разборок :-)
Тут вопрос принципиальный.
Итак-
туша минус лопастии канопа
$36.29
регуль $20.05
мотор $16.32
Инолаб 261HB $36.90
3сервы MG90S $15.00
Гира HK401B $11.99
Канопа с понтами $6.86
Флайбар $0.97
чего-то от хвоста $1.69
оська от хвоста $0.75
Канопа простая $0.64
Шестеренки $1.19
Ротор раз $7.74
Ротор два $4.95
Угломер $1.49
АКБ $8.49
2 АКБ $28.00
-------------------------------
200 баксов- это то, что я готов забрать.
Невостребованы 2 сервы, светящиеся цацки и зарядное на сумму 25 баксов.
Если с твоей новой Аппой, то беру за 300, тут я переплачиваю за скорость.

В принципе мне не к спеху, могу заказать на Хобях- во-первых приятель себе бонусов на карточку положит, у него уже платина. Во-вторых у меня работы море, а через неделю уеду на солнце кости греть. Ну и в Симе мне еще сидеть и сидеть- твой молниеносный прогресс мне, увы, не грозит.
Ладно, пусть с аппой,зарядным, сервами и фонариками за 325. Оно ж тебе уже ни к чему. Свинство их тебе навязыв

С ебея 85 аппа выходит.
можно так 250 Слава хочет+85Аппа= 335. На коньяк останется.Без закуси.

Счас Александр с этого бизнеса или поржет, или выставит нас *** в другой раздел

Ну, на нет и суда нет. Уже тупой развод пошел... Ищи другого ****, удачи:D

Слава, какой развод- меня устроила твоя цена ,ты 250 сам выставил, но я хочу купить с Аппой, причем за нее плачу с доставкой. Или не итак? -тогда у меня в воскресенье есть шанс оторваться от земли. А иначе мне на вертолет любоваться на полке. Поэтому некомплект дешевле, комплект дороже. Вот и все. Голый расчет

Я о продаже аппы по моему не заикался... Что я тогда с Т-Рексом 500-м буду делать? А ниже 250 я не буду опускаться не под каким предлогом - пусть лучше у меня на шкафу ситоит... Не продам, так папе подарю;)

Слова не мальчика, но мужа! Уважаю. Знаешь, как индеец. Хау. Я все сказал.

Аппу можно за 110 на Украине новую взять. Но вот как-то оно у нас с тобой с самого начала незадалось. Если прелюдия никакая, то и потом настоящего удовольствия не получишь. Так что удачи в продаже, цена честная, продашь за 250, думаю, быстро. Но не мне. Мне за 225 :-)

Сразу вопрос в эту же сторону: У меня на пятисотке эта тяга как-то сильно изогнута, сильнее чем на 450-ке, за счет колец на балке. Это так и должно быть?
Выложи фотку тяги и качалки сервы.

Ща, сфоткаю...
attachment.webp

Я к стати не понял прикола с этой зеленой хренью на проводах;)

Вкладення

• P2240024.webp
    P2240024.webp
    80.2 КБ · Перегляди: 137
Зелёная хрень - это водоросли, обрежь её :)
А по делу - она защищает провода от перетирания обо что-то, от попадания куда-то + эстетика.

Все, обрезал... И серву оторвал - не понравилась ракушка:D

Слова не мальчика, но мужа! Уважаю. Знаешь, как индеец. Хау. Я все сказал.

Аппу можно за 110 на Украине новую взять. Но вот как-то оно у нас с тобой с самого начала незадалось. Если прелюдия никакая, то и потом настоящего удовольствия не получишь. Так что удачи в продаже, цена честная, продашь за 250, думаю, быстро. Но не мне. Мне за 225 :-)
Почитал Ваши посты - я в шоке. Вроде взрослый человек а говорите как младенец. На месте продавца я вообще прекратил с Вами общатся по поводу продажи.
Попробуйте привезти, собрать, настоить а потом полететь, я даю 100% гарантию у Вас это не получится (первый полет у вас закончится крашем)
Если б Вы соберали оригинал 450 PRo - есть шанс собрать правильно и хорошо. Клоны собераются не так хорошо (очень много косяков), и чтоб его заставить летать нужно приложить руки и знания.
Покупая этот вертолет б/у (2 дня полетов) - в нем эти косяки убраны.

P.S. Слав, оставь пока HK себе как тренировочный, а 500 - машинка выходного дня. Если нужен приемник - могу 1 одолжить.

Слав, ну чё ты только "****" верта нам показал? :) Показывай весь и в деталях, очень интересно. До воскресенья ещё очень много времени ждать.

Шарик на качалке переставить на последнию дырочку, там растояние должно получится 12-15 мм. перенасторить расход на гироскопе, чтоб слайдер не уперался.
Какой гирик?

Назад
Зверху Знизу