Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

real america

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
я бы так далеко не заглядывал , америка уже на 3 месте по заболеваемости

Тестировать стали больше.
Если не тестировать, можно считать, что заболеваемости и нет.

А у Вас многих тестируют?

Нет никакой "иммиграции через убежище". По приезду - частная тюрма на полгода с мексами, потом слушание на 5 минут, а потом пинок под зад.

та ладно. а по церкви и еврейской теме ? просто не афишируется.

та ладно. а по церкви и еврейской теме ? просто не афишируется.

Это другая программа и долгий процесс.
У претендента должен быть прямой родственник в Штатах.
Разрешения ожидают у себя в стране.
Количество мест мизерное.

По латенберга два - три года ждут и онис собой паровозиком тянут кучу родствеников те тоже считаются беженцами .

По латенберга два - три года ждут и онис собой паровозиком тянут кучу родствеников те тоже считаются беженцами .

Поправка Лаутенберга как раз одна - для угнетаемых и религиозных меньшинств. Введена в 90ом и да, подразумевает наличие прямого родственника (чтобы ограничить поток). Три года это сейчас, когда вся программа отмирает. Раньше за год и меньше уезжали. Они ждут дома.

Political asylum это подающие на месте (в Америке).

Стало только хуже... ж0ппа

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украинцы не понимают.
Обсуждали уже в декабре, выше за декабрь , 75
стр. ... а тут страшнее.

Как выживают те у кого или вообще нет страховки или самая базовая?

главное чтобы эти дармоеды не поперли назад в Украину ( я о лотенбергах )

Стало только хуже... ж0ппа

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Например, в Соединенных Штатах лабораторное тестирование на вирус прошли только несколько тысяч человек, "
не правда. Точнее, понимает ли автор разницу меджу экспресс тестом и лабораторным....

"Медицинские страховые компании заявили, что будут покрывать расходы на тестирование, но не на лечение - неадекватное решение, если это вообще можно назвать решением."
Не правда. Решение об оплате зависит от страхового плана и принимается после проведения лечения. Т.е. человек получит полагающееся лечение 100% а потом, в худшем случае, может отказаться оплачивать билл.

"Студентам колледжей в общежитиях не разрешается оставаться в своих домах, и они должны вернуться домой, но, опять же, у многих нет возможности добраться туда."
не правда 100%.

"В отсутствие политики оплачиваемых отпусков по болезни"
не правда. 90% компаний предлагают от 7 до 14 дней оплачиваемого отпуска по болезни. Это не касается парт-тайм, селф-емплоед и работающих за кэш.

В общем, говто это а не статья. Для истерики, понятной россиянам. Об основных проблемах она даже не подозревает....

главное чтобы эти дармоеды не поперли назад в Украину ( я о лотенбергах )

не попрут. по крайней мере до пенсии. Даже в случае зомби апокалипсиса, в США будет на порядок безопаснее.

Первая Работа в Америке Стройка Доставка пиццы Работа для новоприбывших эмигрантов Работа за КЭШ

ложить умеет ламинат )) ну его нафиг таких специалистов

Калифорния.

В ближайшем продуктовом сегодня традиционно не было туалетной бумаги и бумажных полотенец, никаких дезинфицирующих средств, риса, макарон и почему-то яиц.
Из пропадавшего ранее появилась курятина, вода в баках. Овощи были в стандартном наборе (раньше почему-то пропадали грибы, лук-чеснок и картошка).

Завтра попробую выехать из города, может быть заеду в какой-нибудь магаз в дальних мелких городках.

Уважаемый Olley, приветствую Вас. Не могли бы Вы написать каковы цены на жилье в Сан-Диего? За пол ляма можно взять небольшой домик? Собираюсь осенью переезжать в СД из Бостона.

При всем уважении к вам и Оллею, не правильнее ли воспользоватся в этом случае Зиллоу или еще чем-то?
Оллей - программер, а не риэлтор. :)

ЗЫ: а был бы риэлтором, у него точно не надо было бы спрашивать, так как "мы русские друг друга....." ну и так далее. ...

Посмотрите карту крайма СД и карту этнического состава жителей, а потом пройдитесь по карте на Зиллоу или любом другом сайте.

Если взять зп 3000 доларов
1500 оренда, 500 телефон интерент , проезд, 500 еда, 500 на руки чистыми
оно того не стоит, хотя поехать хочется

При всем уважении к вам и Оллею, не правильнее ли воспользоватся в этом случае Зиллоу или еще чем-то?
Оллей - программер, а не риэлтор. :)

ЗЫ: а был бы риэлтором, у него точно не надо было бы спрашивать, так как "мы русские друг друга....." ну и так далее. ...

Посмотрите карту крайма СД и карту этнического состава жителей, а потом пройдитесь по карте на Зиллоу или любом другом сайте.
Зиллоу не всегда работает, как раз на этих выходных дома на продажу не высвечивались. Плюс меня интересует субъективное мнение человека, живущего в СД.

Если взять зп 3000 доларов
1500 оренда, 500 телефон интерент , проезд, 500 еда, 500 на руки чистыми
оно того не стоит, хотя поехать хочется
Прошу прощения, это где такие жуткие зарплаты?))

Прошу прощения, это где такие жуткие зарплаты?))
заглядывая в историю своих пейчеков....
3600 на руки, после отчислений на мед. страховку, я имел с 68к в год. В то время медианный инкам на домохозяйство в моей каунти был 64к. Так что выкладки не абсолютно сумашедшие.

Зиллоу не всегда работает, как раз на этих выходных дома на продажу не высвечивались. Плюс меня интересует субъективное мнение человека, живущего в СД.
Ну кроме него есть еще как минимум пару сайтов...И надо понимать, что не высвечивалось скорее всего по причине карантина.

Что до "субъективного мнения на цены". Если вы меня спросите субъективное мнение на ювелирку Кай - я вам честно скажу, что мнения у меня нет. Как и о парфюмах Диор.
Субъективное мнение появится если человек вплотную занимается вопросом.

PS: да, кстати о субъективизме: в группе на фейсбуке время от времени задают такой же вопрос (с вариациями) про Денвер. Ну и по моему субъективному мнению, народу который делится своим субъективным меннием, - стоило бы держать его при себе. :)

Назад
Зверху Знизу