Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
дак на дрифте тоже никого не видно.
поздравляю всех моделистов, форумчан, модераторов и админов с праздником ПАСХИ. здравия и добра вам и вашим семьям. ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!

А вы катаетесь в основном на асфальте, или все же стараетесь на грунте?
Если на грунте, скажите где, я присоединюсь )

Присоединяйтесь! Почитайте форум (хотя-бы страницы 2 назад), возьмите грабли и поучаствуйте в расчистке участка и постройке трассы! Привезите штук 20-30 старых покрышек (всех касается). И после этого вместе покатаемся на грунте.

Можете, конечно, просто подождать когда все это сделают (если сделают) другие и, также, прийти покататься. Никто Вас прогонять не будет. Будем рады.

Останнє редагування:
я, кстати был на месте, где должна быть трасса недавно. Вы планируете просто скашивать травку или выжигать ее?
Просто покатавшись там на своей электричке, понял, что туговато едет, хоть и клиренс на максимум поднял))

Я, кстати, рад, что Вы там были. Имеете представление об участке. Первым этапом будет очистка трассы от мусора, коим являются и старая трава, и палки-камни, и т.п. Вторым этапом будем проливать конфигурацию химией - добиваться чистого грунта. Об этом я уже писал.

А какая модель-то у Вас?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

10-ка там сейчас не проедет. Поработаем - расчистим - потом покатаемся.

Круто, у меня не у одного Бага 10 =)

сегодня был на даче, на заросшей травой земле выкапывал грядку, сначала сверху снимал дерн (земля в которой дофига корней травы) понял, что дерна хватит для нормального ограждения трассы, но земляных работ прилично. Человек 10 за два дня управятся, 5 за 4 и т.д. Пока земля влажная довольно легко идет. Правда не знаю насколько это хорошее ограждение, т.к. По суте при вылете врезаемся в звбор из земли, который через пару недель станет довольно твердым. Желание поработать есть, но если желающих мало - нафик, лучше огурцы на даче посажу или на моте покатаюсь.

предлагаю вечером, в любой день недели, акромя воскр. желающие прошу отозваться. ну и могём в суб с утра до забора поработать на наше же благо. колещатами ( всмысле покрышками) частично могу обеспечить. если кто владеет транспортом которым можно привезти покрышки, то окажите посильную помощь. на своей 2109 прийдется очень много раз ездить за покрышками. как вариант, у кого есть легковой прицеп, мона сразу привезти ннн-ое кол-во покрышек. везти покрышки из гаражного кооператива. расстояние от кооператива до трассы приблизительно 800 метров. ЖЕЛАЮЩИЕ??? АУ!!!!

ААа-ууууууууууууууууууууууууууууууууууу!

я-ЗА. Но смогу только по утрам в субботу и воскресенье, причем через субботу. Так же во второй половине мая у меня 10 дней отпуска, могу уделить немного его времени.
Если конечно я не сам это все делать буду...

Думаю, чтобы не смущали слова "если я не сам буду делать", нужно назначить всеобщий сбор в один из выходных дней, думаю люди подтянуться, т.к. выбора у харьковских вобщем-то и нет, а трасса, хоть какая, нужна.
Я готов уделить время на следующих выходных, пока что кроме своей физической силы предложить ничего не обещаю, ближе к выходным ситуация прояснится.

думаю что суб устроит многих. часиков в 10.00 самое оно.
сегодня колесики на баггу пришли. вот это тема!!! а говорят что размер не имеет значения, ошибочка.

Вкладення

• DSC04003.webp
    DSC04003.webp
    59.6 КБ · Перегляди: 73
  • DSC04007.webp
    DSC04007.webp
    58.6 КБ · Перегляди: 68
  • DSC04009.webp
    DSC04009.webp
    65.9 КБ · Перегляди: 63
Поддерживаю! Все на строительство трассы товарищи!

Регистрируемся - кто будет?

Останнє редагування:
КОгда и во сколько? (в суботу в 10.00 ?)

жаль что не в воскресенье, в эту субботу работаю, а в следующую отдыхаю.

я постараюсь не быть. (шутка)

lucas_69 есть какие-то детали на 5b-5T? Напиши в ЛС.

Назад
Зверху Знизу