Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы там ебнулись?
Например у человека уже есть пособие по безработице, но вы даёте ему еще денеХ!
При этом ребята с внж/пмж ,которые пашут как рабы, платят налоги, но имеют только птичьи права и дырку от бублика от раздаваемых денег!
Не знаю о чём ты....Но есть нюанс: в США рано или поздно они станут "своими", а в Германии ты всегда будешь для местных ауслэндэром, думаю ты и так знаешь это и понимаешь)
Пифке - они такие, жить среди них нелегко...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Во дворе бабка на лавке сказала.Немцы... которые наши там искренне завидуют.. знают.
Говорят всяким адидасам дали много в отличие... Поддерживают корпорации сильнее, чем людей.![]()
Не знаю о чём ты....
Может это твои австрийские реалии, но тут по-другому.
А вообще забавно, когда человек живёт в Австрии, но вещает про отношение к иностранцам в Германии...
Опять пукнул в лужу.... правда тебе же главное не истина, а покричать.При этом ребята с внж/пмж ,которые пашут как рабы, платят налоги, но имеют только птичьи права и дырку от бублика от раздаваемых денег!
ну, и кто ее тут угнетает? Может проблемы в ней самой?Ну начнём с того, что моя сестра живёт в Германии
Я занимаю высокую государственную должность, получаю хорошую зп.
ну все приехали![]()
Ни на бытовом, ни на профессиональном уровне не видел дискриминации на национальной почве.
Ну если у тебя на уме только спецслужбы, то кто тебе доктор?вроде парень на электрика учился, а тут уже ГБшником немецким оказался
Да любую бабу можно купить, задарить подарками, вниманием, модным шмотом, сказками и т.д!не ты ли говорил, что тебе немки не дают?![]()
Разница лишь в том что в развитых странах ты потратишь 500€ на коктейли, и получишь средненькую девку. А в Украине за эти деньги можно нормально оторваться!
Нихрена себе у тебя обострение токсикоза.... подозреваю, что с учетом твоего скупердяйства, заключение выше исключительно теоретическое. Иначе бы ты узнал, что для компенсации твоего скуповатого ума 500 евров будет недостаточно.
Но в чем ты 100% прав так это в разнообразии дам сердца, что тебя от одного партнера к другому разделяет всего лишь один клик на ****осайте...![]()
Ты совсем недавно чуть ли не возвращаться собирался, и агитировал других не уезжать. Что и бабла мало и перспектив никаких. Когда успел повышение получить?Я занимаю высокую государственную должность, получаю хорошую зп.
Меньше гей-фоток смотриАмерикосы ведь многие как с картинки, подкаченные, на крутых тачках,
В Украине налоговая может попросить и авансом налоги заплатитьВ Украине надо для начала научится платить таксы...
В Украине налоговая может попросить и авансом налоги заплатить