Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
если хочешь, то завтра откроем :) Мужики, не против?

Давай, недолго можно =) А де?

да интересно место открытия ........пришел бы пофоткал:) пока бага простаивает ...

а чего простаивает? не находу?
открывать мона впринципе где угодно, только пусть морозец спадет, ато самому мерзнуть не охота.

да простаивает по причине ожидания аппы 3ch 2.4GHz FS-GT3B.Да и регуль в пн с ремонта приедет.
а так в принципе на ходу:D

только пусть морозец спадет, ато самому мерзнуть не охота.
Поддерживаю , да и модель по морозу превращается в ледышку,в пару с хозяином :) меня при - 24 хватило на 10мин .

Ну,а насчет места как?Можно на автограде!?

а Автоград это возле аеропрта который ??? я даж не знаю как туда доехать обществ транспортом :confused:............

Там или от м.Гагарина на автобусе или от м.Маршала Жукова на траллейбусе или автобусе,я думаю что так можно!

ХПИ сделали бензиновый мотор для саважа и багги 1/8. Может и тогда Саважика возьму бензинового.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ХПИ сделали бензиновый мотор для саважа и багги 1/8. Может и тогда Саважика возьму бензинового.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Четко,интересно когда он в Украине появится??!)

Народ, давайте поганяем на внедорожниках в это воскресенье на озере возле кафе La Notte. В прошлое воскресенье на своем Carson CNT ганял - очень понравилось! Можно и трамплины из снега сделать, и трасса есть ровная как на озере Бонневилль! Ну же, есть ли в Харькове еще любители зимней езды?

Я за! Напиши плиз время когда там будешь гонять

Народ, давайте поганяем на внедорожниках в это воскресенье на озере возле кафе La Notte. В прошлое воскресенье на своем Carson CNT ганял - очень понравилось! Можно и трамплины из снега сделать, и трасса есть ровная как на озере Бонневилль! Ну же, есть ли в Харькове еще любители зимней езды?

А это где?

+1
ресторан "мельница", как ехать из центра по шевченко в сторону каравана, пересекая мост через журавлевку, первый поворот на право.

жаль что работаю в это воскресенье..............приехал бы поглазел )

А вы на двс будете ездить?

А кто возле ст.м хол.гор живет?Кто где вообще живет?

А вы на двс будете ездить?

А кто возле ст.м хол.гор живет?Кто где вообще живет?
Ну уже точно будет на покатушках два монстра - 1/8 ДВС и 1/8 электро.
Я с центра, второй с Салтовки

Я за! Напиши плиз время когда там будешь гонять

Хотим быть на месте в 13:00

+1
ресторан "мельница", как ехать из центра по шевченко в сторону каравана, пересекая мост через журавлевку, первый поворот на право.
Точно! Машины паркуем на стоянке сразу после съезда на парковке возле шлагбаума

Назад
Зверху Знизу