Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

real america

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Ты бы не ржал ,а набрал в гугле призер математических олимпиад Харькова 70-х годов.

Ты бы не ржал ,а набрал в гугле призер математических олимпиад Харькова 70-х годов.

я умолк, посрамленный ))
Не надо мне ребусы задавать. Пришлите ссылку - мы оценим Ваш математический гений (по достоинству).

я умолк, посрамленный ))
Не надо мне ребусы задавать. Пришлите ссылку - мы оценим Ваш математический гений (по достоинству).

Я уже стар,поэтому не оценишь по достоинству, да и какая цель оценки? Я их все давно уже получил .

Я уже стар,поэтому не оценишь по достоинству, да и какая цель оценки? Я их все давно уже получил .

Знаете, все мы в детстве были гениальны или подавали надежды.

Вы, кстати, мельчаете что-то. Тыкаете тут всем подряд, требуете что-то, суетитесь и сучите ножками.

Знаете, все мы в детстве были гениальны или подавали надежды.

Вы, кстати, мельчаете что-то. Тыкаете тут всем подряд, требуете что-то, суетитесь и сучите ножками.

Старею брат видать уже,раз так тебе это видится,хотя я больше за истину, пытаюсь аргументированно её донести, а ни у кого,если ты заметил контраргументов и не было, может это не я ножками стучу?

Старею брат видать уже,раз так тебе это видится,хотя я больше за истину, пытаюсь аргументированно её донести, а ни у кого,если ты заметил контраргументов и не было, может это не я ножками стучу?

Истина, как известно, - в вине!

Просто разведчик какой-то. Все ему интересно кто и где работает, насколько успешен. :)

Вот это работа! Вчера все беспокоился, а сегодня все ответы есть. Молодец!

Хорошая, забористая травка. Может те, вчерашние голоса из той же серии?

Хорошая, забористая травка. Может те, вчерашние голоса из той же серии?

Какие голоса, какая травка? Тут у тебя поклонник тайный обьявился, штрафных банов мне за тебя налепили-всё более прозаичнее, Татка, чем ты думаешь. :D

Назад
Зверху Знизу