Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ребята, а реально сейчас Октавию 1.6 найти живую?

🔴 09:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мотор-тестер обрабатывает осцилки, считает порядок цилиндров, обрабатывает неравномерность, но не важно в данном случае, тут говорим, что какой то хрен может сделать скрип под названием пых от шульгина и что то рассказать сразу о моторе, так? Я еще лысого кацапа не хуесосил.))) На десерт его оставим.))
Але, дрочеры постоловского, собирайтесь в кучу, я вам пиздюлю отчебучу))))).
Памагите... как на инжектор-сервисе здесь не поможет, придется сцать кипятком и говорить правду и только правду, а не словами с курсов и советов ютюбовских.

Шел бы ты сразу нахуй, утомил уже

Мотор-тестер обрабатывает осцилки, считает порядок цилиндров, обрабатывает неравномерность, но не важно в данном случае, тут говорим, что какой то хрен может сделать скрип под названием пых от шульгина и что то рассказать сразу о моторе, так? Я еще лысого кацапа не хуесосил.))) На десерт его оставим.))
Але, дрочеры постоловского, собирайтесь в кучу, я вам пиздюлю отчебучу))))).
Памагите... как на инжектор-сервисе здесь не поможет, придется сцать кипятком и говорить правду и только правду, а не словами с курсов и советов ютюбовских.

Парень иди лечись:рл::рл::рл::рл: Тут тебя во всех темах Х-сосят

Тут тебя во всех темах Х-сосят
Угу, особенно ты))))))))))))))). Сходи на инжекторсервис(форум), сосни хуйца, почитай про каждую тему ПАМАГИТЕ))))), или тебе тупому дать ссыли?Потом приходи и отхуесосишь сам себя, мне или народу покажешь тест пых, жжс или бред по круговым диаграмам. Эту куету будешь втирать тупым ватникам, специалисты никогда не велись и не ведуться на эту срань. Заодно можешь лысого пригласить, блядь все забываю , из уфы , ааа кацапедло Пахомов, типа поп рассказывает как надо авто чинить))).

бред по круговым диаграмам. Эту куету будешь втирать тупым ватникам,

Парень иди лечись

В натуре, для кого ты здесь пишешь эти простыни с текстом который понять могут в довольно узком круге специалистов?
То что охуенный диагност все уже и так поняли, но представь если каждый начнёт писать в каждой теме о своих профессиональных навыках, стоматолог про зубы, бухгалтер про счета, строитель про кирпичи и т.д.

В натуре был сначала поверхностный разговор, даже не помню что бы кто то глобальный ремонт затрагивал, за исключением лички где просят комплектруху пробить, но то куйня. Было пару раз про отсутствие специалистов, бред про ремонты. Попытался объяснитьна пальльцах как нужно подбирать запчасти, как делается диагностика, почему нельзя так или этак. У спецов начало срывать крышу. Прикольно читать когда тебя ланчем хуесосят и пишут,мол твой уровень))), а сам ни одного параметра со сканера или ослика не выложил. Даже есть шанс,что тема перейдет на выше ступеньку, питухи будут ее читать никуя не понимая, но кукарекать уже будут бояться.

То что охуенный диагност все уже и так поняли
Да какой он охуенный диагност? На любой вопрос он пытается сыпать непонятными терминами, не давая вообще никаких ответов по существу.
Он про тест Шульгина - сказал что говно, а аргументировать никак не может, пытается вопросом на вопрос ответить и уйти от диалога. Потому что не знает что ответить, абы ляпнуть :-)

Смотрел сегодня Тур 2008 год, 1.6 с газом, бордовый, крашено крыло с растяжкой на дверь и вроде капот, салон ахуенный, резы две, реально нормальный, отдают за 6000, я предложил 5500, не согласились. Я бы и за 6000 взял, если бы точно был уверенн что найдётся ещё один как ТС, который выдаст 7 или даже 7+ за такой таз.

Перекупы зло.

вон Миша решил свою Авэо наконец продать.
на которой учил вождению.
Продаю Свою Машину Шевролет Авео 2006 год выехала с салона 2007 год. Корейская сборка 1,5 пробег 367 тысяч, ГАЗ 4 поколение,камера заднего вида, стекло подъёмники передние и задние,гидроусилитель руля,кондиционер, литые диски.
Скоростные газовые форсунки, ультразвуковой датчик меряет газ с точностью до литра в баллоне, приподнята,обесшумлена,тонировка,электро зеркала с подогревом,
электро регулировка фар по высоте,
спойлер, хромированная накладка на глушителе,аэрография на ручках, поменял весь салон.
Рассказываю все что менялось и делалось по машине.
Цена 4 900$

100% :клас: за ними не успеешь, а потом если у них уже скрипя зубами решился купить, так они ни чего не знают про машину-что когда делалось на каком пробеге и из каких запчастей :рл: и начинают чесать типа дедушка на дачу ездил или девушка детей в школу возила :D

100% :клас: за ними не успеешь, а потом если у них уже скрипя зубами решился купить, так они ни чего не знают про машину-что когда делалось на каком пробеге и из каких запчастей :рл: и начинают чесать типа дедушка на дачу ездил или девушка детей в школу возила :D

омела

Если кто то купил машину раньше тебя, то это всего лишь конкуренция, и перекуп купил ее или не перекуп - какая разница. Наоборот классно если перекуп и машина хорошая - ты ее сможешь купить, а не искать дальше непонятные варики. Да, чуть дороже, но это плата за медлительность.
А про историю обслуги - или есть сервисная книга и распечатки с ТО что и когда делалось, или верь на слова - хоть хоз тебе зачешет про все менял, ниче не надо делать, хоть перекуп. Я вот например, всегда передаю слова хозяина, что и когда делалось, но всегда ставлю акцент на том, что это всего лишь слова, и лучше все это проверить на СТО, и сделать все что необходимо.

Если кто то купил машину раньше тебя, то это всего лишь конкуренция, и перекуп купил ее или не перекуп - какая разница. Наоборот классно если перекуп и машина хорошая - ты ее сможешь купить, а не искать дальше непонятные варики. Да, чуть дороже, но это плата за медлительность.
А про историю обслуги - или есть сервисная книга и распечатки с ТО что и когда делалось, или верь на слова - хоть хоз тебе зачешет про все менял, ниче не надо делать, хоть перекуп. Я вот например, всегда передаю слова хозяина, что и когда делалось, но всегда ставлю акцент на том, что это всего лишь слова, и лучше все это проверить на СТО, и сделать все что необходимо.
Перекупы купили дрова, прилепили +1000 дальше ушатывают её, и эти твари пишут первый владелиц и т.д
90% перекупов реальные уёбки. Есть нормальные но их 10%.

Вы всегда говорите что перекупщик?

Вы всегда говорите что перекупщик?

В основном. Говорю что хоз, когда по дурацким вопросам понимаю что если скажешь что перекуп, то повесят трубку. Иногда машины продаются людям, которые в ГАИ проклинают перекупов, и рассказывают, как им повезло со мной, что они покупают у хозяина. Но где то 8 из 10 машин уходят людям, которые знают что я перекуп

Перекупы купили дрова, прилепили +1000 дальше ушатывают её, и эти твари пишут первый владелиц и т.д
90% перекупов реальные уёбки. Есть нормальные но их 10%.
Знакомому перекуп купил Кенго в хорошем состоянии. Ездил в Западную даже за ней. И действительно купил хорошую машину. Это только после майдана было. И он на ней 4 года отъездил без вложений вообще, 30 тысяч. Потом, правда, с двиглом проблемы начались. Он даже новый мотор покупал. Но он говорил, что соляркой с обочину заправлялся. Может в этом причина была. И ходовку надо перетряхивать было. Продал он кенго и купил такой увал, я тут писал где-то. Из Литвы пригнали трупака, по знакомству.

Назад
Зверху Знизу