Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

real america

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Немцы... которые наши там искренне завидуют.. знают.
Говорят всяким адидасам дали много в отличие... Поддерживают корпорации сильнее, чем людей. :)

Хехе,нихуёво вы там бумаги напечатали)
Вы там ебнулись?
Например у человека уже есть пособие по безработице, но вы даёте ему еще денеХ!
При этом ребята с внж/пмж ,которые пашут как рабы, платят налоги, но имеют только птичьи права и дырку от бублика от раздаваемых денег!

Но есть нюанс: в США рано или поздно они станут "своими", а в Германии ты всегда будешь для местных ауслэндэром, думаю ты и так знаешь это и понимаешь)
Если нет - извини что огорчил :)
Пифке - они такие, жить среди них нелегко...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но есть нюанс: в США рано или поздно они станут "своими", а в Германии ты всегда будешь для местных ауслэндэром, думаю ты и так знаешь это и понимаешь)
Пифке - они такие, жить среди них нелегко...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не знаю о чём ты....
Может это твои австрийские реалии, но тут по-другому.
А вообще забавно, когда человек живёт в Австрии, но вещает про отношение к иностранцам в Германии...

Немцы... которые наши там искренне завидуют.. знают.
Говорят всяким адидасам дали много в отличие... Поддерживают корпорации сильнее, чем людей. :)
Во дворе бабка на лавке сказала.
И теперь ты это проэцируешь на всех немцев?
Я подозреваю, твои родсвенники в германии- старые, бедные социальщики на пособии, ни дня неработающие и проклинающие всё вокруг.
Слушай их побольше, ага.

Наконец картошкин о себе подробнее рассказал.
Не нервничай, картошкин, будет и на твоей улице праздник. )))

Не знаю о чём ты....
Может это твои австрийские реалии, но тут по-другому.
А вообще забавно, когда человек живёт в Австрии, но вещает про отношение к иностранцам в Германии...

Ну начнём с того, что моя сестра живёт в Германии
А австрийские, в частности венские, реалии таковы, что 33% населения - иностранцы, т.е.ровно треть города. При приёме на работу где-либо English - must have, причём fluently. Отсюда можешь делать выводы...

При этом ребята с внж/пмж ,которые пашут как рабы, платят налоги, но имеют только птичьи права и дырку от бублика от раздаваемых денег!
Опять пукнул в лужу.... правда тебе же главное не истина, а покричать.

Люди с ПМЖ = гринкартовцы имеют те же права на корона-выплаты что и граждане.
Мало того, как оказаллось даже я, не имеющий ГК, имею право на эту выплату. Понятно, что пособие по безработице мне не положено.

Ну начнём с того, что моя сестра живёт в Германии
ну, и кто ее тут угнетает? Может проблемы в ней самой?
Я занимаю высокую государственную должность, получаю хорошую зп.
Ни на бытовом, ни на профессиональном уровне не видел дискриминации на национальной почве.
Могу только предположить, что на востоке Германии есть ******ы. Этому есть свою предистория. Люди нищебродствовали 50 лет под гнетом СССР. Только пару десятков лет назад смогли купить и попробовать йогурт, мармелад, нормальный сыр и т.д. Это люди обозленные на всех и не имеющие опыта проживания с иностранцами. Они там ненавидят сами себя и Западную Германию. Ну таких там может 30% от силы. И голосуют за AfD.

не ты ли говорил, что тебе немки не дают? :D
Да любую бабу можно купить, задарить подарками, вниманием, модным шмотом, сказками и т.д!
Разница лишь в том что в развитых странах ты потратишь 500€ на коктейли, и получишь средненькую девку. А в Украине за эти деньги можно нормально оторваться!

П.С. чё там у тебя с женой, кстати? Еще не надоело десятки лет теребить одну и туже пилотку?
Тебе явно в тягость, признайся.
Да и ей нищеброд на птичьих правах не нужен! Найдёт себе молодого американского качка)

смешной дурачок, но я не жалею, что забанил его

Разница лишь в том что в развитых странах ты потратишь 500€ на коктейли, и получишь средненькую девку. А в Украине за эти деньги можно нормально оторваться!

Нихрена себе у тебя обострение токсикоза.... подозреваю, что с учетом твоего скупердяйства, заключение выше исключительно теоретическое. Иначе бы ты узнал, что для компенсации твоего скуповатого ума 500 евров будет недостаточно.

Но в чем ты 100% прав так это в разнообразии дам сердца, что тебя от одного партнера к другому разделяет всего лишь один клик на ****осайте... :D

Нихрена себе у тебя обострение токсикоза.... подозреваю, что с учетом твоего скупердяйства, заключение выше исключительно теоретическое. Иначе бы ты узнал, что для компенсации твоего скуповатого ума 500 евров будет недостаточно.

Но в чем ты 100% прав так это в разнообразии дам сердца, что тебя от одного партнера к другому разделяет всего лишь один клик на ****осайте... :D

Дают даже без ГК (если мы говорим о тех 1200 на взрослого или 500 на ребьенка). Главное, чтобы был SSN. Если у родителей есть SSN, а у детей только ITIN (даже без наличия ГК) - то получат только родители.

Я занимаю высокую государственную должность, получаю хорошую зп.
Ты совсем недавно чуть ли не возвращаться собирался, и агитировал других не уезжать. Что и бабла мало и перспектив никаких. Когда успел повышение получить?

В Украине налоговая может попросить и авансом налоги заплатить

Ну, это частично компенсирует те мансы с налогами, которые делают 95% предпринимателей. В этом ИМХО и проблема - дырявость налоговой системы компенсируется штрафами и взятками - которые, понятно, идут не на ремонт дорог и борьбу с короной....

Назад
Зверху Знизу