Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
Ребят нужна помощь, новая серва скрипит при подачи на нее напряжения. Что делать?

Скрипит все время, подстройкой трим не пробывал.

У меня тоже новая серва сначала скрипит 2-5сек когда напряжения включаешь,а потом норм!А у тебя железный редуктор на серве или плстмасса?

Именно скрипит или жужжит? Если серва цифровая - это нормально!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот такая серва,
- вот такой звук.
И еще не подскажите как можно заизолировать эти 3 провода?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у тебя в пульте батаррейки не сели? впринципе это она ищет нулевое состояние, почти ничего страшного, но задуматься стоит. попробуй с пульта подстроить нулевое положение сервы, потом механически вернешь рулевой трапецией колеса в нужное положение. пробуй.

Сергей у тебя стоит SAVOX отличные сервы и ни чего ни где крутить не нужно,есть у них такой грех а может и не грех ну в общем пищат иногда.Единственное что можешь попробовать чуть ослабить качалку и максимально ровно выставить.У меня на газу пищит периодически а на руле нет.

Посмотрите, интересное видио

У тебя с сервами все в порядке!

Как по мне для начала надо сказать спасибо,для тех людей которые тебе помогают морально ,а после скидывать какой то секундный бред.

Наверно слово спасибо .....для тебя что то новое?

Останнє редагування:
Да, извените, забыл по благодарить. Спасибо.

Кто какое масло льет в заднии амортизаторы на буггу 5б?

У кого трофи 4.6 или 3.5?

Интересуешься для сбора информации? ПОМНИ! Ведение баз любых баз данных должно быть зарегистрировано! Сбор данных - зарегистрировано! Для сбора данных необходимо обязательное согласие владельца данных! Нарушение - административная ответственность!

:D

( не шутка)

куда, куда? шаськи все крутят усиленно, готовят к сезону.

почитай мануал. там все написано.

В мануале кроме оригинального ХПИевского масло нечего ненаписанно и то я вязкост ьчто то не нашел.

Тем более как показівает практика далеко не всегда подходит то что написанно в мануале...
Хотелось бы услышать мнения баджеводов - какое они льют масло. Еще я так понимаю это зависит от клапана который стоит в амортах.

Какой производтель лучше?...
А кстати у меня стоят усиленные штоки так что мануал точно отпадает...

Назад
Зверху Знизу