Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

real america

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Ты купил жильё? А я купил вскоре после устройства на работу 20+ лет назад, тогда моя зарплата была $50 тыс., причём места у меня дофига.
Ты не купил тогда, а взял кредит. И тебе под/за 50 лет, родители тебя родили в сша или привезли еще ребенком.
Так в чем твоя заслуга?? Ты не прошел сложного пути миграции и понятия не имеешь...
И зачем мне брать иппотеку на 500.000 если я живу на халяву, плачу только за свет/воду, а аренду платит государство??

Мы иммигранты, стараемся жениться на своих.
ну тогда что ты заладил с интеграцией? Она бывает только в usa?))

Ты не купил тогда, а взял кредит. И тебе под/за 50 лет, родители тебя родили в сша или привезли еще ребенком.
Так в чем твоя заслуга?? Ты не прошел сложного пути миграции и понятия не имеешь...

И зачем мне брать иппотеку на 500.000 если я живу на халяву, плачу только за свет/воду, а аренду платит государство??
Я приехал в США в 23 года. Работал рабочим на мебельной фабрике поначалу, за $5 в час, по 12 часов в день. Потом поступил в университет, работал/учился.

Мои родители работали на низкооплачиваемых работах до пенсии.

Причём здесь кредит? Я купил. Взял я кредит под 3% или не взял - абсолютно не важно. Миллионы людей в США взяли кредит на покупку недвиги и давно его выплатили.

Мои родители приехали когда им было за 50, купили квартиру на берегу озера Мичиган, взяв кредит, давно его выплатили, живут в квартире 27 лет.

5-й этаж 25-и этажного дома, 120 кв. метров, 2 спальни, 2 ванные, охранник, фитнесс центр, сандек, центральное отопление/центральный кондиционер.

Ты ж говорил что ты инженер! Какой же ты инженер если тебе социал конуру оплачивает? Или это был не ты?

Есть чем гордиться!

У меня тёща с тестем на социале живyт, в субсидированной квартире, $200 в месяц. Ей 74 года.

Тебе незачем брать ипотеку, живи на социале, в конуре до конца дней своих, и рассказывай о том как в США плохо, людям с профессиональной карьерой в США, с выплаченной недвигой и инвестиционными портфелями.

Думаю уедь я в Германию я б был сейчас значительно беднее.

Ты ж говорил что ты инженер! Какой же ты инженер если тебе социал конуру оплачивает? Или это был не ты?

Есть чем гордиться!

У меня тёща с тестем на социале живyт, в субсидированной квартире, $200 в месяц. Ей 74 года.

Тебе незачем брать ипотеку, живи на социале, в конуре до конца дней своих, и рассказывай о том как в США плохо, людям с профессиональной карьерой в США, с выплаченной недвигой и инвестиционными портфелями.

Думаю уедь я в Германию я б был сейчас значительно беднее.

ясно, по-твоему тут все на социале и живут в "конуре"... :рл:
я- госслужащий, и добился чтоб государство оплачивало мне квартиру.
Ни где-то в пустыне техаса, а в мюнхене, где стоимость даже небольших квартир начинается от 700.000€

Средняя температура по больнице? Сравним зарплаты?
хоть средняя хоть минимальная зп у обеих стран почти одинаковые.
Отличие только в зп инженеров, врачей, аитишников и прочих спецов с в/o.
И в сша они больше только из-за закрытой миграционной системы.
Как только ваша страна перейдет на канадскую/европейскую систему, твоя зп обрушится где-то в 2 раза. :D

5-й этаж 25-и этажного дома, 120 кв. метров, 2 спальни, 2 ванные, охранник, фитнесс центр
и зачем мне такое? :рл:
P.S. выключи американский тупизм и усвой наконец, что если у меня нету такого это совсем не значит что у меня на это нет денег. Мне просто оно не нужно...

ясно, по-твоему тут все на социале и живут в "конуре"... :рл:

И в сша они больше только из-за закрытой миграционной системы.
Как только ваша страна перейдет на канадскую/европейскую систему, твоя зп обрушится где-то в 2 раза. :D
Это не по моему, это ты написал о себе что ты на социале живёшь в квартире которую оплачивает государство. То есть если завтра у государства не будет денег оно может принять решение не оплачивать, ты на 100% зависим от дяди.

Я живу в собственном доме. Что государство будет делать завтра, через год, через 10 лет мне пофиг.

То что ты добился чтобы государство оплачивало тебе квартиру это хорошо. Интересно, при каком доходе государство оплачивает жильё? И не думаю что оплачивают хоромы, написал "конуру". Опровергни, дай пареметры квартиры.

Этот бред ты уже писал. У меня в отделе дофига индийцев - иммигрантов которые приехали сюда по рабочей визе. Даже если сюда перевезут пол-Индии, моя зарплата не упадёт, потому что я стараюсь не падать до уровня среднего индийца приехавшего по рабочей визе. А ведь приезжают лучшие!

Понимаешь, моя зарплата хороша, но я на крайняк могу сам себе платить среднюю немецкую зарплату до конца жизни своей.

и зачем мне такое? :рл:
P.S. выключи американский тупизм и усвой наконец, что если у меня нету такого это совсем не значит что у меня на это нет денег. Мне просто оно не нужно...
Тебе не нужно собственное жильё, ты хочешь всю жизнь прожить в конуре которую пока что милостливо оплачивает государство?

Ты уникум. Большинство нормальных людей хотят иметь собственное жильё.

Что то у меня смутное подозрение что если бы у тебя были бабки на покупку квартиры или дома то государство не оплачивало бы тебе жильё.

B Германии людям с высокими доходами жильё оплачивают?

Чтобы жильё оплачивали, гражданин в Германии должен доказать что он буквально нищий и даже за конуру платить не в состоянии.

Причём проверка там сродни гестаповской - вскроют всё, псосчитают каждый цент.

Если тебе оплачивают жильё а потом окажется что у тебя где то лежит незаявленная 1000 евро то ты выкашляешь все субсидии обратно.

У меня же в Германии есть знакомые, мне можешь не врать.

это ты написал о себе что ты на социале живёшь

www.youtube.com/watch?v=_qSC3uVANa4

и рассказывай о том как в США плохо, людям с профессиональной карьерой в США, с выплаченной недвигой и инвестиционными портфелями.
Нaшел чем гордиться))
Карьера это хорошо. А твой инвест. портфель и недвига в любой момент могут обесцениться. А я живу в удовольствие, трачу всё и не думаю о курсе всяких галимых акций :D

Ни где-то в пустыне техаса, а в мюнхене, где стоимость даже небольших квартир начинается от 700.000€

А как давно сраных гастарбайтеров без гражданства Германии, вроде тебя, стали брать на госслужбу?

Карьера это хорошо. А твой инвест. портфель и недвига в любой момент могут обесцениться.

А я живу в удовольствие, трачу всё и не думаю о курсе всяких галимых акций :D
Да ну? Вот так всё сразу и обесценится? Дом обесценится, квартира, тресты недвиги, золото, фонды ресурсов, акции, наличные? Да ты сказочник!

Ты живёшь в своё удовольствие? А я, ты думаешь, яйцами питаюсь, экономлю каждый цент?

Ты думаешь о том что возможно наступит момент когда государство перестанет оплачивать тебе квартиру. И что тогда?

Ведь таких желающих жить на содержании государства в Германии вагон с тележкой.

Ты думаешь о том что возможно наступит момент когда государство перестанет оплачивать тебе квартиру. И что тогда?
а у меня типа не будет хватать зп чтобы ее оплатить?))

Да ну? Вот так всё сразу и обесценится? Дом обесценится, квартира, тресты недвиги, золото, фонды ресурсов, акции, наличные?
Ты как напыщенный индюк, а не американский орел :D
Разумные люди уже давно отказываются от сомнительного удовольствия хомячить ресурсы, а просто переходят работать на 50-80% времени. А выйгранное свободное время путешествуют, знакомятся с новыми людьми, получают новые впечатления, эмоции...
И только гордый американский индюк сидит на своих акция/золоте/недвижимости и строчит здесь чтоб его похвалили))
Ой какой молодец, в 50 лет выплатил дом из ****а и накупил непонятных акций! А чем ты отличаешься от среднего такого же жадно-кичливого американца/европейца? Та тут если так рассудить, то почти каждый немец- миллионер. Недвижимость от бабушек/дедушек/мам/пап, унаследованная земля, машины, фирмы и т.д. Только никто не кичится, просто живут в свое удовольствие. А ты сиди и дальше 24 часа на форуме, самоутверждайся :D

ясно, ну делаю вывод что все жители СНГ зациклены на покупке недвижимости.
Наверное это связано с какими-то животными инстинктами... :незнаю:

А жизнь-то прошла.

жизнь прямо здесь и сейчас, остальное плод электрических реакций в голове
жизнь везде плюс минус одинаковая, поспать, пожрать, посрать, только где-то на работу едешь на новом машине, а где то на очень старом
где-то едят экомясо, где-то толченую бумагу со шкурками
новая машина сильно счастливее не сделает, но и колбаса из бумаги здоровья не прибавит

ясно, ну делаю вывод что все жители СНГ зациклены на покупке недвижимости.
Наверное это связано с какими-то животными инстинктами... :незнаю:

подожди писят лет, когда уже не сможешь бегать и зарабатывать на аренду, куда тогда? в приют? дом у каждого обязан быть, и семья, так что бросай эти ******ские ценности и думай о важном пока можешь что то изменить

он же писал когда то что инженер и зп не большая. почему же не может идти бонусом оплата жилья при таком раскладе? особенно, если это гос служба.

Он не может быть госслужащим потому что он сраный гастарбайтер без немецкого гражданства.

Назад
Зверху Знизу