Гость344998
Г
что там теперь, надо перед афро-американцами пресмыкаться?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ВАМ, проживающим в Германии надо пресмыкаться перед турками и арабами.то там теперь, надо перед афро-американцами пресмыкаться?
Если хочешь перед кем то пресмыкаться то всегда найдёшь перед кем.что там теперь, надо перед афро-американцами пресмыкаться?
пустые слова, а где факты?ВАМ, проживающим в Германии надо пресмыкаться перед турками и арабами.
вау, а ты уже поработал и пожил во всех странах чтобы делать такие выводы?Штаты - единственная в Мире страна где ещё можно подняться с нуля и сколотить капитал просто честно работая.
Мы что, живём в 17-м веке?вау, а ты уже поработал и пожил во всех странах чтобы делать такие выводы?
У меня есть знакомые и друзья во многих странах - Канаде, Германии, Австралии, Израиле, Британии, даже Японии.
Общаюсь с ними регулярно, сейчас всё на виду, ничего не скроешь, плюсы - минусы известны.
Сравниваю США с этими странами

Мы с тобой уже говорили на эту тему.ага, и именно в сша можно "сколотить капитал с нуля"?
А что вообще кроется под этой фразой? Вложить деньги в акции?
Ну расскажи про wirеcard и vw а я поржу))
Уровень зарплат и их динамика,

купить магазин чтоб его африканские макаки разгромили?лёгкость открытия и ведения бизнеса

ага, а тут типа такого нету...владение недвижимостью, наличие низкопроцентных ссуд, и, конечно, возможности инвестирования.
в чем же отличие интеграции в германии и в сша?Про лёгкость/сложность ассимиляции в обществе, барьеры для иностранцев не говорю.
Средняя температура по больнице? Сравним зарплаты?вот официальные американские данные.
Большая разница зарплат?
А по поводу вашей никчемной мед страховки, цен на медицину,
цен на аренду и покупку жилья,
обязательной покупки машины
проведение минимум 2 часа/день за рулем,
расстояний между городами и штатами,
обязательными чаевыми 15-20%,
о ваших страшных и жирных бабах с огромными запросами,
платным образованием мин. 20.000$/год,
отсутствием нормальной миграционной программы
******* и вечное рабство на визах не в счёт
наличии оружия у каждого психбольного,
о мизерном отпуске и т.д. мы уже тут писали миллиард раз
Я тебе даже больше скажу - иммигранты эфиёпы в США женятся в основном на эфиёпках!Ты вон тоже не захотел с американкой жить, живешь с нашей тёткой*)
И Paganelle и все другие харьковчане в Америке живут с нашими Ж!!
Ты не купил тогда, а взял кредит. И тебе под/за 50 лет, родители тебя родили в сша или привезли еще ребенком.Ты купил жильё? А я купил вскоре после устройства на работу 20+ лет назад, тогда моя зарплата была $50 тыс., причём места у меня дофига.
ну тогда что ты заладил с интеграцией? Она бывает только в usa?))Мы иммигранты, стараемся жениться на своих.
Я приехал в США в 23 года. Работал рабочим на мебельной фабрике поначалу, за $5 в час, по 12 часов в день. Потом поступил в университет, работал/учился.Ты не купил тогда, а взял кредит. И тебе под/за 50 лет, родители тебя родили в сша или привезли еще ребенком.
Так в чем твоя заслуга?? Ты не прошел сложного пути миграции и понятия не имеешь...
И зачем мне брать иппотеку на 500.000 если я живу на халяву, плачу только за свет/воду, а аренду платит государство??
Ты ж говорил что ты инженер! Какой же ты инженер если тебе социал конуру оплачивает? Или это был не ты?
Есть чем гордиться!
У меня тёща с тестем на социале живyт, в субсидированной квартире, $200 в месяц. Ей 74 года.
Тебе незачем брать ипотеку, живи на социале, в конуре до конца дней своих, и рассказывай о том как в США плохо, людям с профессиональной карьерой в США, с выплаченной недвигой и инвестиционными портфелями.
Думаю уедь я в Германию я б был сейчас значительно беднее.

хоть средняя хоть минимальная зп у обеих стран почти одинаковые.Средняя температура по больнице? Сравним зарплаты?

и зачем мне такое?5-й этаж 25-и этажного дома, 120 кв. метров, 2 спальни, 2 ванные, охранник, фитнесс центр

Это не по моему, это ты написал о себе что ты на социале живёшь в квартире которую оплачивает государство. То есть если завтра у государства не будет денег оно может принять решение не оплачивать, ты на 100% зависим от дяди.ясно, по-твоему тут все на социале и живут в "конуре"...
я- госслужащий, и добился чтоб государство оплачивало мне квартиру.
И в сша они больше только из-за закрытой миграционной системы.
Как только ваша страна перейдет на канадскую/европейскую систему, твоя зп обрушится где-то в 2 раза.![]()
Тебе не нужно собственное жильё, ты хочешь всю жизнь прожить в конуре которую пока что милостливо оплачивает государство?и зачем мне такое?
P.S. выключи американский тупизм и усвой наконец, что если у меня нету такого это совсем не значит что у меня на это нет денег. Мне просто оно не нужно...
это ты написал о себе что ты на социале живёшь
Нaшел чем гордиться))и рассказывай о том как в США плохо, людям с профессиональной карьерой в США, с выплаченной недвигой и инвестиционными портфелями.

я- госслужащий, и добился чтоб государство оплачивало мне квартиру.
Ни где-то в пустыне техаса, а в мюнхене, где стоимость даже небольших квартир начинается от 700.000€
Ты чё тут забыл, *******? Иди на ***.А как давно сраных гастарбайтеров без гражданства Германии, вроде тебя, стали брать на госслужбу?
Да ну? Вот так всё сразу и обесценится? Дом обесценится, квартира, тресты недвиги, золото, фонды ресурсов, акции, наличные? Да ты сказочник!Карьера это хорошо. А твой инвест. портфель и недвига в любой момент могут обесцениться.
А я живу в удовольствие, трачу всё и не думаю о курсе всяких галимых акций![]()