Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
Вообще-то все трассы, которые я видел, не предполагают сильного изменения конфигурации. Они стационарные (постоянной конфигурации). Трамплины, действительно, не передвинешь. Поэтому они разные в каждом городе. Я не вижу необходимости постоянного изменения конфигурации. Можно это делать, например, по окончании сезона.

Давайте, для начала, хоть что-то сделаем, а потом будем изменять по мере наработки опыта и накатки.

Так вот мы ж и обсуждаем сейчас, какую трассу будем размечать для начала.
Мой вариант предполагает универсальность сложности трассы путем перекрытия небольших переездов.
Ну это что касается универсальности. На самом деле действительно трассы которые я нарыл в инете - стационарной конфигурации.
PS: Мой вариант предлагаю только на правах идеи нуждающейся в доработке, т.к. поверхность площадки заюзана далеко не на 100%

А сколько метров оптимальный по длинне прямой участок трассы для расположения интересного трамплина?

Вкладення

• MyTrack.webp
    MyTrack.webp
    14.1 КБ · Перегляди: 76
Конфигурация от Андрея :клас:

Я смотрю всем понравилась трасса которую нарисовал Андрей, мне тоже поравилась. Давайте попробуем осуществить чтото похожее, думаю против некто не будет.

одобрям. начинаем уборку площадки в выходные.

во, тема ожила! И я вроде тоже. Извиняюсь, что не приехал в субботу, проспал... Если махать граблями и другим модельным инвентарем будем так же весело, как обсуждать конфигурацию, то очень скоро что-то нарисуется...
По конфигу - вариант Андрея, только я б видоизменил завиток в правом верхнем углу.
Вообще конфиг позже, т.к. он должен быть привязан к существующему рельефу, который никто менять не будет.
Давайте определимся что надо из инструмента в субботу. Только грабли???

Грабли и большие ненужные тряпки для переноса нагребаного (парочки я думаю хватит)
PS: Если на этих выходных соберемся, захватите плиз кто-нить на меня грабли, т.к. у меня машина в ремонте после аварии, а на дачу ехать за сад инструментом пешком далековато.

пишите у кого есть грабли, у кого парочка найдется. сделать надо максимально в один день. старое покрывало поищу, гдето валялось, если не выкинул.
у меня одни есть.

гугл в помощЬ при постройке :)

Вкладення

• .webp
    .webp
    85.8 КБ · Перегляди: 76
Прекрасно смотрится с высоты птичьего полета! Спасибо за помощь! Но лучше помощь граблями и участием!

Я б с огромным удовольствием, но блин сейчас график работы, как раз на выходные выпал до средины апреля, в выходные только после 14.00 освобождаюсь:(:( , в прошлые выходные мимо площадки проходил никого не было.........так что если в эти выходные кто нить после 2х будет я подойду.

а у меня ДР у мамы, но пару часов найду

самое главное чтоб пару дней дождя не было, в противном случае бум переносить на воскресенье.

По прогнозам на все выходные дождик.

А мне пофигу, если в субботу не собиремся, я и не приеду, буду у мамы гульбасить, а если в воскресенье не (а думаю и дождик будет временный) то приеду и поломаю Вам всея трасса своими граблями!

да злой, третий год уже здесь трассу строим.

Да, погодка не лётная :(
Но с другой стороны, вчера вечером тоже дождик хороший был, а седня утром везде уже сухая земля..

В связи с погодными условиями, точнее - не погодными, весенне-полевые работы на будущей трассе переносятся на следующие выходные.

Назад
Зверху Знизу