- 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Хз, я иногородним всегда говорю как есть или говорю так, что б ко мне претензий не было.
Аминь, а что делать если твои "коллеги" пиздят? Если ты приехал за 500км в одну сторону примерно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Хз, я иногородним всегда говорю как есть или говорю так, что б ко мне претензий не было.
Помню продавал Лансера двухлитрового малолетке в Богодухов. Лансер был хороший, пробега 90 родного, но стоял пару лет без движения - на сто ему сказали, поменяй сразу прокладку клапанной, масло и фильтр - из под резинки фильтра масло капало - дурень гривой помахал, как только бабки мне отдал, сели вместе в тачку в Богодухове, он поехал за телками знакомыми, газ в пол, обороты в красную зону, так по Богодухову полчаса ездили - я ждал кента что б он меня забрал. Я не успел до Харькова доехать, как это тело мне звонит с претензиями, что у него что то бахнуло и все в масле под капотом. Говорит верни бабки - я громко поржал в трубку и сказал что он долбоеб
Аминь, а что делать если твои "коллеги" пиздят? Если ты приехал за 500км в одну сторону примерно.
Новый финт от пидарасов кум рассказал:
Нашел хорошую машину во Львове, по рассказам официал, 16 год, пробег до 100ккм, хорошая комплектация все дела. Приезжает и тип начинает лепить, что машину он продал брату, но есть такая же, только из Европы свежепригнанная и дешевле на штуку баксов и выкатывает увал с пробегом пол ляма года 10го.
Просьба вернуть деньги за дорогу. В противном случае рассказ о том, что его машина, с его же фотками, фотками вживую, винкодом, и описанием реального состояния будет опубликована в топе авториа по очень хорошей цене, её будет видеть каждая собака, он её не продаст после этого
Мне так разок вернули, когда я ещё не разочоравался ездить далеко.
Хорошая идея, надо взять на заметку.Просьба вернуть деньги за дорогу. В противном случае рассказ о том, что его машина, с его же фотками, фотками вживую, винкодом, и описанием реального состояния будет опубликована в топе авториа по очень хорошей цене, её будет видеть каждая собака, он её не продаст после этого
Мне так разок вернули, когда я ещё не разочоравался ездить далеко.
Я по этому уже второго амеробитка себе тяну.О таком ещё не слыхивал, спасибокак раз ищу авто.
Хорошая идея, надо взять на заметку.
Я по этому уже второго амеробитка себе тяну.
Ибо проще пригнать битую тачку и починить, чем найти хороший вариант у нашего собрата.
Я по этому уже второго амеробитка себе тяну.
Ибо проще пригнать битую тачку и починить, чем найти хороший вариант у нашего собрата.
Ну одно дело, когда чувак говорит "смотрите сами, я не знаю всю историю", другое дело когда человек уверяет что все заебись, а там увал оказывается. За первое как бы и предъявлять нечего, а во втором случае за пиздежь можно и ответить.
Ну хз, с Рогом мне повезло, очень добротный и в хорошем состоянии оказался.Ну америкосы тоже не особо нежно к тачкам относятся и ебут их в хвост и гриву либо тупо забивают на обслуживание. Брат несколько джет приволок. +- один и тот же год и пробеги, но общее состояние от почти идеала до я ебу, лучше сжечь.
Да как бы это не ок, когда ты на машине начал топить газ в пол и она сразу отъебуется.Возьмем твой Кашкай. Если бы ты не навалил, мож и с мотором все ок было бы, решил ты его продать, его купили, навалили - мотору писда, к тебе претензии, ты же говорил что все ок, а мотор накрылся.
Ну конечно, он и сказал "блин, извини, я ж вообще не в курсе, мне машина такой досталась, я и не знал". Как бы и предъявить нечего.Как можно что то предъявить за БУшную вещь? Предъява может быть только за юридичиские косяки -аресты, переваренные номера и тд, а за техническое состояние - все это бред.
Да как бы это не ок, когда ты на машине начал топить газ в пол и она сразу отъебуется.
Я ж говорю, мастера когда разобрали, то сказали что там что-то колупали. Учитывая масложор этих моторов в первых Кашкаях, видимо хозяин проебал масло, угробил движок, перекуп его таким купил, что-то там подшаманил и продал.
Вы его видели в живую? Я видел.
Ага с рассказами как он тёлкам брюлики покупаетвидел, дрыщ обыкновенный
Но Вас развели а Вы схавали.Я так когда то проехался километров 350 в одну сторону. -Машина точно в заводской краске? -Точно! Я даже толщиномер с собой не брал. Приезжаю , а она вся крашена , вся , даже проемы. Крашена хорошо , скорее всего с полной разборкой , но сам факт! Развернулся , уехал.
бляха муха, что тут обсуждаете. если тачило на доверке свежей или свежем ТП чего спрашивать у продавца? вези на СТО и проверяй, нашел-не нашел - твои проблемы. если едешь за 500 км - спрашивай заранее перек или нет, и фото ТП и/или доверки, дальше сам решай. но готовься что минимум 50% поездка будет зряшная. деньги им возвращают за поездку, лолшта.
Я не моторист, поэтому хз что там да как. Но по опыту и логике это дело рук хозяина. Перекуп не будет делать так, что б один раз газанул и пизда - очень рискованно, можно не успеть продать)) а вот хозяева известны своими умелыми мастерами в гаражах, которые остались в развитии с копейками и космичами, и они могли там что то нахуевертить за дешего, и просто время жизни этого ремонта пришлось на твой газ в пол.
Зы Была у меня Форд Куга 13 года, это было в 15ом году. Дизель 2.0 на механике, 13 тыс пробега, новая тачка. Съездил я раз на ней на рынок в Киев. Вернулся в Харьков. Потом приехали из Киева ее люди смотреть - понравилась, договорились по цене, но сказали приезжай в Киев, мы там ее на СТО посмотрим и если все ок, то купим. Продавать мне надо было - и зазор норм и месяца два уже висела, поехал в Киев. После СТО, прозвона в Харьков на Автотрейдинг с уточнением истории и подтверждением пробега 13 тыс купили. Через неделю звонок с предьявами - мотор в разнос пошел через 200 км. Типа я мол знал (ага и в Киев за 500 км поехал). Тачка на гарантии. Вроде бы по гарантии меняют мотор, но ему что то надо оплачивать все равно. Я посочувствовал и пожелал быстрого ремонта, и попросил с дибильными предъявами больше не тревожить.
Ему не повезло. Могло не повезти мне. Такая судьба.
я когда продаю машину и знаю что она не крашена и тем более не бита то в обьявлении обязательно указываю что проверка толщиномером приветствуется.