Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ребята, а реально сейчас Октавию 1.6 найти живую?

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перекупы купили дрова, прилепили +1000 дальше ушатывают её, и эти твари пишут первый владелиц и т.д
90% перекупов реальные уёбки. Есть нормальные но их 10%.

Я когда покупаю дрова, то из дров делаю конфету.
А дрова, машины с космическим пробегом или восстановленные после ДТП, покупаются у таких же людей, обычных хозяевов, и они получают за них деньги. Если бы не перекупы, то им бы пришлось эти машины или подарить или отдать в треть цены. Так шо продавцов мы выручаем, а потом готовим машины для покупателей.
Вместо благодарности выслушиваем адский бред. Молоко нам надо за вредность выписывать и на пенсию раньше бы отправлятт

• 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В основном. Говорю что хоз, когда по дурацким вопросам понимаю что если скажешь что перекуп, то повесят трубку. Иногда машины продаются людям, которые в ГАИ проклинают перекупов, и рассказывают, как им повезло со мной, что они покупают у хозяина. Но где то 8 из 10 машин уходят людям, которые знают что я перекуп

Если человек едет далеко, говорите что Вы владелец А ПО ИТОГУ ПЕРЕКУП как вопрос решать? За дорогу деньги отдадите?

А дрова, машины с космическим пробегом или восстановленные после ДТП, покупаются у таких же людей, обычных хозяевов, и они получают за них деньги. Если бы не перекупы, то им бы пришлось эти машины или подарить или отдать в треть цены. Так шо продавцов мы выручаем, а потом готовим машины для покупателей.
Вместо благодарности выслушиваем адский бред. Молоко нам надо за вредность выписывать и на пенсию раньше бы отправлятт

Максимум губы накрасите.:D

Если человек едет далеко, говорите что Вы владелец А ПО ИТОГУ ПЕРЕКУП как вопрос решать? За дорогу деньги отдадите?

Нет конечно. С чего вдруг? Он же за машиной приехал а не знакомится со мной. Нравится машина - бери, не нравится - не бери.

Максимум губы накрасите.:D

Что в твоём понимании "накрасить губы"?

Та вы все прям робингуды и делаете это всё за идею а не ради профита :браво:

Нет это ты не понял. Если перекуп сказал что владелец и авто норм, то по приезду оказывается что чмо перекупское обмануло. Авто хлам, от перекупа. Мне 2 раза деньги отдавали перекупы. Есть несколько знакомых перекупов, все делают на лоха. НИКОГДА не меняют масло,и др. пишут что авто обслужено. Исключение свежие авто с сервиской.

Если бы не перекупы, то продавец бы получил за авто больше денег, а покупатель заплатил бы меньше.

Кстати, перекуп у меня только раз купил авто. Думаю, что он сильно удивился, когда помыл и разглядел его внимательно :D

А так нормальные машины у меня перекупы ни разу не покупали. Наверное, из-за того, что я не оставлял зазоры для зароботка.

Если бы не перекупы, то продавец бы получил за авто больше денег, а покупатель заплатил бы меньше.

Кстати, перекуп у меня только раз купил авто. Думаю, что он сильно удивился, когда помыл и разглядел его внимательно :D

А так нормальные машины у меня перекупы ни разу не покупали. Наверное, из-за того, что я не оставлял зазоры для зароботка.
И чем ты отличаешься от тех чмошных перекупов, о которых пишут выше? Впарил человеку херню грязную с сюрпризами под грязью. Купил бы у тебя её kucher777 он бы тебе и зубы вибил и 2 раза ты бы ему бабки вернул за неё.
Смешно слушать рассказы такие, свое говно с удовольствием отдаете перекупам, понимая что в таком состоянии до которого вы довели машину её никто для себя и в дар не примет, а потом рассказываете какие перекупы пидарасы, когда вам же такое же гавно, тока вымытое продают

И чем ты отличаешься от тех чмошных перекупов, о которых пишут выше? Впарил человеку херню грязную с сюрпризами под грязью. Купил бы у тебя её kucher777 он бы тебе и зубы вибил и 2 раза ты бы ему бабки вернул за неё.
Смешно слушать рассказы такие, свое говно с удовольствием отдаете перекупам, понимая что в таком состоянии до которого вы довели машину её никто для себя и в дар не примет, а потом рассказываете какие перекупы пидарасы, когда вам же такое же гавно, тока вымытое продают

Наебать наебщика - святое дело. Ну и чел сам виноват, нехуй было выебыватся еще по телефону типа «зачем мне тебя расспрашивать, мы все сами увидим». Не увидели.

Чем отличаюсь? Ценой. Хлам продаю дешево и не рассказываю про «Небитнекрашен».

Я хз кто такой кучер777, но меня всегда умиляли угрозы в интернете. В жизни почему-то все сразу такие спокойные.

Да какая разница , перекуп не перекуп! Ты же машину покупаешь , нравится , торгуешься , берёшь. Не нравится - до свидания. Единственное , что хозяина на бОльшую информацию по машине можно раскрутить , перекуп может даже и не знать каких то нюансов. Ему это не нужно.

Вот ни разу у перекупа не попадалось хорошее авто. Я ни разу у них его и не покупал. Но вероятность купить намарафеченый хлам со скрученным пробегом у перекупа выше в разы. Иначе у него просто зароботка не будет.

Почему перекупы почти не звонят, когда продаешь хорошее авто? Зато если хлам ниже рыночной стоимости - то сразу налетают и потом обижаются, когда говоришь что по доверке не отдашь.

Ну люди разные бывают , знаю реальные истории покупок и за большие деньги , чем оно могло бы стоить , и как люди не очень разбирающиеся в авто , сами покупали. А намарафеченное авто и скрученный пробег может быть и у хозяина. Меня всегда интересовало состояние и максимальная информация. Я раз , даже с хозяином и не виделся.

Да, все бывает. И у перекупа может быть норм таз и у хозяина намарафеченый хлам. Но в 90% случаев у перекупа будет проблемное авто.

Я так купил Кашкая, "восстановленного" перекупом.
Нахуевертили что-то там с вкладышами коленвала, через 1000км у меня застучал мотор (правда я по Ленина хорошенько так гонялся в тот день). В итоге разобрали мотор и я увидел такую картину:
be84a3es-960.jpg

Мастера сказали, что в мотор раньше уже лазили.

Спасибо перекупам за вот такое деланье конфетки из дров, вот от души прям спасибо.

Мы так с кентом в Николаев поехали Geely Emgrand смотреть, цена привлекательная, в авариях не была и все такое. Приезжаем, а у нее вся бочина крашена, да еще и в потеках лака. На что человек говорит "Ну мы по ГАИ пробивали, в ДТП она не была". Охуенно съездили.
Мне 2 раза деньги отдавали перекупы.
Как мотивировал их отдавать деньги? Мне так, для себя, на будущее.

Я так купил Кашкая, "восстановленного" перекупом.
Нахуевертили что-то там с вкладышами коленвала, через 1000км у меня застучал мотор (правда я по Ленина хорошенько так гонялся в тот день). В итоге разобрали мотор и я увидел такую картину:
be84a3es-960.jpg

Мастера сказали, что в мотор раньше уже лазили.

Спасибо перекупам за вот такое деланье конфетки из дров, вот от души прям спасибо.

Вон чуть выше написали, что говно тачку отдал перекупам, перекупы помыли и охуели - ещё и гордится таким замечательным поступком, кто то мож твой говнокашкай тож отдал перекупам с мыслями, проедут одну две тыщи и ахуеют. А эту тыщу проехал ты, да ещё и понаваливал.
Хозяева оч часто включают режим пидараса продавца, понимая что перекуп не будет возить по сто, и делать полную диагностику всего на свете - поставили цену чуть ниже рыночной с торгом, телефон красный, через 20 мин очередь стоит из желающих купить. А на следующее утро перекуп заводит на холодную - ахуевает, моет - ахуевает. Ну а потом естественно это все идёт бонусом новому владельцу.

Пару месяцев назад купил Равон. Посмотрел его - новая тачка, дал задаток, люди неделю поездил, встретились у нотариуса, рассчитались, разъехались. Погода была гавно, тачка грязная. Я сразу на мойку, помыл и ахуел - счес на фаре, бампере, арке, двери, два диска покоцаны со следами свежей синей краски, дверь подмятая - ровно смотришь не видно, под углом вся кривая. Звоню - не, нихуя, такую вы и смотрели. До меня её смотрел мой знакомый - показал ему, он тоже говорит что она была новая. Люди в отказ.
100$ отдал Жене на Каштановой что б он дверь без покраски выровнял, счесы полирнул, но все равно было видно. Люди из Киева приехали, я им все это рассказал, посмотрели и купили. Через пару дней позвонили, сказали что в дождь вода скапливается под водительской сидухой - я им дал контакт продавцов - сказал ебите им мозг. Люди кста, приятная парочка интеллигент ногой вида, жена беременна. Вот так вот бывает. А пидарасы конечно перекупы

Вон чуть выше написали, что говно тачку отдал перекупам, перекупы помыли и охуели
Ну так он и сказал, что продавал тачку гораздо ниже рынка, с учетом всех дефектов.
Я Кашкая потом продавал тоже на 1000$ ниже рынка, и прямо говорил - машина старенькая, требует обслуживания, по этому и продаю. И при этом всем еще потратил 21500 грн на капиталку движка.
Продал я его тогда в 2017 году за 8900к$, когда самый дешевый по Украине был за 10к$. Кстати, и перекуп приезжал, пытался мне втирать что машина вкруг крашена, показывая какую-то хуйню на толщиномере (а я то знаю что тачка вся в родной краске), предлагал 8к :D

Почти весь авто авторынок Европы аналогично в руках перекупов, только оформлены они там в большинстве как автоплощадки, и увалы без гарантии продают со спокойной душой, и губы красят, и марафет наводят в своих мастерских на ура. Реально, хорошие машины у них или владельцев по вменяемой цене выстреливают, но уходят очень быстро, всегда нужно время на поиски, если бюджет ограничен ниже средней ценовой ниши. Если нужно отличное состояние, хорошая комплектация и вменяемый пробег, то тут не все адекватно воспринимают свои возможности с предложениями рынка.

Перекупы купили дрова, прилепили +1000 дальше ушатывают её, и эти твари пишут первый владелиц и т.д

90% перекупов реальные уёбки. Есть нормальные но их 10%.

Что значит нормальный перекуп? :D

Забавно слушать отмазы :-)
Все ж понимают, что 9 из 10 машин перекупов трупы. Иначе не выгодно этим заниматься.
И зазоры многие знают. Ниже зазор - не возьмут, ибо риск.
Опять же, перекупы так же прогорают периодически, но жалуются, мол как так, меня поимели :-)

п.с. не верил и не поверю, как бы не заливали.
п.п.с. по тексту всегда видно, хозяин или нет, даже специфические вопросы по марке задавать не надо :)

Ну так он и сказал, что продавал тачку гораздо ниже рынка, с учетом всех дефектов.

Не, он написал что наебал и продал со скрытыми дефектами, а это значит что перекуп не рассчитывал на эти дефекты и в цене они не были заложены.

Забавно слушать отмазы :-)
Все ж понимают, что 9 из 10 машин перекупов трупы. Иначе не выгодно этим заниматься.

Забавнее понимать что эти все трупы скидывают перекупам хозяева, которые мечтают потом купить хорошую хозяйскую тачку.
Все равно что все будут ссать в подъездах, но не в своих а соседних, а потом все жалуются что почему же подъезды все зассаны:D
Как только продавцы хлама, который для себя никто и даром не возьмет, будут его сдавать на разборку в утиль за 10% от цены, так сразу и пропадет хлам в продаже у перекупов. Но хозяева же хитросделанные - хотят получить за тачку под утиль почти рыночную стоимость. Вот это корень зла.
А по поводу выгодно-не выгодно - гараздо выгоднее купить хорошую тачку и спокойно ее продать. Просто в основном те, кто говорит что у перекупов хлам - сами скидывали с удовольствием хлам перекупам. Многие продают отличные тачки перекупам изза экономии времени, нервов, нежелания отвечать на дибильные вопросы покупателей, продажи день в день и тд. Большинству владельцам машин до 5000 долл такой логики не понять конечно, но чем дороже тачка у человека, тем как правило дороже стоит его время, а перекупы его экономят

Вкладення

• f4b22821daead0333d575d923259353b.jpg
    f4b22821daead0333d575d923259353b.jpg
    31.6 КБ · Перегляди: 135
Назад
Зверху Знизу