Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ребята, а реально сейчас Октавию 1.6 найти живую?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну америкосы тоже не особо нежно к тачкам относятся и ебут их в хвост и гриву либо тупо забивают на обслуживание. Брат несколько джет приволок. +- один и тот же год и пробеги, но общее состояние от почти идеала до я ебу, лучше сжечь.

Смотря кто и как ездил. У меня в очень хорошем состоянии оба авто. Но я смотрел такое же, таких же годов и с пробегом 20к км - в салоне пиздец.

Ты реально туповат. :confused: Я за то тебе говорю,
что нравится авто, звоню говорит что владелиц с салона ОНО!!! аВТО НЕ БИТО, КРАШЕННОЕ. Мчим за 200км крашен пол авто. Оно грит хуй его знает может в салоне?. Я говорю дай документы а ТАМ ДАЖЕ НЕ ЕГО ФАМИЛИЯ. Говорит что авто брата он уехал в США на пмж.я продаю Я ВАМ ПО ТЕЛЕФОНУ ГОВОРИЛ. Я ему даже запись разговора предоставил. Оно само предложило оплатить топливо за две тачки.:D так и порешали без ссор.
А если ты уже купил, то тут согласен что видели что купили. Тут можно смело слать.

отэт пост мне кстати сильно понравился.
))) он показывает кто туповат )))

А приедет бизнесмэн проверит и скажет крашенная заберу -3000 от заявленной суммой.

так у меня ж тоже есть толщиномер-нормальный.могу перед еблетом и своим потыкать.:Dкто ищет для себя те проверят и если все ок обычно забирают-не первый так второй.а перекупам то понятно нужно что то найти что б сбить цену.но мне как то все равно-если я знаю что авто хорошее смысл падать сильно в цене.:незнаю:хотя я брал и у перекупов нормальные машины-вообще без подкрасов ну или с минимальными и по нормальной рыночной цене.причем киа церато в Киеве на Чапаевке.

спроси у него сколько машин через него прошло и подумай над таким словосочетанием "теория вероятности"

Он выше писал что покупает трупы делает конфеты и продаёт, ещё и молоко хочет. С этим всё ясно, давай с Вами решим.

я даже не съеду на твою опечатку в посте про авто КРАШЕННОЕ.
ты едешь за 200 км и только там узнаешь что продавец не хозяин по ТП?
тебя слово "туповат" расстроило? ну я могу заменить на какой то синоним ))) но это ничего не изменит.

В чем смысл этого развода? Что машина крашена , так я считаю это не "криминал". У нас некрашеную машину найти проблема. Все дело в цене , я считаю.

В том что Вам сначала сказали что всё гут.

Смотря кто и как ездил. У меня в очень хорошем состоянии оба авто. Но я смотрел такое же, таких же годов и с пробегом 20к км - в салоне пиздец.

Пиздец в салоне то такое, я попрошу брата скинуть фотки и инфу по одной жемчужине, просто так чисто поржать. Из того, что я на одной из джет видел с пробегом в 50ккм:
Засратый салон до состояния "хуй пойми какого он цвета"
Ручки дверей похоже грызла собака
Обшивка на потолке дырявая, походу от шпилек
Руль погрызен той же собакой
Приборка побита хз чем и ободрана
Двигатель свежее масло похоже видел последний раз на заводе
Коробас тоже
За багажник не скажу - он как раз и пострадал
Бампер передний прикручен саморезами
Днище....ну хуй знает, похоже ездили по кирпичам, все в вмятинах

Он выше писал что покупает трупы делает конфеты и продаёт, ещё и молоко хочет. С этим всё ясно, давай с Вами решим.

он не писал что он трупы покупает делает ))) не надо заниматься подтасовкой букв
что со мной решить хотите?

я даже не съеду на твою опечатку в посте про авто КРАШЕННОЕ.
ты едешь за 200 км и только там узнаешь что продавец не хозяин по ТП?
тебя слово "туповат" расстроило? ну я могу заменить на какой то синоним ))) но это ничего не изменит.

Не Вы не поняли, были все фото тех.паспорта, паспорта, сервиски. Были уверенны что владелиц и авто гут. Он 100% утверждал что не крашенное ничего даже сколы не подкрашивали сколы. Просто так я бы не поехал. Он дал на все данные бывшего владельца тачки.

он не писал что он трупы покупает делает ))) не надо заниматься подтасовкой букв
что со мной решить хотите?

Эго слова.Вместо трупы-дрова.
Я когда покупаю дрова, то из дров делаю конфету.
А дрова, машины с космическим пробегом или восстановленные после ДТП, покупаются у таких же людей, обычных хозяевов, и они получают за них деньги. Если бы не перекупы, то им бы пришлось эти машины или подарить или отдать в треть цены. Так шо продавцов мы выручаем, а потом готовим машины для покупателей.
Вместо благодарности выслушиваем адский бред. Молоко нам надо за вредность выписывать и на пенсию раньше бы отправлятт

Не Вы не поняли, были все фото тех.паспорта, паспорта, сервиски. Были уверенны что владелиц и авто гут. Он 100% утверждал что не крашенное ничего даже сколы не подкрашивали сколы. Просто так я бы не поехал. Он дал на все данные бывшего владельца тачки.

вы авто по инету нашли? имя с кем общались то же что и в техпаспорте?

Эго слова.Вместо трупы-дрова.
Я когда покупаю дрова, то из дров делаю конфету.
А дрова, машины с космическим пробегом или восстановленные после ДТП, покупаются у таких же людей, обычных хозяевов, и они получают за них деньги. Если бы не перекупы, то им бы пришлось эти машины или подарить или отдать в треть цены. Так шо продавцов мы выручаем, а потом готовим машины для покупателей.
Вместо благодарности выслушиваем адский бред. Молоко нам надо за вредность выписывать и на пенсию раньше бы отправлятт

вы интересный человек. с позицией "если ихние - то подлые шпиены, если наши - то доблестные разведчики". вы пишете телефонные разговоры, чтобы потом предъявить оппоненту его слова. при этом у себя очень легко допускаете оговорки. труп-дрова. итд

Да это понятно но , как я мог проверить на расстоянии , только подробно расспросив и поверив на слово.

Нужно спрашивать уверен на 100 за свои слова? Если оно юлит, то нах. Если да то норм, но уточнить что если обман то нужно компенсировать. Перед поездкой пробивать всё. Если продавец норм идёт навстречу, без проблем сделает фото нужные и предоставит документы.

вы авто по инету нашли? имя с кем общались то же что и в техпаспорте?
Нашёл мой товарищ на авториа. Да всё совпадало, техпаспорт, паспорт, сервиска, гос номер авто на этого владельца.Проверил в МРЕО. Номера тел. не бьются по гулу и пр. Вы думаете я за десяткой ездил?

Назад
Зверху Знизу