real america

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Даже это не можешь себе позволить!
верно, не надо обрекать ребенка на нищебродство.

и тебе доброе утро! Ты прямо остаёшься последовательным в своём обличени Западных ценностей и проблем там существующих .

и тебе доброе утро! Ты прямо остаёшься последовательным в своём обличени Западных ценностей и проблем там существующих .
вот ваша американская система здравоохранения и показала себя на деле с COVID))
Выбрали- жрите!!

картошкин без тёлочки совсем злой стал

та я могу купить себе самых элитных харьковских телок.
Уже не говоря про тайландок, вьетнамок, африканок или латиноамериканок))

И правильно сделаешь,а то жизнь короткая,накуя те деньги когда уже ничего не сможешь,спеши торопись...:):yahoo:

Я мог бы закрыть своим телом
Амбразуру враждебного дота
*****ь по танку гранатой
Или сшибить самолет
Мог бы да неохота
:джаз:

ты на почве бедности и нищебродства прям с ума сошел, все на деньги переводишь, а ты же еще так молод:ганьба:

Спроси даже у здешних форумчан-американцев, у многих жены не работают или только part-time.

Картоха, не все исчисляется баблом. Но, похоже, у тебя дензнаки - единственная оценка состоятельности человека. Сочувствую... Похоже ограниченность это врожденное заболевание.

Мне вот, допустим, не надо чтобы жена работала фул тайм. Ибо в семье с двумя фултаймами уже нет времени для совместного отдыха. А отдыхать я люблю.

Картоха, не все исчисляется баблом. Но, похоже, у тебя дензнаки - единственная оценка состоятельности человека. Сочувствую... Похоже ограниченность это врожденное заболевание.

Мне вот, допустим, не надо чтобы жена работала фул тайм. Ибо в семье с двумя фултаймами уже нет времени для совместного отдыха. А отдыхать я люблю.
а, ну так поменяйтесь. Пусть ты part-time, а она- full.
Вот только если ты о таком заикнешься, она тебе сковородку в **** засунет))
Вот тебе и равноправие!

а, ну так поменяйтесь. Пусть ты part-time, а она- full.
Зачем мне эти нелепые телодвижения, когда меня все устраивает? В том числе и мой фултайм.

Судя по твоей противности - это же у тебя в жизни проблемы. И с бабами и с деньгами. Но ты крепись, ну или брома попей - говорят
помогает... успокоишься, расслабишься....

Я всегда работала full time. Основная масса женщин вокруг - тоже. Профессии такие. Не предполагают part time.

меня все устраивает. В том числе и мой фултайм.
Вот и ее устраивает что тебя весь день дома нет, глаза ей не мозолишь, а получку приносишь)). За время твоего отсутствия она лучше поболтает с мамкой и подругами. А может и нормального мужика найдет себе!
Америкосы ведь многие как с картинки, подкаченные, на крутых тачках, да и с местной ксивой. А не так как ты, на птичьих правах, даже без гринки. В кризис ногой под зад дадут и привет ненька :D

а есть тут те кто получил от трампа 1200 долларов за вирус?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я всегда работала full time. Основная масса женщин вокруг - тоже. Профессии такие. Не предполагают part time.
у жены- наоборот. Или парт тайм, или фултайм без бенефитов.

Думаю, в этом прелесть большого бизнеса - они легче отрывают от себя медстараховку и отчисления в 401 :)

а есть тут те кто получил от трампа 1200 долларов за вирус?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там не все так просто - ты должен податься. должен представить налоговую декларацию.потом, когда тебя одобрят - ты получаешь пейчек. И это не обязательно 1200, может быть и меньше.

Более того, получение этого чека не-гражданином, пожет плохо повлиять на натурализацию в будущем. Это, все же, обращение к паблик фандс, показывающиее что аппликант не может содержать себя сам.

Так что я решил отказаться в пользу других: мне зарплата капает, а халявные 2400 меня ни от чего не спасут :)

По-моему ничего ненужно подавать. Автоматически придёт. Гражданам и резидентам.

Тем, кто на пособии по безработице к обычному чеку федералы будут доплачивать $600 в неделю up to 4 месяца. Вот это по мне дикость.

там не все так просто - ты должен податься. должен представить налоговую декларацию.потом, когда тебя одобрят - ты получаешь пейчек. И это не обязательно 1200, может быть и меньше.
Ничего, никуда не подавал. Пришло на тот счет, который давал по возврату налогов. Открыл сегодня интернет банк, а дам деньги от налоговой службы.

Но не по 1200, а меньше конечно

Ничего, никуда не подавал. Пришло на тот счет, который давал по возврату налогов. Открыл сегодня интернет банк, а дам деньги от налоговой службы.
Хм. Да! Почитал внимательнее - оказывается я тоже должен его получить!
Ок, подождем-посмотрим.

Назад
Зверху Знизу