Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

real america

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
а, ну так поменяйтесь. Пусть ты part-time, а она- full.
Зачем мне эти нелепые телодвижения, когда меня все устраивает? В том числе и мой фултайм.

Судя по твоей противности - это же у тебя в жизни проблемы. И с бабами и с деньгами. Но ты крепись, ну или брома попей - говорят
помогает... успокоишься, расслабишься....

Я всегда работала full time. Основная масса женщин вокруг - тоже. Профессии такие. Не предполагают part time.

меня все устраивает. В том числе и мой фултайм.
Вот и ее устраивает что тебя весь день дома нет, глаза ей не мозолишь, а получку приносишь)). За время твоего отсутствия она лучше поболтает с мамкой и подругами. А может и нормального мужика найдет себе!
Америкосы ведь многие как с картинки, подкаченные, на крутых тачках, да и с местной ксивой. А не так как ты, на птичьих правах, даже без гринки. В кризис ногой под зад дадут и привет ненька :D

а есть тут те кто получил от трампа 1200 долларов за вирус?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я всегда работала full time. Основная масса женщин вокруг - тоже. Профессии такие. Не предполагают part time.
у жены- наоборот. Или парт тайм, или фултайм без бенефитов.

Думаю, в этом прелесть большого бизнеса - они легче отрывают от себя медстараховку и отчисления в 401 :)

а есть тут те кто получил от трампа 1200 долларов за вирус?

там не все так просто - ты должен податься. должен представить налоговую декларацию.потом, когда тебя одобрят - ты получаешь пейчек. И это не обязательно 1200, может быть и меньше.

Более того, получение этого чека не-гражданином, пожет плохо повлиять на натурализацию в будущем. Это, все же, обращение к паблик фандс, показывающиее что аппликант не может содержать себя сам.

Так что я решил отказаться в пользу других: мне зарплата капает, а халявные 2400 меня ни от чего не спасут :)

По-моему ничего ненужно подавать. Автоматически придёт. Гражданам и резидентам.

Тем, кто на пособии по безработице к обычному чеку федералы будут доплачивать $600 в неделю up to 4 месяца. Вот это по мне дикость.

там не все так просто - ты должен податься. должен представить налоговую декларацию.потом, когда тебя одобрят - ты получаешь пейчек. И это не обязательно 1200, может быть и меньше.
Ничего, никуда не подавал. Пришло на тот счет, который давал по возврату налогов. Открыл сегодня интернет банк, а дам деньги от налоговой службы.

Но не по 1200, а меньше конечно

Ничего, никуда не подавал. Пришло на тот счет, который давал по возврату налогов. Открыл сегодня интернет банк, а дам деньги от налоговой службы.
Хм. Да! Почитал внимательнее - оказывается я тоже должен его получить!
Ок, подождем-посмотрим.

. Открыл сегодня интернет банк, а дам деньги от налоговой службы.
ну все весь день буду грустить:кручусь: шож в этой стране не получается так же

во нашел картинки,тоже мигранты получили деньжат

21575191bc27dc7edd59e.webp

Как про *****асов закон принять так тыкают пальцем на европу - америку а как помочь народу вспоминают о гондурасе

В Украине надо для начала научится платить таксы... А потом уже ждать чеков. ;)

А то я помню, как 10 лет назад налоги которые я платил с зарплаты мнс-а были соизмеримы с налогами, которые платили 6 админов на аутсорсе.

я верю в простые человеческие желания,
у тебя они уже слишком простые, уже не "человеческие", но еще не "амебные".
Хомячковые, что ли? Пожрать-поспать и ****.... сорри и потрахаться? :D

PS Картошкин, когда Меркель раздавать будет?

:D:пиво::yahoo::браво:

PS: я таки начал в читываться. Всем "резидентам for tax purposes".
Т.е. студенты, 80% аспирантов и свежепонаехавшие не-гринкартовцы (на сайте IRS есть калькулятор) - пролетают.

PS Картошкин, когда Меркель раздавать будет?
так пострадавшим чп-шникам и фирмам уже раздают.
А не всем подряд абы кому... Очередной *****изм по-американски.
А если человеку стали платить зп меньше, то государство платит 60% от недостачи.

После первоначального пакета. У нас платят $600 в неделю к пособию по безработице, а не абы кому.
Так что народ имеет деньги поддерживать местные бизнесы.
Весь смысл в этом.

У нас платят $600 в неделю к пособию по безработице, а не абы кому.

В целом согласен, но есть ньюанс.

У меня много знакомых отправлено "в отпуск за свой счет". Увольняться они не хотят (Боинг, Лаборатория реактивного движения) а пособие им не положено.

PS: и как по мне, раздача денег "всем" создает меньше социальных трений и разборок кто пострадал от локдауна а кто нет. Также нет возможности применять административные рычаги и коррупционную составляющую.

PPS: А вот что мне не нравится - это хороводы вокруг бездомных. Тем сотням миллионов, которые на них потрачены (из моего кармана, кстати) можно было бы найти лучшее применение. Единственная вещь, котороа меня раздражает больше чаевых - это мордастые лбы на светофорах с картонками. Картонки кстати не лично нарисованные, а позаимствованные из библиотеки плакатиков из кустов рядом.
Так и представляю... утром очередной "ветеран" перебирает картонки и прикидывает, какой из слоганов гармонирует с его настроением и сегодняшней погодой. :D

У нас платят $600 в неделю к пособию по безработице, а не абы кому
Вы там ебнулись?
Например у человека уже есть пособие по безработице, но вы даёте ему еще денеХ!
При этом ребята с внж/пмж ,которые пашут как рабы, платят налоги, но имеют только птичьи права и дырку от бублика от раздаваемых денег!

У меня много знакомых отправлено "в отпуск за свой счет". Увольняться они не хотят (Боинг, Лаборатория реактивного движения) а пособие им не положено.
Вот пожалуйста. А почему пособие не положено?

В целом согласен, но есть ньюанс.

Работникам в отпуске за свой счет (furlough) пособие положено так же, как и настоящим безработным

If I'm being furloughed vs. laid off, can I file for unemployment?
Yes.

"As long as your employer tells you you can’t come to work and they’re not going to pay you ... (you're) unemployed for the purposes of collecting unemployment,’’

Назад
Зверху Знизу