Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
а я завтра обкатываться уже на уличке свою телегу буду. На эти выходные нет смысла приезжать морозы -24-30 обещают - неочень хочется с пластиком расстаться Ж-)

Я так на дальнейшее - на Салтовке в районе 601 мр или 602 мр или ТРК Украины кто то на машине 1к1 есть?

северная 5, возле магаза Екватор

Метро студенческая 1\10 у меня short cource truk електрик возьмете на покатушки.

Парни, что-то мне погода не нравится... Пробовал сегодня при -18 заводится - моя вообще признаков жизни не подала ::confused: А на завтра температурка еще на пару градусов ниже... Боюсь, что с покатушками на ДВС завтра голяк будет. Хотя моя же при -15 в прошлое воскресенье, правда с боем, но завелась???? Что делаем? Все-равно собираемся? Кто, что по этому поводу скажет?

да рано еще собираться ДВСам... У меня вчера при -18 отказала вся єлектроника на борту и пульт начал гюканить а именно дисплей. Надо ждать когда температура спадет хотябі до -10-8 градусов

Я б покатался. Только поеду туда, если тут кто-нить напишет, что он там будет ;)

при таком морозе не стоит катать на улице. аккумы садятся на раз. борт откажет, пойдет ДВСка в неизвестном направлении. оно надо? ЖК дисплеи на пультах подохнут за 15-20 минут на морозе, и не просто подохнут, а будет им поный пипец. пластик ваще просто в гавно при малейшей нагрузке. зачем такой экстрим??? на следующую неделю передают потепление до -5гр. вот будет возможность покатать.

я все равно поеду, даже 20 минут удовольствия стоят того

я к тому, что присоединяйтесь, кому не жалко.. ;)

Ну, что же, я так понимаю, все кто решился, завтра в 13:00 собираемся в условленном месте на озере возле La Note.

alvoj а где там ездить собрались?

лучше гляньте что там за Караваном сейчас происходит. может быть снег относительно утрамбован. тогда там лучше погасать

Останнє редагування:
Приехал, вышел на озеро. На коньках/санках народ катается, моделистов не видно.. Покатался часок.. Самому скучно.. Хотя народ развлек :)
Кататься действительно там классно, места много, поверхность ровная, снега сантиметров 5 максимум.. Вобщем есть где разогнаться :)

Ну, что же, я так понимаю, все кто решился, завтра в 13:00 собираемся в условленном месте на озере возле La Note.

если учесть что сообщение от тебя в 23:14, то я его и не увидел.. звонил тебе весь день в вс, и бестолку, думал все отменяется... эх, надо было мне ехать самому походу..

А тут кто нибудь живет в районе ст.м Холодная гора?Или кто за городом в этой стороне живет?

Всем привет! Парни, давайте завтра в 13:00 соберемся на том же месте, которое обсуждалось на прошлой неделе. Я имею ввиду на озере возле La Note. Погода обещается на завтра отличная! До встречи!

А никто не хочет гдето возле ст.хол.гор покататься?

Я буду завтра в 13 на озере
К сожалению отменяется, срочная работа

Останнє редагування:
ну что, вот и покатались )
народу было всего на три машинки, но все же .. ждем следующих выходных!

Назад
Зверху Знизу