Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
могу порадовать. сегодня был приятно удивлен. зашел так случайно на стадион, на место нашей будущей трассы, а там субботник полным ходом.школярики гребут усердно. заскочил через пару часов, гребут. походил, посмотрел. ну скажем так- блоьшую часть работы за нас уже сделали. основной мусор частично даже с травой уже выгребли. нам подрасчесать немного осталось. убрали полностью нашу територию: площадку, склоны бугра, сам бугор, и прилегающие на бугре територии.

не, мы дождя будем бояться :) А сегодня так и снег шел. Так а кто убирал? Перешкольниковцы или просто школьников на субботник выгнали?

может завтра соберемся, часикам к 12-ти???

Суббота! Собираемся все (кто может и не может) в 11-00 на стадионе (трассе)! С собой грабли!

отбой на субботу!!! огромный праздник- БЛАГОВЕЩЕНИЕ. ПТИЦА ГНЕЗДО НЕ ВЬЕТ В ЭТОТ ДЕНЬ. можем только среди недели вечерком, или уже после ПАСКИ.

Тогда давайте в воскресенье. А то у нас теперь до середины мая праздники!

а возможно в суботу покатаемся? хотябы на пионере или еще где небуть. Хотелост бы опробывать модель=)

суб и воскр 2 больших праздника. не смешите людей. нельзя проводить такие работы по уборке. вариант в середине след недели, если так чтоб до паски.

..А то у нас теперь до середины мая праздники!

Дык вот какраз 1 мая именно тот праздник, что нам нада :)

отбой на субботу!!! огромный праздник- БЛАГОВЕЩЕНИЕ. ПТИЦА ГНЕЗДО НЕ ВЬЕТ В ЭТОТ ДЕНЬ. можем только среди недели вечерком, или уже после ПАСКИ.
Ежели на каждую примету смотреть, то там еще и такая примета была:
"На какой день недели приходится Благовещение, в тот круглый год никакого нового дела не начинать. Например, если Благовещение пришлось на среду, то дела не начинают ни в одну среду в течение всего года." (с)
Так что теперь - все субботы в ..опе? Иль надо теперь начинать с вечера пятницы, шоб суббота не выпала? :D

На самом деле, в эти выходные мне самому както лениво собираться.. да еще и днюха в воскр..
Поддерживаю Лукаса, собраться среди недели вечерком, например я мог бы часам к 5 разок собраться.

Дима (nihi) поддерживает меня с идеей поработать в воскресенье! Есть еще желающие - или просто поговорить все сюда заходят?

Андрей, в третье воскресенье сентября, если праздник не попадет на этот день. Еще преждевременно строить, сначала надо фундаментально обсудить конфигурацию, материалы, бюджет, массу вопросов связанных с документальным оформлением земли, подвода питания, установку автоматов с газировкой и кофе, парковка с паркоматами и организацию круглосуточной военизированной охраны. До сентября остались считаные месяцы, давайте срочно начинать обсуждение!

Для интересующихся - календарь проведения соревнования для внедорожников.

апрель - 28-29 Киев, Донецк.
май -
июнь - 08-10 Одесса (Кубок СНГ), 23-24 Одесса (Чемпионат Украины)
июль - 06-08 Хмельницкий (Чемпионат Украины), 21-22 Киев, 28-29 Донецк
август - 16-19 Евпатория (Кубок Украины)
сентябрь - 01-02 Киев, 08-09 Донецк (Кубок Донбасса), 29-30 Киев (Кубок Дона)
октябрь -

Киев и Донецк одновременно???

как хорошо горела куча мусора на нашем подиуме вчера!!! пожарные не дали догореть, потушили. теперь прийдется вывозить, иначе детвора опять подпалит.

В связи с запланированным строительством трассы зимой 2015-2016 предлагаю покататься на асфальте 16.04.2012г. Место покатушек - пустующий паркинг на Н.Домах. Желающие есть? Или опять приметы мешают?

Давайте на автограде покатаемся

+1 за Авангард=)

что такое авангард?

кто где еще будет кататься?
давайте договоримся и в одно время - подумаешь, что каждый сам по себе в разных концах города. За-то одновременно!

для меня авангард - это спорт комплекс авангард, рядом с цениральным рынком, находиться на улице чеботарская, место безлюдное. но я буду кататься где будут все, просто я знаю где находиться авангард и по этому я за него

ой, пардон я не правельно прочитал пост. было написано АВТОГРАД, я прочитал авангард, тогда не обращайте внимание на мое сообщение, где решите я туда постараюсь подьехать

Кстатии на счет Авангарда, находится это дело на чеботарской 36, там асфальтовая площадка метров дето 40 на 40 (глазомер развит плохо) но площадка более менее в хорошем состоянии как на пионере , есть пара небольшых ямок.

Останнє редагування:
Ох и автомоделисты в нашем городе! Я не говорю уже о постройке трассы и чего-либо - даже покататься никто не хочет! Или все ушли в дрифт и краулеры?

Назад
Зверху Знизу