Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ребята, а реально сейчас Октавию 1.6 найти живую?

🟢 13:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Все равно что все будут ссать в подъездах, но не в своих а соседних, а потом все жалуются что почему же подъезды все зассаны
Так местный народ так и живет. Поэтому у вас всегда есть работа :-)
Большинству владельцам машин до 5000 долл такой логики не понять конечно, но чем дороже тачка у человека, тем как правило дороже стоит его время, а перекупы его экономят
Это понятно.
Но всего остального это не отменяет :)
Надеть на рога - лейтмотив рынка, неизменный за десятилетия.

• 🟢 13:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Наебать наебщика - святое дело.

:D знакомый перекуп так долго купленную подобную тачку продавал. Не мог поверить, как такое смог купить. Он, перекуп!
Еще он часто после слива тачки выбрасывает сим-карту и покупает новую :D

:D знакомый перекуп так долго купленную подобную тачку продавал. Не мог поверить, как такое смог купить. Он, перекуп!
Еще он часто после слива тачки выбрасывает сим-карту и покупает новую :D

я так тоже делал
а вообще авто это не мясорубку купить на ОЛХ
какие то претензии потом,это бред:незнаю:
очи бачили шо купували
купил авто,деньги отдал,все
мало ли что ты потом на ней делал
может банк ограбил,может спьяну нассал в бензобак,может запчасти оригинальные заменил)))

Что значит нормальный перекуп? :D

Я считаю нормальный тот, который говорит что я автобизнесмЭн, авто норм или есть такие сюрпризы. А когда оно говорит что он владелец авто гут, едеш за 500км а там труп крашенный. Эти негодяи сразу мороз не я красил такую брал и т.д. На вопрос когда брал почему не проверил :D оно грит что была гут цена так и купил ещё и по доверенности чтоб налог не платить.

И чем ты отличаешься от тех чмошных перекупов, о которых пишут выше? Впарил человеку херню грязную с сюрпризами под грязью. Купил бы у тебя её kucher777 он бы тебе и зубы вибил и 2 раза ты бы ему бабки вернул за неё.
Смешно слушать рассказы такие, свое говно с удовольствием отдаете перекупам, понимая что в таком состоянии до которого вы довели машину её никто для себя и в дар не примет, а потом рассказываете какие перекупы пидарасы, когда вам же такое же гавно, тока вымытое продают

Если бы ты меня тоже так обманул по телефону то вернул бы деньги 100%
Но уверен на 100% что ты ни чем не отличаешься от этих 90%:відстій:

Да какая разница , перекуп не перекуп! Ты же машину покупаешь , нравится , торгуешься , берёшь. Не нравится - до свидания. Единственное , что хозяина на бОльшую информацию по машине можно раскрутить , перекуп может даже и не знать каких то нюансов. Ему это не нужно.

Я покупал грузовик и у перекупов и норм было. Но пиздец как бесит как они говорят что всё идеально, а по факту кидалово.

Я считаю нормальный тот, который говорит что я автобизнесмЭн, авто норм или есть такие сюрпризы. А когда оно говорит что он владелец авто гут, едеш за 500км а там труп крашенный. Эти негодяи сразу мороз не я красил такую брал и т.д. На вопрос когда брал почему не проверил :D оно грит что была гут цена так и купил ещё и по доверенности чтоб налог не платить.

Я по этим причинам далеко не езжу - тока Харьков и область. Я тебя удивлю, но тоже самое происходит с хозяевами - 8 из 10 тачек, которые смотрю у реальных хозяев, по телефону говорят одно, а вживую видишь совсем другое - ответ один - так я говорил что я красил крыло, а что до меня почти вся крашенная, я не знал. Через 30 минут звонишь с другого номера - крашеоо только крыло. А если первый хозяин - я в салоне такую купил, салон кинул. При чем говоришь по телефону что на перепродажу смотрю, с прибором приеду, не трать моё и свое время если знаешь что и как скажи - нет, желание одеть на рога не зависит от того твоя фамилия в тп или нет.

Вон чуть выше написали, что говно тачку отдал перекупам, перекупы помыли и охуели - ещё и гордится таким замечательным поступком, кто то мож твой говнокашкай тож отдал перекупам с мыслями, проедут одну две тыщи и ахуеют. А эту тыщу проехал ты, да ещё и понаваливал.
Хозяева оч часто включают режим пидараса продавца, понимая что перекуп не будет возить по сто, и делать полную диагностику всего на свете - поставили цену чуть ниже рыночной с торгом, телефон красный, через 20 мин очередь стоит из желающих купить. А на следующее утро перекуп заводит на холодную - ахуевает, моет - ахуевает. Ну а потом естественно это все идёт бонусом новому владельцу.

Пару месяцев назад купил Равон. Посмотрел его - новая тачка, дал задаток, люди неделю поездил, встретились у нотариуса, рассчитались, разъехались. Погода была гавно, тачка грязная. Я сразу на мойку, помыл и ахуел - счес на фаре, бампере, арке, двери, два диска покоцаны со следами свежей синей краски, дверь подмятая - ровно смотришь не видно, под углом вся кривая. Звоню - не, нихуя, такую вы и смотрели. До меня её смотрел мой знакомый - показал ему, он тоже говорит что она была новая. Люди в отказ.
100$ отдал Жене на Каштановой что б он дверь без покраски выровнял, счесы полирнул, но все равно было видно. Люди из Киева приехали, я им все это рассказал, посмотрели и купили. Через пару дней позвонили, сказали что в дождь вода скапливается под водительской сидухой - я им дал контакт продавцов - сказал ебите им мозг. Люди кста, приятная парочка интеллигент ногой вида, жена беременна. Вот так вот бывает. А пидарасы конечно перекупы
:браво: кинули перекупа, молодцы.

Я по этим причинам далеко не езжу - тока Харьков и область. Я тебя удивлю, но тоже самое происходит с хозяевами - 8 из 10 тачек, которые смотрю у реальных хозяев, по телефону говорят одно, а вживую видишь совсем другое - ответ один - так я говорил что я красил крыло, а что до меня почти вся крашенная, я не знал. Через 30 минут звонишь с другого номера - крашеоо только крыло. А если первый хозяин - я в салоне такую купил, салон кинул. При чем говоришь по телефону что на перепродажу смотрю, с прибором приеду, не трать моё и свое время если знаешь что и как скажи - нет, желание одеть на рога не зависит от того твоя фамилия в тп или нет.
У меня так товарищ купил у первого хозяина тазик, а потом оказалось что перед справа был въебан. Там потом чувак и косарь скинул, и у всей семьи началась "сладкая жизнь". В доме, где они жили, по вечерам перестал гореть свет в окнах :D

Где Рома? Не хватает его, пидорского, мнения

Забавно слушать отмазы :-)
Все ж понимают, что 9 из 10 машин перекупов трупы. Иначе не выгодно этим заниматься.
И зазоры многие знают. Ниже зазор - не возьмут, ибо риск.
Опять же, перекупы так же прогорают периодически, но жалуются, мол как так, меня поимели :-)

п.с. не верил и не поверю, как бы не заливали.
п.п.с. по тексту всегда видно, хозяин или нет, даже специфические вопросы по марке задавать не надо :)

:клас: 100% Вы правы, но даже есть такие которые до конца не признаются.

Не, он написал что наебал и продал со скрытыми дефектами, а это значит что перекуп не рассчитывал на эти дефекты и в цене они не были заложены.

Есть и авто от хозяина пидараса.

Если бы ты меня тоже так обманул по телефону то вернул бы деньги 100%
Но уверен на 100% что ты ни чем не отличаешься от этих 90%:відстій:

Сколько лет этим занимаюсь, сколько знакомых в этом, знаю лишь одну историю с возвратом - в Киев уехал какой-то дорогой увал, на претензии в ответ от перека было хамство, на след день бус с каким то спецназом с автоматами под домом перека. Вернул и сверху дал. Хз насколько эта история правдивая, но мне её рассказывали, те кто слышали от кого то кто тож слышал.
Если ты с такими же возможностями - конечно вернул бы, а если как и большинство просто форумный пиздобол - бачылы очи шо купувалы и на этом весь возврат бы закончился.

Перекупы пидарасы 100% я продавал супругину сх4 14 год 30000км как новая. Поставил цену среднюю, приехали 2 организма посмотрели , потыкали прибором и говоря крашенная вся морда. Я им говорю покажи где, оно берёт прибор и показывает 96 видите а должно быть 20:D Потом быстро уехали.Были на шкоде а5 Кстате перекупов почти всех по Ибальнику видно.

Если ты с такими же возможностями - конечно вернул бы, а если как и большинство просто форумный пиздобол - бачылы очи шо купувалы и на этом весь возврат бы закончился.
Ну одно дело, когда чувак говорит "смотрите сами, я не знаю всю историю", другое дело когда человек уверяет что все заебись, а там увал оказывается. За первое как бы и предъявлять нечего, а во втором случае за пиздежь можно и ответить.
Конкретно у моего кента связей нет, но он очень хорошо шарит в законах и понимает как можно кошмарить человека в законодательной плоскости. С вызовом ментов на работу, с задержкой всех вместе с начальством и т.д.
Я им говорю покажи где, оно берёт прибор и показывает 96 видите а должно быть 20
Мне так перекуп за Кашкая говорил что в круг крашен. Я говорю - а покажите как Вы это поняли?
Он тыкает толщиномером и показывает - вот смотри, тут пишет 0, это не крашена. Вот тут пишет 13, это крашена.
:рл:

Я как бы сам торгую ноутами, но никогда продавцам не втираю подобную хуйню. Я просто говорю - готов предложить такую цену, а там уже дело продавана отдавать или нет. Втирать хуйню в уши мне совесть не позволяет :)

Сколько лет этим занимаюсь, сколько знакомых в этом, знаю лишь одну историю с возвратом - в Киев уехал какой-то дорогой увал, на претензии в ответ от перека было хамство, на след день бус с каким то спецназом с автоматами под домом перека. Вернул и сверху дал. Хз насколько эта история правдивая, но мне её рассказывали, те кто слышали от кого то кто тож слышал.

Ты реально туповат. :confused: Я за то тебе говорю,
что нравится авто, звоню говорит что владелиц с салона ОНО!!! аВТО НЕ БИТО, КРАШЕННОЕ. Мчим за 200км крашен пол авто. Оно грит хуй его знает может в салоне?. Я говорю дай документы а ТАМ ДАЖЕ НЕ ЕГО ФАМИЛИЯ. Говорит что авто брата он уехал в США на пмж.я продаю Я ВАМ ПО ТЕЛЕФОНУ ГОВОРИЛ. Я ему даже запись разговора предоставил. Оно само предложило оплатить топливо за две тачки.:D так и порешали без ссор.
А если ты уже купил, то тут согласен что видели что купили. Тут можно смело слать.

я так тоже делал
а вообще авто это не мясорубку купить на ОЛХ
какие то претензии потом,это бред:незнаю:
очи бачили шо купували
купил авто,деньги отдал,все
мало ли что ты потом на ней делал
может банк ограбил,может спьяну нассал в бензобак,может запчасти оригинальные заменил)))

Помню продавал Лансера двухлитрового малолетке в Богодухов. Лансер был хороший, пробега 90 родного, но стоял пару лет без движения - на сто ему сказали, поменяй сразу прокладку клапанной, масло и фильтр - из под резинки фильтра масло капало - дурень гривой помахал, как только бабки мне отдал, сели вместе в тачку в Богодухове, он поехал за телками знакомыми, газ в пол, обороты в красную зону, так по Богодухову полчаса ездили - я ждал кента что б он меня забрал. Я не успел до Харькова доехать, как это тело мне звонит с претензиями, что у него что то бахнуло и все в масле под капотом. Говорит верни бабки - я громко поржал в трубку и сказал что он долбоеб

Ты реально туповат. :confused: Я за то тебе говорю,
что нравится авто, звоню говорит что владелиц с салона ОНО!!! аВТО НЕ БИТО, КРАШЕННОЕ. Мчим за 200км крашен пол авто. Оно грит хуй его знает может в салоне?. Я говорю дай документы а ТАМ ДАЖЕ НЕ ЕГО ФАМИЛИЯ. Говорит что авто брата он уехал в США на пмж.я продаю Я ВАМ ПО ТЕЛЕФОНУ ГОВОРИЛ. Я ему даже запись разговора предоставил. Оно само предложило оплатить топливо за две тачки.:D так и порешали без ссор.
А если ты уже купил, то тут согласен что видели что купили. Тут можно смело слать.

Хз, я иногородним всегда говорю как есть или говорю так, что б ко мне претензий не было.

Ну одно дело, когда чувак говорит "смотрите сами, я не знаю всю историю", другое дело когда человек уверяет что все заебись, а там увал оказывается. За первое как бы и предъявлять нечего, а во втором случае за пиздежь можно и ответить.
Конкретно у моего кента связей нет, но он очень хорошо шарит в законах и понимает как можно кошмарить человека в законодательной плоскости. С вызовом ментов на работу, с задержкой всех вместе с начальством и т.д.

Мне так перекуп за Кашкая говорил что в круг крашен. Я говорю - а покажите как Вы это поняли?
Он тыкает толщиномером и показывает - вот смотри, тут пишет 0, это не крашена. Вот тут пишет 13, это крашена.
:рл:

Я как бы сам торгую ноутами, но никогда продавцам не втираю подобную хуйню. Я просто говорю - готов предложить такую цену, а там уже дело продавана отдавать или нет. Втирать хуйню в уши мне совесть не позволяет :)
:клас: Согласен в Вами на все сто. Просто я не понимая на что они рассчитывают?

Назад
Зверху Знизу