Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
Напоминаю - завтра, 24.03.2012г., в 11-00 желающие участвовать в строительстве трассы собираются на месте строительства.

Вот я так сделал набросок трассы, каждая клеточка 5 метров, жолтым показанна трасса розовым не трасса, так как розового достаточно много трассу можно немного расширить
e5dc232d0bb0.jpg

Ну что решили на сегодняшних сборах???
я правильно понимаю , маленькая змейка будет к воротам???

да, маленькая змейка
к воротам, но это только мое предложение, его еще некто не принял

такая конфигурация не годится. нет прямого участка по всей длинне трассы. змейка там совсем никчему такая мелкая. ее если делать то желательно захватывать почти полую ширину участка. пробуйте еще варианты. рамеры територии под трассу 25х50 метров. одна из длинных сторон в ширине заужена до 15 метров. да и надо спланировать ровные участки трассы для исполнения может быть будущих трамплинов. на трамплин из поворота входить не годится.

Согласен, что за расческа. Рекомендую изучить конфигурацию действующих трасс. Должны быть скоростные участки и техничные.

Возможно вы правы, у меня опыта нету в этом деле, я посмотрел трассы в России, ну и в мире, и мне они показались слишком однообразные и неинтересные, в своем же варианте я хотел предложить чтото более сложное и не очень быстрое., наверное не получилось. ВОт попробывал сделать чтото другое, учтя недочеты

итак. дальнейшие дествия для организации и строительства трассы. решили прежде всего очистить територию от мусора и жухлой прошлогодней травы. вторым этапоп разметим трассу на имеющейся територии. подиум городить не будем. трамплинов пока тоже не намечаем. сначала прикатаем трассу, поглядим как к ней отнесется безбашенная местная молодежь ( всмысле поломать чего нибудь). ну и конечно обработать химией от бурьянов, чтоб ничего не росло на трассе. посему приглашаются все желающие на субботник, воскресник на уборку. приходить, приезжать с граблями (на которые наступать не надо). ориентировочно данное мероприятие запланировано на следующие выходные 31.03 или 01.04 (позднее будет оговорено).

вторая наброска лучше, но тоже масса недостатков. предлагаем еще варианты.

вынесу на суд свой вариант :)

Вкладення

• .webp
    .webp
    21.6 КБ · Перегляди: 62
Интерессная Трасса, но мне кажеться в 25 на 50 метров мы не сможем ее вместить

может где-то так?

Вкладення

•  так.webp
    так.webp
    14.4 КБ · Перегляди: 69
Неплохо, но вот лично что бы я хотел увидить в трассе, это связку быстых поворотов.

тогда надо устроить что то типа голосования. потому как всем не угодишь мне допустим ненравитса змейка............

Я голосую за вариант Andersen09 он более практичен и не сильно много поворотов

Неплохо, но вот лично что бы я хотел увидить в трассе, это связку быстых поворотов.

Связка быстрых поворотов (как часто это слышно при трансляции формулы-1) это не змейка, которую многие пройдут просто прямо. без поворотов. Я не говорю, что мой вариант оптимальный - но наворачивать много тоже не надо. Не забывайте - мы имеем участок 50 на 25 метров, и минимальная ширина полотна трассы должна быть 3,5 м.

Я тож за вариант Andersen09.
если ширина участка 25м, то грубо говоря на эту ширину выйдет где то 3-4 полотна трасы.

поддерживаю вариант андрея...., но может кто предложит еще???? хотелось бы видеть трассу универсальной. надо продумать где можно будет вырезать несколько мест, чтоб не перестраивать для того чтоб можно было быстро менять конфигурацию дабы небыло привыкания.

На правах мозгового штурма в пользу универсальности трассы для быстрого переконфигурирования

Вкладення

• UniversalTrack.webp
    UniversalTrack.webp
    3.5 КБ · Перегляди: 61
А что нам перестраивать? Травку подкосить - и готово!

А что нам перестраивать? Травку подкосить - и готово!
Если трасса не предполагает конфигурирование с помощью небольших перемычек, то при таком подходе есть проблемы:
1. Трудозатраты по перестроению целой трассы
2. Исчезновение растительности с площадки вообще (в пределе она станет лысой)
3. Трамплины (в будущем) сильно не передвинешь

Назад
Зверху Знизу