Я так купил Кашкая, "восстановленного" перекупом.
Нахуевертили что-то там с вкладышами коленвала, через 1000км у меня застучал мотор (правда я по Ленина хорошенько так гонялся в тот день). В итоге разобрали мотор и я увидел такую картину:
Мастера сказали, что в мотор раньше уже лазили.
Спасибо перекупам за вот такое деланье конфетки из дров, вот от души прям спасибо.
Вон чуть выше написали, что говно тачку отдал перекупам, перекупы помыли и охуели - ещё и гордится таким замечательным поступком, кто то мож твой говнокашкай тож отдал перекупам с мыслями, проедут одну две тыщи и ахуеют. А эту тыщу проехал ты, да ещё и понаваливал.
Хозяева оч часто включают режим пидараса продавца, понимая что перекуп не будет возить по сто, и делать полную диагностику всего на свете - поставили цену чуть ниже рыночной с торгом, телефон красный, через 20 мин очередь стоит из желающих купить. А на следующее утро перекуп заводит на холодную - ахуевает, моет - ахуевает. Ну а потом естественно это все идёт бонусом новому владельцу.
Пару месяцев назад купил Равон. Посмотрел его - новая тачка, дал задаток, люди неделю поездил, встретились у нотариуса, рассчитались, разъехались. Погода была гавно, тачка грязная. Я сразу на мойку, помыл и ахуел - счес на фаре, бампере, арке, двери, два диска покоцаны со следами свежей синей краски, дверь подмятая - ровно смотришь не видно, под углом вся кривая. Звоню - не, нихуя, такую вы и смотрели. До меня её смотрел мой знакомый - показал ему, он тоже говорит что она была новая. Люди в отказ.
100$ отдал Жене на Каштановой что б он дверь без покраски выровнял, счесы полирнул, но все равно было видно. Люди из Киева приехали, я им все это рассказал, посмотрели и купили. Через пару дней позвонили, сказали что в дождь вода скапливается под водительской сидухой - я им дал контакт продавцов - сказал ебите им мозг. Люди кста, приятная парочка интеллигент ногой вида, жена беременна. Вот так вот бывает. А пидарасы конечно перекупы