вот официальные американские данные.
Большая разница зарплат?
А по поводу вашей никчемной мед страховки, цен на медицину,
цен на аренду и покупку жилья,
обязательной покупки машины
проведение минимум 2 часа/день за рулем,
расстояний между городами и штатами,
обязательными чаевыми 15-20%,
о ваших страшных и жирных бабах с огромными запросами,
платным образованием мин. 20.000$/год,
отсутствием нормальной миграционной программы
******* и вечное рабство на визах не в счёт
наличии оружия у каждого психбольного,
о мизерном отпуске и т.д. мы уже тут писали миллиард раз
Средняя температура по больнице? Сравним зарплаты?
Прекрасная медстраховка, прекрасная медицина. Есть проблемы с покупкой страховки для низшего среднего класса если в семье никто не работает в компании где эта страховка есть, но никто не говорит что проблем нет. У меня прекрасная страховка, и медициной я удовлетворён вполне. Про медицину в Германии не скажу - читал но не достаточно для информированного мнения.
Сравним цены на аренду и покупку жилья? Ты купил жильё? А я купил вскоре после устройства на работу 20+ лет назад, тогда моя зарплата была $50 тыс., причём места у меня дофига.
У нас 2 хорошие машины, и я получаю реальное удовольствие не давясь в общ. транспорте, на меня не кашляют пассажиры и так далее. По моему это благо.
Моя работа находится в 5 минутах езды от меня, моя жена работает в 15 минутах. Последний раз я работал в компании расположенной от меня в 45 минутах езды 19 лет назад.
Сейчас я вообще работаю из дома, машина стоит в гараже.
А какое мне дело до расстояний между городами и штатами, они что, кушать просят?
Чаевые тебя достали? Посмотри на общие цены. Мы сейчас заказываем домой и чаевые не платим. И вообще это не проблема.
Бабы есть разные, не думаю что их запросы отличаются от баб в других странах.
Да, образование дорогое, но, в отличие от вас после универа можно реально найти работу. Моя дочка закончила универ в этом году и сразу нашла работу на $57 тыс. годовых плюс бонус со старта, учится сейчас на магистра в лучшем по её специальности универе США, компания оплачивает часть стоимости.
Не понял, а зачем мне нормальная миграционная программа? Кстати, почему существующие пути миграции не нормальны?
Ты был в США и встречал множество психбольных с оружием? Нормальный народ вооружён, это плюс.
У меня мизерный отпуск, 5 недель.