Ты не купил тогда, а взял кредит. И тебе под/за 50 лет, родители тебя родили в сша или привезли еще ребенком.
Так в чем твоя заслуга?? Ты не прошел сложного пути миграции и понятия не имеешь...
И зачем мне брать иппотеку на 500.000 если я живу на халяву, плачу только за свет/воду, а аренду платит государство??
Я приехал в США в 23 года. Работал рабочим на мебельной фабрике поначалу, за $5 в час, по 12 часов в день. Потом поступил в университет, работал/учился.
Мои родители работали на низкооплачиваемых работах до пенсии.
Причём здесь кредит? Я купил. Взял я кредит под 3% или не взял - абсолютно не важно. Миллионы людей в США взяли кредит на покупку недвиги и давно его выплатили.
Мои родители приехали когда им было за 50, купили квартиру на берегу озера Мичиган, взяв кредит, давно его выплатили, живут в квартире 27 лет.
5-й этаж 25-и этажного дома, 120 кв. метров, 2 спальни, 2 ванные, охранник, фитнесс центр, сандек, центральное отопление/центральный кондиционер.
Ты ж говорил что ты инженер! Какой же ты инженер если тебе социал конуру оплачивает? Или это был не ты?
Есть чем гордиться!
У меня тёща с тестем на социале живyт, в субсидированной квартире, $200 в месяц. Ей 74 года.
Тебе незачем брать ипотеку, живи на социале, в конуре до конца дней своих, и рассказывай о том как в США плохо, людям с профессиональной карьерой в США, с выплаченной недвигой и инвестиционными портфелями.
Думаю уедь я в Германию я б был сейчас значительно беднее.