Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
Я смотрю баггистов прибавляется! Классно! Вот весной на трассе встретимся.

Ага... По погоде думал вот-вот весна начнется, но что-то все оказалось совсем не так, морозы обещают. В гараже холодно. Достал дома багу, вытряхнул с нее пыль с Евпатории еще... До весны.

Ага... По погоде думал вот-вот весна начнется, но что-то все оказалось совсем не так, морозы обещают. В гараже холодно. Достал дома багу, вытряхнул с нее пыль с Евпатории еще... До весны.

А что у тебя за багги?

У меня есть вопрос. про 1/5 бензинку, воздушный фильтр нужно обрабатывать маслом?

У меня стоить 2х ступенчатый (стандартный) фильтр и сверху чехол.

фильтры маслом обрабатываются почти на всех двухтактниках. Только что-бы не тратить лишние деньги советую глянуть пропитки mannol (продается например тут -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), я ей даже 1/8 фильтр пропитывал и все нормуль... Только пропитывал брызнув ее в кулек и пожмакав там фильтр.

У тебя двс?
У меня к тебе вопрос,ты не знаешь где топливо для моделей продают которое сами мишают?Я вроде слишал что на барабане есть такое!
Ты сам не пробовал топливо делать?

Кто делал сам топливо для двс авто,или вообще для двс моделей?Кто знает где можно нитрометан купить за нормальную цену?Я вроде слишал что на БАРАБАНЕ делают топливо!Кто знает?

4.6 NITRO STAR что то такое!А ты знаешь где делают?

Топливо мешали еще в СССР, лично у меня желания что-то мешать, а потом экспериментировать как оно поедет - нет. Цена вопроса - тоже сомнительна. Предпочитаю покупать готовое. Но если б я увлекался химией... огонь бы машина летала, абы не взорвалась в полуфинале (до финалов еще не дорос)

отвечу словами одного из лучших механиков Украины - если Вы не знаете как это делать и где чего берут - лучше покупайте готовое. Спалите мотор - ремонт выйдет дороже. Если мои слова Вас не остановили - обратитесь к лодочникам. Они мешают сами.

отвечу словами одного из лучших механиков Украины - если Вы не знаете как это делать и где чего берут - лучше покупайте готовое. Спалите мотор - ремонт выйдет дороже. Если мои слова Вас не остановили - обратитесь к лодочникам. Они мешают сами.

А чего именно лодочники?

У них заезды по 30 мин и на 7-15 см моторах нужно литра 2 топлива на заезд. Поэтому им на день нужно литров 5 солярки - вот и мешают.

У них заезды по 30 мин и на 7-15 см моторах нужно литра 2 топлива на заезд. Поэтому им на день нужно литров 5 солярки - вот и мешают.

Они что на соляри ездят??)))))
А где у них можно спросить?

"Солярка" - это образно. На форуме "МОДЕЛКА" ник Энтузиаст. Пообщайся.

не знаю, но если действительно надо - найдешь, а лень искать - значит и не надо.

Ребята,а когда будет открытие сезона?В матре?

Назад
Зверху Знизу