Статус: Офлайн
Повідом.: 12628
Повідом.: 12628
Бесплатная медицина для бедных - MedicAid, я написал.Насчет бесплатной хорошей медицины в США ничего не могу сказать, не знаю.
Странно только, что там сущ. такое понятие как мед. туризм. Зачем американцам ехать лечиться, к примеру, в Израиль, совершенно непонятно. С жиру бесятся, не иначе))))
А вот о медицине в Германии и Израиле могу кое-что рассказать. Не то, чтоб она была плохая. Просто, смотря на кого попадешь, так бы я сказала. В плане врача.
Вплоть до летального исхода. Причем далеко не пожилого человека. возят из одного города в другой. Потому как там находится лучший спец. в стране по его проблеме.
Зачем в Израиль не знаю, это единицы, я вообще не видел такого чтоб из Штатов в Израиль (или куда ещё) ездили лечиться.
Если гражданин Израиля то может быть.
Вот из Канады к нам приезжают делать тесты за свои деньги, потому что у них ждать бесплатного нужно 3 месяца, а если что то серьёзное то это слишком долгий срок.
То что Вы пишете про врачей - такое есть везде, везде бывают ошибки, везде зависит от способностей конкретного врача.
Правильно, все хотят лучшего спеца. У нас тоже ездят к лучшим спецам, если нужно, в другие города.
А то что есть очень больные не пожилые тоже не новость.